<HELP> for explanation

Блог им. Black_mamba

Металлы: Конец «бычьего» рынка золота близок?

Фьючерсы «желтого металла» отыгрывают свои позиции в начале недели, однако это не означает, что стоит ждать новых максимумов.
После касания двухмесячного минимума на прошлой неделе из-за разочаровывающего заседания ФРС, золото пытается закрепиться выше отметки $1660 за тройскую унцию. Тем не менее, некоторые эксперты считают, что тренд по золоту пока не определен. «Золото может попытаться преодолеть уровни сопротивления $1675-1680, — говорит Рональд Льюнг, директор Lee Cheong Gold Dealers. – Если пробить эти уровни не удастся, то цены могут откатиться на $1600».
Еще одним фактором роста золота могло стать заявление министра финансов Индии в пятницу о том, что планируется сокращать дефицит бюджета 2012-2013 года. На этом фоне индийские потребители начали скупать золото на физическом рынке, что также отразилось на ценах. 
Как пишет MarketWatch, последнее десятилетие было крайне «бычьим» для золота – с 2001 года драгметалл подорожал на 640%. Некоторые эксперты считают, что ценность золота может упасть, если мировые центробанки будут активно печатать деньги без угрозы инфляции.
«В последний раз бычий рынок золота обвалился на 60% в 1980 году, и сейчас пузырь надувается вновь. Золото может упасть до $700», — говорит Марк Вильямс, аналитик по рискам, который преподает в Бостонском университете. По мнению Вильямса, это может произойти из-за слабого восстановления мировой экономики и банков, а также греческого кризиса в Европе. 

 http://bcs-express.ru/digest/?article_id=79852
Металлы: Конец «бычьего» рынка золота близок?
 
 

А чего это Тебя на презренный металл потянуло?! ;) Привет!
avatar

madmax

madmax, привет :) в евре боковик., скучно...((
Ирина Яковлева, я думал твой ответ будет «определение настроения инвесторов и тд и тп», «в золоте спасались от слабого доллара и тд и тп», «если фьюч на золото будет падать и тд и тп», «то настроение инвест. на лицо, доллар будет расти и тд и тп» (ты же у нас евродолларовый профи ))) я почему то подумал ты анализируешь через фьючь на золото, определение дальнейшего развития событий по осн. вал. паре) в нужном GDM2(фьючь на золото июнь) рыщешь ))) можно на «будущее» (обрати в ковычках) пары евробакс через GDM2 посмотреть, как то так!!! ;)
Krot_podzemka, )))) разочаровала? До профи мне еще оооочень далеко. Да и фьючами я не торгую и не анализирую (кроме фртс)
Ирина Яковлева, зато нюх трейдерский ))))
ну конец ему пришел по моему еще в начале года)
Так вроде золото уже давно не растёт.
Или ты думаешь, что оно полетит куда-нить на 1000 баксов? :)

Я не против, прикуплю там золотых монет. :))
Сармин Алексей (escoman), я пропустила вход в лонг, потом в шорт. Надеюсь, что наконец-то все таки удастся куда нить правильно войти.
Ирина Яковлева, золото — слишком долбанутый актив. Носится туда-сюда слишком быстро. Им только на днях торговать.
Сармин Алексей (escoman), долбанутей серебра наверно ничего нет!
Не думаю что конец близко, он далеко Ира, учитывая, что летом запустят станок производства долларов, то думаю будет тест 1450 и от него рост.
avatar

bublik

Kekxman, этот станок запускают на моей памяти уже больше года и все никак не разродятся. Так что еще не факт, что это произойдет летом))
хочу, чтобы в этом году было 700))
avatar

pansportsmen

пузырь лопнул в августе 2011, сейчас картинка по золоту повторяет картинку по серебру, когда там лопнул пузырь.
меня все время на дне поражают ткие посты )))) «конец бычьего тренда »… и тд и тп .)))) посмотрим с открытия июньского контракта как перенесут объем… будет бай…
СОТ посмотри… что на дне открыли… коммерсы )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP