<HELP> for explanation

Блог им. Brodyaga

Банк прислал письмо

В одном конверте вложено еще четыре. Я такой хороший и пушистый  и поэтому мне предлагается  четверым знакомым заполнить анкеты на кредитные карты. По выпуску карт, не активации, мне банк перечисляет за каждого клиента 1000 руб. Предлагаю на работе народу. Заполняйте и по получении карты можете утилизировать их, можете пользоваться, мне все равно, я выдаю каждому по 300 руб налом.  Сколько я всего наслушался!  Это труба. Насколько тормознутый народ.  Интересно мнение самрт лабовцев. 
 

что за банк такой?
avatar

loureed

loureed, райффайзен поди.
Михаил Акимов, Тинькофф скорее…
Karaya1, мне тоже присылали. )))))
300р мало, чтобы кто либо задницей пошевелил. Если ставить на поток, то нужно подносить уже на подпись документы(анкету) и сразу выдавать деньги через курьера, который потом все везет в банк.
avatar

ruavia3

А в какой сфере сам работаешь? Ты своим соратникам еще про фьючерсы расскажи, тоже чего «интересного» услышишь ) На работе лучше не предлагай предложи друзьям, или знакомым трейдерам например.
меня райф например достал со своими спец предложениями кредит наличными под 14,9% 500тыс, я уже их просил сто раз мне не звонить, все равно наяривают! причем, на банки р у я прочитал, что такой кредит они никому не дают, а предлагают 23% по-моему! так что все эти кредитки -ни в коем случа
avatar

pansportsmen

pansportsmen, на кредитки если ими не пользуешся, платишь только за годовое обслуживание раз в год. И если кредитку используешь строго на покупки то в течении 55 дней вообще без процентов.
GUNFU, Если не активируешь не платишь ничего
Brodyaga, а сколько времени она без активации будет действительна?
GUNFU, Позвони в банк и узнай
Brodyaga, Комиссию за годовое обслуживание даже с не активированной карты могут списать.
pansportsmen, мне тоже 3 раза присылали, присылали менеджера даже. но потом сами же отказали. но все равно продолжают слать предложения
ну нормальная банковская акция. 300 р на халяву только за анкету. ))) Народ просто тормознутый и до сих пор не верит банкам и кредитам. Пережитки СССР
ABN Capital, Ну да в принципе. Бываю случаи когда нужны бабки. Можно и воспользоваться.
GUNFU, Тинькофф. Да какая разница в принципе. Деньги с пустого. Работаю водилой, и окружение такое же. Много народу с высшим образованием, контора серьезная. Один как то пару лет назад, когда сбер пер обратился за советом. Сбер был меньше 40. Я ему купи и сиди ровно на жопе, если не боишся нагрузись на плечи. Короче с 1 000 000 по минимуму поднялбы 2 500 000 а с плечами. Сами понимаете. олодой парень, высшее образование, после разговора со мной слышу его разговор с народом. Ищу мол подработку, работаем 15 дней в месяц, на маршрутке. А с одним клоуном общался, тот вообще чиновник осуществляет контроль в том числе ФСФР. Не понимает разницы между фьючами и акциями.
Brodyaga, вот тебя банк научит =)… ты отдашь людям по 300р, а банк откажет им в кредитках, и тебе ничего не выплатит… проверенно… сам от Тинькофа получаю таки письма не первый год… никому еще не дали кредитку.
Graffhunter, мне тоже Тинькофф по такому письму-рекомендации друга отказал ))) хотя другие банки без проблем и даже рекомендаций кредитки дают
Graffhunter, Читай внимательно
Graffhunter, Читай внимательно, не тому ниже ответ
Graffhunter, у меня была ужасная карта полный на*б!!!
Brodyaga, «А с одним клоуном общался, тот вообще чиновник осуществляет контроль в том числе ФСФР. Не понимает разницы между фьючами и акциями.»

Зато мы строим МФЦ
ABN Capital, Ну да!
Brodyaga, ну ты и клоун, он пока бы этот сбер с плечами держал успел бы обнулится инфа 100%.
а вобще ты бы поосторожнее с деньгами из пустого, если не понимаешь откуда они лучше туда не лезь. Простой парень из народа…
таких вот в МММах и разводят.
«Поверь в кредит, поверь в кредит» (на мотив «Земля в иллюминаторе»)
avatar

Elstoun

Elstoun, Скорее в на мотив «Поверь в мечту, поверь в месту, Как в доброту людей...»
Ха! Как в МММ — приведи и получи реферальные )))
Чорный Пластилин, ))ник зачётный))
Ьанк разведет тебя и твоих знакомых, как только они и ты получат карту они попадают на «абоненстское обслуживание». банк начнет ежегодно счета высылать, потом сольет это коллекторам и, здравствуй геморрой!))) У меня такое было — банк был «Русский стандарт», от них отмахался поскольку юрист, но, было нелегко…
avatar

olimp

выходит небольшая проблема если допустим я согласился и ты дал 300р я открыл эту карту, банк с карты списал 700руб за год обслуживания и я им торчу 700 за выпуск карты. я правильно понимаю?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP