<HELP> for explanation

Блог им. Nota

Что движет фьючерсами? Кукла не существует?

Делюсь с вами одним очень интересным роликом, от ESdaytraider. Кто не видел, обязательно посмотрите, и вообще обратите внимание на канал этого человека.
 

Да, клоунада та еще. Отлично настроение поднимает :)
avatar

Freemason

Что еще в обед надо :)
Павел Крюков, гурулена, знатный персонаж для глумления :)
Небось родственница Герчика :)
Не знаю как насчет родственники, но товарищ Елена довольно занимательный трейдер. Правда не каждому понятный. Насчет глумления, это дело каждого, я предпочитаю свое время на подобное не распылять. Да и в ее словах, как в прочим и в словах Герчика доля истины присутствует, так что для ознакомления посмотреть ее ролики все таки стоит :) А уж каждый для себя сделает вывод, где собака зарыта. Я читал про то что она набирала группы для обучения, негатива никакого не слышал.
Правда до сих пор мне не понятно, зачем успешным трейдерам кого то учить. Мне до этого еще далеко, но видимо нервов меньше. При сопоставимых доходностях
Павел Крюков, 100%. Трейдер, если начинает обучать, то это говорит, что-то начинает происходить с его работой или уже произошло. Там где деньги- там нет друзей и альтруизма.
Павел Крюков, позитива кстати наверное тоже не слышал… Елена, Елена, кто такая? крутой трейдер? Только вебинары, да обучение за деньги. А пройти собственный комбайн не смогла. Пиар, ПИар
Кукл есть! он не может не есть)))
vojd, ну а если подумать, кукл, это крупный трейдер с большими активами, который может поднимать или обрушивать рынки своими трейдами так? возможно есть топ1 кукл, который богаче и умнее всех своих профессиональных трейдеров, он рулит всеми. Только вот на больших объемах возникает проблема. Зарабатывать на рынке хорошо можно при условии что рынок движется без твоего участия. Не так ли? А то он продал, рынок — 5 процентов. а чтобы закрыть сделку ему надо купить — рынок + 5 процентов. И где ему прибыль с его милионов?
Допустим есть куклы по слабее, центробанки для форекса например. Они борятся между собой, а никак не в альянсе против частных трейдеров, объем чьих торгов очень мал относительно других. Правда крупный игрок(кукл) по идее может навредить и простым трейдерам, но лишь при условии что они попадутся в ловушку, которую он строил чуть более меньшим или равным ему трейдерам. Таким образом по сути куклом можно пренебречь, а вернее работать вместе с ним. Нужно только понять его манеру работы, что для людей, не обремененных теханализом, не составляет большего труда.
голос истеричный какойто
Тимофей Мартынов, она просто видимо не идеально говорит по русски, и нарезает свой голос, где русские фразы удались, а потом вставляет, без пауз между словами. Получается не обычно, согласен :)
ха) деньги просятся в карман) зачет)
мда…
avatar

ShamanK

смахивает на шарлатанство в промышленных масштабах. )
avatar

cutlоsses

Спасибо за отзывы). Ответила вам всем, дорогие товарисчи, одним махом здесь:
smart-lab.ru/blog/47656.php
+1
avatar

2341234


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW