<HELP> for explanation

Блог им. korn

Нацбанк Белоруссии: пирамида «МММ» — это тест для органов госуправления



Пирамида «МММ» в Белоруссии — это тест для органов госуправления на их готовность предотвратить потери граждан, заявил заместитель председателя правления Национального банка Белоруссии Сергей Дубков, выступая на пресс-конференции в среду.
«Пирамида это не только вопрос финансовой грамотности — это тест. Это тест для каждого из нас. Тест на нашу порядочность: готовы ли мы участвовать в системе, которая юридически не оформлена, зная о том, что свою прибыль и средства мы сможем вернуть только за счет других. Это тест для органов госуправления на их готовность предотвратить потери граждан», — сказал Дубков.
По его словам, сама концепция пирамиды заключается в том, что на определенном этапе она должна рухнуть и будут пострадавшие. «Если их нет сейчас — они появятся завтра», — сказал зампред.
Он также выразил уверенность, что в ближайшее время соответствующие меры будут приняты. «Мы не говорим громко — мы действуем жестко», — сказал Дубков.
 
 
Источник: РИА Новости
 

Да, пора прикрывать эту лохо-лавочку.
avatar

korn

белорусские власти на порядок умнее наших
avatar

megatrade

megatrade22, выходит, что так.недавно в Латвии тоже пресекли деятельность МММ, а в Эстонии в ноябре буквально через 2 дня, как только они там замутили.Заботяться о своих гражданах, понимают, что есть финансово не очень грамотные люди.Нашим властям, как и украинским, такое впечатление.по барабану.Не удивлюсь, если часть бабла Мавроди относит каким-нибудь чиновникам, чтобы покрывали эту виртуальную шаражку-пирамиду с реальными деньгами.
avatar

korn

в доме должен быть хозиян, а не поху… ст
avatar

sta1ker


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP