<HELP> for explanation

Egoinvest

Соллерс: +43% сделали... а что дальше?

Первая цель (500) по прошлой рекомендации (ссылка на смарт) достигнута. Сейчас проходит консолидация около сопротивления у 500-ки.

Если вы закрыли на этом уровне, то стоит подождать захода цен в диапазон 400-420 для принятия решения о покупке — потенциал 600 все еще в силе.

Коррекция может пройти очень резко, даже на растущем рынке. Поэтому стоит поставить следящую заявку на 450 с отступом 20 и небольшим проскальзыванием.


Соллерс: +43% сделали... а что дальше?
 

снимаем профит и покупаем мерин
avatar

Cocos

хахаха, 600 вот умора
: )))))))))
сливайте скорее этот солерс, пока вас не раздели.
СвидетельКапитализма, когда было 370 тоже было много скепсиса и в 500 не верили. Это ваше право :). При формировании диверсифицированного портфеля бумаги 2-3 эшелона приносят хорошую прибыль при оптимальной точке входа.
Александр Шкурин, формирование портфеля?
вы в своём уме… хехехехе
у нас рынок исключительно спекулятивный, особенно с нашими компаниями которые дивидендов не платят, к управлению никого не допускают, на права миноритариев плюют.
через пару месяцев опять 370 увидим — инфа 100%
СвидетельКапитализма, на рынке работают не только спекулянты. Есть еще такой вид… ээээ… как их… а вот да — ИНВЕСТОРЫ. Они помня правила Марковица, рассчитывают оптимальный портфель по графику, анализируют альфу и бетту и каждый день линейкой мерят свой ШАРП…
:)))

А я со своей скромной стороны, отслеживая 16 бумаг, стараюсь помочь малому российскому инвестору.
Александр Шкурин, ага знаю этих 3.5 колеки, офигенно диверсифицированный портфель держат, там и ВТБ по 13 копеек, и Роснефть, и газон по 350, и русгидро, может даже аптеки 36,6 даже держат…
вобщем полный набор, до сих пор наверно анализируют альфу с беттой да линеечкой шарп отмеряют…
=======
а помогальщиков таких я знаю, сидят на зарплате в селсе, своими деньгами не рискуют, а только и думают, как бы помочь малому российскому инвестору.
СвидетельКапитализма, а вот это наглый поклеп. Я частник и на зарплате в «селсе» не сижу. Сам в соллерс вкладывал и вкладываюсь. Так что давайте не будем топик про анализ акции превращать в необоснованный, ничего не стоящий треп. Если есть претензии — в личку.
А что его так с 750 скинули? Доктора выезжали?
avatar

Urets


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP