<HELP> for explanation

Блог им. Brodyaga

По поводу живого общения. Есть предложение.

Давайте организуем постоянно действующую тусовку в Санкт Петербурге. С должным уважением отношусь к организаторам прошедшей встречи в Питере. Тем не менее такие мероприятия воспринимаю как профсоюзные собрания на предприятии. Собирается народ, организатор вещает, народ внимает. Обстановка должна быть непринужденной. Возможно можно начать с бильярдного клуба?! Высказывайте свои предложения, как это можно организовать. Мои мысли по этому поводу такие. Вход бесплатный для любого желающего. Место должно быть общедоступно. Ни у кого ни перед кем никаких обязательств. Никаких временных ограничений. Все со временем отшлифуется само собой. Ну и наверное нужны какие то опознавательные знаки.  Каждый пришедший должен при входе в заведение падать на четвереньки и либо мычать, либо реветь. Скальперы изображают высочастотное реле, МТС сники роботов. Можно наколку на лоб наколоть. RTS-MICEX -:)) Шучу конечно.
 

Все бесплатно? А кто платить будет?
avatar

EvgenyBoss

JonnnnIK, За что? За общение? Скажем народ решит общаться на набережной Невы. В бильярдом клубе никто тебя не заставляет платить. Не играй и все. Решат в ресторан. Ну не заказывай ничего, посиди рядом с народом. Пройдет немного времени и все само собой решится.
Brodyaga, А ну в таком случае ДА!!! А я думал как была встреча"
JonnnnIK, Да не одна встреча. А место, где можно встретить собеседника. Прикинь. Удачный или наоборот печальный день. Потянуло трейдера на живое общение. Пришел он к пивнушке или в гараж и на эмоциях. Сегодня был обалденный тренд, а собеседник. Какой ты сказал тент.-:))
Brodyaga, Интересное направление мысли, но может мой тент не совпасть с твоим трендом, и что? Плакаться в жилетку, какой я тупАн, видел, а всё равно лез. Очень запало наблюдение Элдера о сходстве трейдеров с анонимными алкоголиками. Мне кажется вот в этом направлении нужно копать. И «успешники» там должны быть интересны не тем, что они пОходя делают миллионы-миллиарды на своей «конгениальности», как радченки-майтрейды-пушкарёвы и иже с ними, приятно-интересны были бы «успешники» которые бы не стеснялись своих провалов, взлётов(все же живые, грешные люди), как виски-тр-ры, солодины, шурики и учёба отращивания металлических яиц или гибко-змеиного позвоночника. Мне кажется начинать брейсторм надо с цели-концепции-для чего?(Пиво, девочки, жилетка, понты, взгляд- познание самого себя со стороны, можно продолжить...) А потом уже остальное в зависимости от цели(Набережные, пикники, рестораны, товарищи по интересу, дилинг-румы...)приложатся, вот как-то так, как говорит уважаемый Гугенот.
gabitol, Я не претендую ни на что. Ничего тебе не доказываю. Просто потребность в общении присуща любому человеку. Не станеш же ты общаться с китайцем, когда рядом русскоговорящий. На меня Элдер не произвел впечатления. Мне больше понравился Найман. Но это не предмет для спора. Ну а насчет жилетки. Неправильно мыслишь. Нет трейдеров кто не сливал. Смотрел видео Тимофея Мартынова? Он как то слил пол депо и не зажался в комочек а объявил это всему смарт лабу. Ну разве нужно такого человека утешать?! Он сам достаточно сильный человек что бы признать свою ошибку в конкретный момент. Не буду перескажывать выражения, употребляемые ним в том видеообращении относиельно своей персоны. И что?! И я влетал нехило. Насчет цели. Цели у всех разные. Если у кого то имеются такие цели как ты перечислил, то ради бога. Вопрос в том произведет ли это на кого либо впечатление. Еще может быть общая цель. Ну скажем смастерить МТС. Наверное знаешь сколько это стоит. Здесь вопрос складчины не вызывает сомнения. Мне кажется у тебя как раз по Элдеру. Комплексуешь. Да уже то что ты мне пишешь, говорит о том что общение тебе нужно. И что в этом плохого?
Brodyaga, Пожалуй да, передача буквами несёт ущербность информации, которую хочется донести. чтобы быть понятым. Вот и сейчас писал несколько об одном. а поняли меня немного не так.
Главное, что хотелось донести: сначала посыл на интерес, а потом на помещение-клуб, а то получится как у московских 1-2 чела на 10млн. город. У них помещение, а теперь народ не могут заманить.
gabitol, Не догнал ты все таки. Летом велосипедисты собираются в разных районах города и катаются. По городу, в пригород. По памятным местам. Я знаю некоторых, ездят по Европе. Если бы тебе кто нибудь предложил потусоваться с ними, ты бы наверное первое что подумал, а хотят мне впарить… Моей фантазии не хватает что можно впарить в этом случае. Подскажи.
gabitol, При этом, сударь, я ни в коей мере не намерен препятствовать твоему появлению на тусовке анонимно, проездом из Китая. А вот если кто то с кем то найдет общий язык и взаимный интерес, но это не относится к тусовке. Это уже тема для другой оперы. Если мы организуем такую тусовку, не хочу что бы она была управляемой толстопузом, то анонимно на ней будут бывать и работодаители. Однозначно. И такая тусовка нужна. Ничья. И тот у кого что то есть в черепушке, будет замечен. Все в городе знают в каких местах стоят проститутки, педики наверняка тоже знают места тусовки, бррррр...., водилы тусуются в гаражах, ну что еще писать!!! У нас на рабте есть один кадр. Прикольный, безобидный. Прошел афган. Так он три дня читал «Золотой ключик». Верит в Гробового. Я его подкалываю сегодня. Ты прочел книжку? Он мне. Я прочел но не понял смысл. Спрашиваю. А что не понял то? Отвечает. Ну я думал они клад найдут за дверью, а они нашли кукольный театр. Минут 10 потребовалось что бы въехал. И с тобой так же, что ли??!!! Меня достали несколько кадров. Я арбитражер. Я предлагал нескольким клиентам в качестве гарантии положить свои деньги на их счет, и в случае просадки на вложенную мной сумму, заблокировать счет. Те у меня еще просили каких то гарантий. Бред.......!
Brodyaga, Без ложной скромности про золотой ключик не обо мне(ему простительно. он может контуженный), но ты об одном, а я о другом.
Не против «появлению на тусовке анонимно, проездом из Китая»-спасибо;).
gabitol, Ну так нужно просто правильно ставить вопрос. Не могу предложить тебе пообщаться по телефону. Ты же аноним. Это без сарказма. Будь ним если тебе это нужно. Для меня нет авторитетов. Почему ?! Не важно. Работаю я водителем в серьезной конторе. Знаю людей, за знакомство с которыми некоторые банкиры мне очко вылежут.
Brodyaga, ехать в бильярд и не играть в ресторан и не есть… типа туса успешных тредеров.

Мона и в Мск.
Sekator, Н да......-:( Слов нет. Вот так общаться я не хочу точно. Мне все равно успешный, неуспешный, начинающий или гуру. Тест на сообразительность. Тебе приходилось на время брать у кого нибудь авторучку? И о чем это?
Хорощая идея!!! Я ЗА. Надо искать большое помещение, я думаю народу приходить будет много.
avatar

Kapter

Kapter, Ну так и давайте будем продвигать эту идею. Вот только с расходами на помещение и т.д торопиться не нужно. Появится неободимость все найдем.
Идея неплохая.Я за! Только в неторговые дни.
avatar

eholot

eholot, Предлагаю в субботу утром и начть. Часам к 12 где нибудь персечся. На Просвете есть Гранд Каньон и бильярдный клуб. Почему заостряю на клубе. В процессе игры, легче общение. Это уже психология. Есть другие предложения. Нет вопросов. Ведь даже на том где мы будем тусоваться можно наварить бабок. Предположим уболтал я человек 50 на определенный ресторан. Да на отстежку можно будет спокойно жить месяц. Надеюсь нас минует это искушение.
За неделю как раз и подтянем народ. Перспектив у этой идеи много. От незаисимого клуба трейдеров до хедж фонда. Вопрос амбиций.
avatar

Brodyaga


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP