<HELP> for explanation

Блог им. Black_mamba

ФСФР зарегистрировала допэмисиию РЖД номиналом 40,461 млрд руб

 Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) России зарегистрировала дополнительный выпуск обыкновенных акций ОАО «Российские железные дороги» номинальным объемом 40,461 миллиарда рублей, говорится в сообщении службы.
Эмитент по закрытой подписке планирует разместить 40 миллионов 460,952 тысячи ценных бумаг номиналом 1 тысяча рублей.
Дополнительному выпуску присвоить государственный регистрационный номер 1-01-65045-D-008D.
Совет директоров ОАО «РЖД» в феврале принял решение о проведении допэмиссии акций на 40,5 миллиарда рублей в пользу государства. Решение о дополнительном выпуске принято советом директоров на заочном голосовании 15 февраля.
Как сообщалось ранее, потенциальным приобретателем размещаемых ценных бумаг является единственный акционер «РЖД» — Российская Федерация в лице правительства РФ.
Ранее правительство утвердило индексацию грузовых железнодорожных тарифов РЖД в 2012 году на 6% с 1 января с выделением около 40 миллиардов рублей компенсаций из федерального бюджета.
Из привлекаемой в рамках допэмиссии суммы компания планирует 14,497 миллиарда рублей направить на создание транспортной инфраструктуры в рамках подготовки к Олимпиаде 2014 года в Сочи; 7,5 миллиарда рублей — на комплексную реконструкцию, строительство вторых железнодорожных путей и электрификацию участка Выборг-Приморск-Ермилово в Ленинградской области (подходы к портам Приморска); 17,638 миллиарда рублей — на развитие транспортного комплекса московского региона; 825,4 миллиона рублей — на развитие инфраструктуры станции Гремячая в Волгоградской области.

 http://ria.ru/company/20120320/601139207.html
 

Иришка, так оно же не торгуется… :) Так что чего они там рисуют-это не тепло, не холодно. Так, монопольный распилёж бабла…
avatar

madmax


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP