<HELP> for explanation

Блог им. basik

Теханализ рынка как предел мечтаний

Опять, тишина! Не знают, и молчат с умным видом. Ну, кто расскажет мне, как вы умудряетесь с помощью плоских картинок описать объемный (трехмерный) рынок.
 

а Вы думаете он трехмерный???
avatar

prosto_loss

prosto_loss, Как все на этом свете, а может быть и четырехмерные, но я об этом не знаю
Цена — время — объем, чем не трехмерность?
Я сейчас не использую теханализ в торговле, но помоему говорить что он бесполезен неправильно.
Сергей Кудрявцев, В прошлом веке, когда придумали теханализ, цена зависила от спроса и предложения, а сейчас зависит от внешних факторов (информационного фона) и он становится все более определяющим.
Белоголовцев Александр, как в прошлом веке, так и в этом цена зависит от людей (организаций) с большими деньгами, попробуйте объяснить 24 февраля внешним фоном.
Сергей Кудрявцев, цена- это равновесие между спросом и предложением. А на сегодняшнем рыке нажал на кнопку и деньги ушли с рынка акций на рынок облигаций и где здесь равновесие. Ты должен наблюдать за двумя рынками одновременно, а может быть и тремя, чтобы было равновесие. Такого в прошлом веке не было.
Белоголовцев Александр, в начале прошлого века на бирже торговались и акции и облигации и сырье и опционы с фьючерсами, с тех пор единственное что изменилось это появились компьютеры, почитайте «Воспоминания биржевого спекулянта» Эдвин Лефевр, как раз события начала прошлого века, очень интересная книга.
Сергей Кудрявцев, все верно, только скорости возросли в миллионы раз и стали определяющими. Поэтому на телеге прошлого века рынок не обгонишь. А, ты наверное хочешь?
Белоголовцев Александр, чтож за ресурс такой, все тебе тычут :)

Если Вы думаете, что логика рынка с прошлого века изменилась, это Ваше право, как говорится — «каждый заблуждается в меру своих возможностей».

А книгу, все-таки прочтите, она откроет глаза на многие вещи.
Сергей Кудрявцев, «ты» — это друг, а «вы» — господин. И если хочешь общаться как с другом, говори ему уважительное «ТЫ». Это не принципиально. Вся жизнь изменилась с прошлого века и только рынок остался неизменен. Странно как-то?
Белоголовцев Александр, похоже у нас разное воспитание… в данном случае не так важно.
Основы жизни остались те же, как и основы рынка.
Сергей Кудрявцев, Конечно, остались те же. Через несколько лет, когда пройдешь хотя-бы через один кризис, узнаешь так ли это. Искренне желаю удачи.
Белоголовцев Александр, ну не смешите пожалуйста, я прекрасно помню 2008-й год, а до него таких крахов было не мало, уж про этот то Вы точно должны знать — ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%85_1929_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0

а до него был — ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%85_1873_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0

а уж сколько их было потом, лучше не вспоминать :)

тоже искренне желаю удачи.
Я хочу сказать, что в теханализе используются все 3 составляющие

или я неправильно понял вопрос?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP