<HELP> for explanation

Блог им. evrolider

Россия отказалась «cдать» Сирию за 5 миллиардов долларов

Источник перевод для mixednews – molten
Россия отказалась «cдать» Сирию за 5 миллиардов долларов
Информированные дипломатические источники сообщили Wayne Madsen Report (WMR), что Бахрейн, представляющий Совет сотрудничества стран Персидского Залива, предложил России взятку в 5 миллиардов долларов, если она не воспользуется правом вето в Совбезе ООН на спонсируемую странами Арабской лиги резолюцию, призывавшую к отставке сирийского президента Ашара Бассада. В голосовании от 4 февраля в отношении резолюции, Россия с Китаем использовали своё право вето резолюции. Американский посол США в ООН Сьюзан Райс назвала вето «отвратительным», и государственный секретарь Хиллари Клинтон отозвалась о действиях русских и китайцев как о «гадких», а посол Германии в ООН Питер Виттиг назвал вето «позором».
Но что можно было бы назвать действительно отвратительным, гадким и позорным, так это предложение взятки в 5 миллиардов долларов для России за положительное голосование по резолюции со стороны министра иностранных дел Бахрейна шейха Халида бин Ахмеда бин Мохаммеда Аль Халифы во время его визита в Москву до голосования в Совбезе ООН. Наши источники сообщают, что в правительстве России категорически отказались от денег, которые были предложены со стороны Бахрейна, Саудовской Аравии, Кувейта, Катара, Объединённых Арабских Эмиратов и Омана.
WMR также выяснил, что аналогичная взятка со стороны этих стран также была предложена Китаю. Предложение, над которым в китайском правительстве вдоволь посмеялись, по всей видимости, было сделано во время визита 18 января премьер-министра Китая Вэя Цзябао в столицу Катара Доху.
Согласно законодательству США, в частности, Закону США о коррупции за рубежом, участие любого из финансовых институтов стран Персидского залива в организации взятки России и Китаю, может быть истолковано как нарушение закона. Если Райс или другие официальные представители США были вовлечены в такие предложения, то они также могут быть признаны виновными в нарушении федерального закона.
 

Долго наверно копили))
А вообще что мешает принять взятку, а потом послать этот Бахрейн далеко и надолго?)
avatar

Lion

Lion, совесть! ;) в России взятки беруться только в её пределах,… и только у своих сограждан! ;))
Kliment Efimoff, Да нет. В России есть люди, которые охотно торгуют… опой на экспорт. Аппазиция всегда готова услужить западным партнерам. Их не смутит, если для оказания услуг теперь придется идти не в посольство США, а в посольство Бахрейна.
Черти! ;)
avatar

.*Trader*.

Значит сдадут бесплатно…
Владимир, Не сдадут, если бы Амеры не «очковали» они бы уже давно туда ввели войска и забили бы на всё и всех!
Владимир, )))
Эти «западные партнеры» думают, что все покупается. Но они не только воевать теперь хотят чужими руками, они теперь еще и взятки предлагают через третьи руки. Бахрейн обязан США после подавления восстания населения в рамках распространения арабской весны. Напомню, что в то время когда в Ливии, Сирии, Йемене арабская весна во всю освещалась западными СМИ, точно такие же события происходили и в Бахрейне, куда был введен спецназ из Саудовской Аравии и ОАЭ (главных союзников США в арабском мире). А на вопрос «а как там в Бахрейне?» продажные западные СМИ делали круглые глаза и отвечали: «В Бахрейне? А это где? Что за страна такая?»
avatar

Borrris

Приятный материальчик с утра пораньше… Спасибо… Поржал… У нас тут не знают сколько этих хулиардов долларей вывели заграницу, а онЕ понимаешь всего пять предлагают :))) дЫбилы… Вот что значит незнание особенностей проживания противника :)))
avatar

XoXoL-T


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP