<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Нас отпустили а запад еще нет. Кукл сказал РТСу иди с миром.

 
Наш рынок акций сейчас стал более адекватным в сравнении с западными площадками. Мы честно отрабатываем негативные новости так же как и позитивные. Видимо у нас большие ребята из инвестбанков завершили свою работу по принуждению к покупкам и отпустили рынок в свободное плаванье. А на западе игра продолжается и продолжаются попытки загнать фондовый рынок США выше.
Мы не можем упасть сильно поскольку глядя на растущие западные биржи падать как бы и не с руки, в то же самое время агрессивного спроса уже нет, поэтому и толком вырасти не можем.
В таких условиях, при растущем западе наш рынок вероятнее будет торговаться в боковике возле уровня 1550 по ММВБ, индекс РТС вероятнее будет также двигаться в бок но с понижением ввиду укрепления доллара. 
Впоследствии считаю что и западные площадки перестанут вырывать вверх после чего они на мой взгляд закономерно пойдут вниз. А это в итоге приведет к снижение рынков по всем фронтам в том числе и снижению нашего рынка акций.
В общем кукл сделал все дела на нашем маленьком рынке и сказал иди с миром делай чего хочешь. И все нет агрессивных покупок в стакане никто не вырывает его вверх. Но вот западные площадки большие и там бангстерам над слить больший объем поэтому там еще продолжаются задерги. Но и это скоро закончиться. И тогда весь негатив накопившийся за два месяца упадет на рынки огроменной тяжелой гирей.
Источник — Федоров Михаил, аналитик ИК «РИК-Финанс»
 

газпром спот зубами держится за 180. ниже — начнется недоумение и паника

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP