<HELP> for explanation

megatrade

Г. Тимченко - 24,6 млрд "честно заработанных" долларов

Гражданин Финляндии российского происхождения Геннадий Тимченко впервые возглавил рейтинг миллиардеров постсоветского пространства. Как отмечает ежемесячный деловой журнал РБК, один из самых загадочных российских предпринимателей долгое время находился во второй десятке лишь потому, что у экспертов не хватало данных для оценки его основного актива — экспортера российской нефти ГК Gunvor.
[«РБК», 21.03.2012, «Выставка передвижников»: Один из самых загадочных российских бизнесменов по-хорошему должен был находиться во главе рейтинга миллиардеров и прежде. Ведь даже притом что никто толком не знает ни весь перечень его активов, ни действительную их стоимость, ни того, дружит ли он с Тем-Чье-Имя-Нельзя-Произносить-Вслух, согласитесь, всегда было ясно, Who is Mr. Тимченко. А обретался он во второй десятке богатейших предпринимателей в течение нескольких лет лишь потому, что у экспертов не хватало данных для корректной оценки его основного актива — экспортера российской нефти ГК Gunvor. Но когда в прошлом мае провел IPO другой таинственный трейдер — швейцарский Glencore, стало понятно, что г-на Тимченко сильно недооценивают. Воздаем ему должное и желаем покорения новых вершин. Что, судя по всему, произойдет совсем скоро. Представители Gunvor заявили, что планируют диверсифицировать портфель и более активно заняться торговлей и производством угля. В 2011-м компания уже прикупила долю в американской Signal Peak и российского угледобытчика «Колмар». — Врезка К.ру]
Теперь состояние Г.Тимченко оценивается в 24,61 млрд долл. Его капитал продемонстрировал рост в 10 млрд долл. за год, что позволило бизнесмену подняться в рейтинге сразу на 13 позиций и существенно опередить ближайших преследователей.
 

Нормальный трейдер, я считаю.
avatar

mo

Ким-Ир-Чен… Тот-Чьё-Имя… Тим-Чен-Ко...)))
кто эти люди, я их не знаю
avatar

sinoptik139

Самый доходный его актив это Путин, остальное мелочи:)
avatar

Bubel

у НЕГО План такой:
Становимся мега-мульти млрд. затем скупаем всю европу и называем ее Малая Россия. Тем самым расширяя границы нашей родины.)))
avatar

Kulikov Pavel

— Как заиметь состояние?
— Нужен капитал. Хотя бы небольшой, стартовый.
— Как заиметь капитал?
— Нужен пистолет. Хотя бы небольшой, стартовый.
у НЕГО План такой:
Становимся мега-мульти млрд. затем скупаем всю европу и называем ее Малая Россия. Тем самым расширяя границы нашей родины.)))
Kulikov Pavel

Паша ты забыл добаить, если Китай в это время не успеет скупить большую часть Росси и оставшуюся Европу
avatar

bublik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP