<HELP> for explanation

Блог им. Diccont

Небольшое сравнение трейдинга с ... (CopyPaste)

"…

Трейдинг это испытание, очень жесткое, и очень похоже на кое что :) И так у вас есть впадина с говном, и дна вы не видите. Ваша конечная цель добраться до дна, При этом все это простраство с говном до дна вам нужно съесть. Т.е. Каждый торговый день вы съедаете это говно, иногда с медом, иногда без. Сколько займет это по времени, никто не знает, может вам попалась впадина в которой этого добра на пару лет, может на 5 лет (Это зависит от очень многих факторов, какой у вас интелект, с кем вы обучаетесь, как часто торгуете, ваш характер, причины можно называть до бесконечности)

Небольшое сравнение трейдинга с ...    (CopyPaste)



Почему я сравнил трейдинг с говном, потому что говно, вонючее, и на вкус наверное не менее приятное :) (Это все ассоциируется с такими же болезненными вещами как психологические срывы, боли от потерь, разочарование, страх, жадность и другие неприятные вещи от трейдинга)
 
Вот такое вот сравнение, и кто нежинка, и при слове говно закрывает свои ушки, то я думаю трейдинг точно не для вас. Это сравнение еще цветочки, перед тем, что вам придется почуствовать ;)


..."



источник: http://www.pennystock.ru/post/183
 

все верно ))
avatar

B.Vladimir

Просто нужно трезво оценивать ситуацию и понимать, что трейдинг — это не хобби, а такая же профессия и сразу ничего не бывает. Люди учатся по 5 лет в учебных заведениях, чтобы получить высшее образование, а потом еще и практику проходят, потом уже на работу. А приходят на рынок и почему-то думают, что через месяц-другой станут зарабатывать, причем стабильно и много, хотя ни нормального обучения и уж тем более достаточного опыта у них нет! Есть канешн и исключения, но опять же, в большинстве своем люди просто неправильно оценивают то, с чем им придется столкнуться.
avatar

MarkeTrade

А все рекламы брокеров, рекламы в метро типа «Зарабатывать на бирже легко», конкурс ЛЧИ (ничего против не имею) лишь подогревают это непонимание. Поэтому то человек изначально приходит на рынок с такими амбициями, мама не горюй! А потом его бьют об асфальт… и вот тот, кто после этих ударов останется жив и в здравом уме, у того то все и получится)
avatar

MarkeTrade

Я думаю через это все проходят.И я сейчас прохожу и сколько это будет продолжаться я не знаю, но у меня есть желание, терпение, а остальное приложится.
avatar

Miron


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP