<HELP> for explanation

Блог им. olegN

Следить не за инсайдом, а за инсайдерами

Кто снаружи, кто изнутри, цель одна — профит
Существуют различные классификации инветсоров на рынке. Можно, например,  классифицировать по методу получения информации и разделить инвесторов на внешних и внутренних.
90% инвесторов — это внешние инвесторы. 
Инвестор изнутри — это тот, кто находится с внутренней стороны инвестиции и обладает определенной степенью контроля над управлением. Большинство книг по инвестированию написаны для людей, которые находятся снаружи мира инвестирования.
Не секрет, что в реальном мире существует нелегальное инвестирование изнутри и мало кто интересуется легальным методом.  Что бы стать инвестором изнутри, необходимо стать управленцем в компании либо ее владельцем (совладельцем с долей не менее 10%). А можно просто за ними наблюдать.
Можно ли это делать законно? Да, можно. Всем ли это подходит? Наверное, не всем. Особенно не подходит желающим быстро разбогатеть, как в лотерее.

«Люди говорят, что инвестировать рискованно, потому что большинство людей инвестируют внешне, а не внутренне. Большинство из нас интуитивно понимают, что если хочешь совершить хорошую сделку, то должен находиться внутри. Часто мы слышим, как говорят: „У меня есть друг в этом бизнесе“. И не имеет значения, что это за бизнес. Это может быть покупка машины, билетов на спектакль или нового платья. Все мы знаем, что настоящие дела делаются изнутри. Мир инвестиций — не исключение. Как сказал Гордон Гекко — злобный персонаж, которого играет Майкл Дуглас в фильме „Уолл-стрит“, „если ты не в игре, ты вне игры“. ©
Полный текст на странице Почему Инсайдер-Анализ?  
 

надо смартлаб почиси=тить
avatar

bottletrade


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP