<HELP> for explanation

Блог им. mihail_cullen

Промах по РТС

Сижу на работе и немного печалюсь. В прошлый четверг был настроен на лонг по Риме, купил от 170300 и 170500. но в пятницу был вынужден резко продать и перевернуться в шорты от 169700… Все бы ничего, я был настроен на падение и выставил стоп на 170700… Как видите, в понедельник видимо он сработал. сейчас наблюдаю как индекс достигает моих целей… Только начал соблюдать ММ и ставить стопы… Но такие поражения заставляют задуматься.
Как лучше поступать в таких случаях? Увеличивать стоп? вроде как и и правильно всё делал.
  • Ключевые слова:
  • РТС
 

Думай противоположно толпе, и играй против неё в краткосроке
avatar

bublik

Kekxman, так и делаю.
Не ходить на работу.
Александр Журавлев, Это твой секрет ЛЧИ?:)))
Роман, во время ЛЧИ я как раз ходил на работу.
Александр Журавлев, это хорошая тема, но стабильный заработок пойдет нафик, а побед на ФР не так много.
Михаил Акимов, с работы торгуй.
Александр Журавлев, прокси не пускает, яву тоже не пускает, терминал фиг поставишь. сам программист в конторе.
Михаил Акимов, сочуствую. у нас тоже инет был запрешен. Юзал 3Г-модем, юсб были открыты.
Александр Журавлев, неплохая идея, но спалиться 3 секунды ) торговать умею, но сливаю на том, что тупо не могу руками прикрыть стоп. или открыть профитную сделку. вот сделал выше описанные сделки и недельный плюс превратился в ноль.
хм. мне тяжелее. залип в лонг 171320. ощущения фиговые.
rwsmart, да кто же в лонг заходит на хае дня?
Михаил Акимов, идиоты вроде меня :(
Всегда можно перезайти.
avatar

F L I N T

Ну были же потом еще входы в шорт.169200 уровень поддержки пробили например.Но если работаешь и не можешь следить за позами лучше не спекулировать.
Rendel, да почему не спекулировать, никак не прилеплю к айфону РТС, на финаме вообще мутновато с этим делом…
Что же касается по поводу спекуляций, то все движухи я чую, а вот со стопами пошла проблема. Раньше не ставил их, делал процентов 600, а потом сливал на одной сделке всё… но то был форекс… здесь же честно решил ставить стопы… и потерял. С нервами-то справляюсь, а с обидой нет.
Михаил Акимов, прилепи Квик.Это стоило 3500р плюс 350р в месяц после нового года в Финаме.Узнай сейчас.Я ультрабук и модем мегафононовский за 550р купил.И хожу с ним
Rendel, 3.5к пока дорого для меня. айФинам ихний все никак не прилеплю.
Задумайтесь над тем, что стопы — это признание собственных ошибок в прогнозировании рынка. Возможно, Вы не понимаете рынок и не правильно ставите стопы!!!
avatar

Genda

Genda, А может заходы не правильные?
Роман, и так может быть. Я среднесрочник — на мой взгляд там всё неправильно!!!
avatar

Genda

Роман, заход пятничный был неплохой.
Genda, Стопы как бы сносятся иногда, я бы даже сказал ОЧЕНЬ часто. Это нормально. А прогнозировать рынок не надо, надо ему следовать, в этом и была ошибка. Сегодня вполне был сигнал на рост и его отмена с переворотом в шорт.
I_scalp, моё глубокое убеждение в том, что стопы сносятся только в случае их не правильного выставления(читать как «непонимания стадии рынка»). Рынок нужно прогнозировать, но только это далеко не всем дано.
avatar

Genda

Лучше чаще стопиться в легкий минус, но уметь взять двиг, чем быть чаще правым (везде, кроме скальпа). В интре-свинге у меня минусовых-нулевых сделок процентов 70, наверное, тем не менее в плюс работается.
стоп 178
avatar

S.com

Поучился бы у кого-нить, но либо бабло платить заставят и ходить куда-нить ) либо ничему не хотят учить… а юным подаваном никто не берет.
Предложили бы UT стажировку и работу, я бы согласился. Программировать умею, мыслить нестандартно тоже… и так далее… Идеальный ученик. Но куда мне до них…
Попробуйте поплавать, не дыша, или пострелять по мишеням с повязкой на глазах. Примерно этим вы занимаетесь, торгуя в сочетании с работой, на которой еще и не дают торговать.
Респект, но плюс все-таки торгуетсЯ

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW