<HELP> for explanation

Блог им. madmax

Алексей Козлов снова осуждён!

15 марта 2012 | 16:59 Пресненский суд Москвы признал предпринимателя Алексея Козлова виновным в хищении акций.
Судья посчитала, что вина подсудимого доказана совокупностью доказательств по делу. Сейчас чтение продолжается. Каким будет наказание, станет известно после того, как судья перечислит документы и показания свидетелей, которые легли в основу выводов суда. Ранее прокурор просил приговорить Козлова к 5-ти годам колонии.
Предприниматель, в свою очередь, заявил, что он невиновен, а дело против него заказное.
В 2009-м году предприниматель был признан виновным по этому же обвинению и приговорен к 8-ми годам в колонии общего режима, однако его жене, журналистке Ольге Романовой удалось через Верховный суд добиться отмены приговора и возвращения дела на новое рассмотрение. К тому времени Козлов отсидел в колонии три года. Если сегодня будет приговорен к 5-ти годам, ему предстоит провести за решеткой два года.
 www.echo.msk.ru/news/868862-echo.html
Алексей Козлов снова осуждён! 
 

Самый гуманный суд в мире, мля…
avatar

1111111111

Александр Горбунов, Самое страшное, что на Алексея реально проплачен заказ, который исполнить на зоне очень просто…
Надо уже признать тот факт, что правоохранительная система потеряла право называться таковой. Надо уже законодательно ввести норму, что мент это не человек и приравнять его в правах к беспризорной собаке. А если он хочет не бегать по улице, а жить в будке ( здание ОВД и ему подобные) они должны каждый день по часу стоять на коленях и просить прощения у своего народа. И все это должно транслироваться на всю страну.
avatar

IliaM

не сука, а продажная бл…
avatar

bspro


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP