<HELP> for explanation

Блог им. Sekator

Отмена налички, типа это не мы, а нам рекомендовали.

«КАЗАНЬ, 26 мар — РИА Новости. Всемирный банк считает целесообразными законодательные ограничения на обращение наличных денег в России, заявил эксперт ВБ Джем Денер (Cem Dener) журналистам в рамках семинара по модернизации казначейских систем стран АТЭС.
«Конечно, если проблема может быть решена с помощью какого-то законодательного акта, это нужно сделать, чтобы улучшить эффективность системы», — сказал Денер.
По его словам, помимо России, многие страны стараются избегать наличных платежей, переходя к системе банковских платежей. Наличный оборот при этом сводится к минимуму.
«Вам (России) все равно нужен наличный оборот, но он должен сводиться к минимуму», — подчеркнул он.
В целом эксперт ВБ высоко оценил меры по развитию платежных систем в России, которые принимаются правительством. По его словам, российский опыт в этой сфере уникален. В частности, по его мнению, развитие платежных систем, в том числе казначейской системы, может помочь с контролем за эффективностью бюджетных расходов.
«Если вы сможете отмониторить все текущие платежи, если любой платеж будет проводиться на следующий день, это увеличит доверие к бюджетной системе в целом. И это именно то, что происходит в России: платежи могут регулярно и надежно проходить», — сказал он.»


Банкам всё мало… деревне окончательный капец!  
 

Мораль — учитесь зарабатывать честно.
Скоро все будем по струночке ходить.

(Ну это на мой взгляд)
avatar

Kulikov Pavel

Kulikov Pavel, «живи честной жизнью, продавая на запчасти краденные машины.»
к/ф Сердцеедки :))))
Sekator, А я вот за что переживаю — что они введут прогрессивную шкалу налогов для физ лиц. И как тогда зарабатывать?
Kulikov Pavel, а ты ща на фондовом как физик или офшор?
Sekator, Да я сейчас на фортсе крапчу и еще наверно пару лет буду как физик(Если конечно не ускорюсь известными методами но пока не созрел). С налогами удобно Финам-налоговый агент. Бух. пока не нужен.
Kulikov Pavel, когда врубят налоги… тебя ждут на СМЕ и в Сингапуре
Kulikov Pavel, пеар безнала, осуществляется не для честности заработка (взятки можно и борзыми щенками давать) а для того, что бы банки комиссию с каждой транзакции имели. Вот так вот на 2 процента и живут.
Elstoun, хакеры тоже порадуются

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP