<HELP> for explanation

igoraa500

Сбербанк

 

если они собиоаются в апреле делать приватизацию по 100 руб, то предложение акций увеличится. Вот и причина для падения
avatar

kuznechik

За месяц может вообще все что угодно произойти… все те кто держал в надежде на приватизацию эту — поняли что еще месяц ловить нечего и продают. Я б точно продал уже… лучше в начале апреля под новость купить… а там и новости может не быть)
avatar

demonictrade

ну по 50 можно и подкупить немного ))
по волнам торгуешь?
на сколько это реально?
avatar

autotrade.ru

autotrade, Да торгую волны, но мой мозг иногда торгует хрен знает что)) Поэтому, торговать по волнам вообще реально, но проблема вся в том, чтоб выжидать момент. Так как когда волны в какой то момент еще не проявились… проблема просто посидеть и ничего не делать. И как правило, вход по волнам красивый и прибыльный, а в нелепые моменты тоже не забываешь входить, итог профиты не те какими можно было бы похвастаться. И доход искажается именно входами, которые к волнам не имеют отношения. Если была бы дисциплина… то волны-золото) Но такой простой вещи пока не получается в себе отработать. Либо получается но временно… месяц два и опять как обычно!))) Пример-статистика по лчи в конкурсе под ником ZORKA все видно на кривой дохода… где правильый трейд и где кривой.(14 место по доходу Zorka)
investor.micex.rts.ru/ru/statistics/2011/
Игорь, понятно я у своего брокера на ЛЧИ занял первое место по доходности, но у меня график рванее будет я торгую по пробоям
autotrade, это как у своего брокера?)) Это общая статистика… что то не понимаю про что ты.
Как тебе такой расклад:

110,95-93,71 это 1-я; 93,71-109,76 это 2-я, 109,76-91,5 это 3-я, 91,5- 107,7 получилась 4-я (но должна была быть волной роста с выходом на новые максимумы, т.к. изначально SPO планировалось тогда провести, но летом 2011 провели стресс-тесты европейских банков и оказалось, что у них всё хреново) банки начали чистить балансы, продавать активы (а акции банков по всему миру стали нахрен не кому не нужны). Те инвесторы, что вроде подписывались под SPO Сбера естественно отказались. Вместо продолжения движения вверх пошли продажи, и получилась растянутая 107,7-60,9 5-я волна (261,8% от 3-й волны). Думаешь щас пока всё прёт в гору на новые хаи вытащить, и тогда продать по 100 рублей, (с дисконтом для покупателе, темболее, что покупатели не физики как в ВТБ, а крупные проф участники) не получится?
avatar

INROS

Нет такой расклад мне не нравится.По классике, волна 4 не пробивает вершину волны 1, если это не начальный или конечный диагональный треугольник. В идеале падать на 50 р надо, но волны весьма субъективная тема) вдруг ты и прав))
avatar

Игорь

В любом случае если акции покупались осенью их можно и продать (почти на хаях, профит есть), но шортить перед SPO на мой взгляд очень опасно (особенно в Сбере), вот после размещения ближе к концу следующего месяца за размещением (если ещё и в течении первого после размещения месяца будет какая нибудь волна роста) вот её то можно будет пробовать шортить.
avatar

INROS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP