<HELP> for explanation

Блог им. Joseph_Stalin

Техосмотр 26.3.12. Анализ СОТ.

Решил на днях посмотреть, что можно узнать из отчетов СОТ, и на чье стороне быть, как я понял он разный для комодов и фр.
Техосмотр 26.3.12. Анализ СОТ.
Для заметки (если я не чего не путаю) Комм. хеджеры-это те кто торгует физическим товаром, т.е. применительно к этой картинке это те кто ПРОДАЕТ нефть или хеджируется от ее падения.
Большие трейдеры-это просто большие трейдеры, фонды, банки.
Мелкие трейдеры-планктон.
Так вот, что касается этой картинки, нижняя красная линия говорит, что на тот момент у хеджеров шортовая поза, а нефть при росла, но скорее всего это означает то, что пока нефть росла ее активно продавали имеено продавцы нефти, а когда нефть начала падать они стали сокращать продажи или хеджироваться. Как видно во всех этих действиях есть небольшой веременной лаг. И на данный момент их продажи упали и они начали хеджироваться.
Теперь о больших трейдерах. Не для кого наверное не секрет, что большие дяди продают на росте, покупают на падении, так и тут пока наращивание лонга-рост нефти, сокращение-падение. Тут тоже присутсвует лаг во времени.

Теперь трежерис, 10-у
Техосмотр 26.3.12. Анализ СОТ.
Хеджеры. В бондах кажется все проще, нарастили лонг-рост, сократили-падение. Мне кажется, что сейчас идет набор лонга и трежеря будут дорожать.
Индекс sp500
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP