<HELP> for explanation

Блог им. EAGor

Грабли - не повторять

Привет всем!

В воскресенье написал очередного робота. Тестил понедельник и вторник одним контрактом. В среду пятью контрактами. Результат полностью совпал с бэк тестингом и решил я оставить робота без присмотра, сам пошел на работу. Жадности у меня много и хотелось все деньги сразу. Поставил на 200 контрактов. В обед смотрю по удаленке, как дела. А дела ху… о, робот слил зарплату две мои зарплаты за месяц… благо курьерам много не платят.

Причина. Если сделка ошибочна наливали все 200 и вели на стоп. Если угадал, то сделка исполнялась частично и к профиту шел максимум 50 конями. Вот так я сам себя поимел.

 

Курьеры гоняют 200 коней?
Россия великая страна.
avatar

siva

Станислав Иванов, и все путин плохой человек )
avatar

siva

Станислав Иванов, деньги заработаны трейдингом и своими роботами :) Моя зарплата равна примерно одному стопу. Бросил бы работу, но стабильности пока нет и путин плохой человек.
avatar

EAGor

EAGor, Проплюсовал за «деньги заработаны трейдингом и своими роботами», жаль, что минусовать второй раз нельзя (догадайся сам за что)… :)))
200 коней сбера? ))))
avatar

ioanberger

ioanberger, да хоть газпрома :)
avatar

EAGor

ioanberger, одна фигня не наливают.
avatar

EAGor

Fost, я и так о системах думаю всегда, не зависимо от работы. Наверно в этом деле стабильности не бывает, если будет мил$, куплю комерческую недвижимость и нах. с рынка, т.к. хлеб это не простой.
avatar

EAGor

где курьерам столько платят? есть вакансии?
avatar

PahaPCT

PahaPCT, зарплаты мне хватает на кватрплату + оплату паркинга для машины + мобильник + интернет+дорогу до работы. Что должны есть курьеры я не знаю, но на еду денег нет.
avatar

EAGor

голодаешь?)))
avatar

Вадим

Вадим, нет депо проедаю :)
avatar

EAGor

ну в этом деле не ты один преуспел)))
avatar

Вадим


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP