<HELP> for explanation

irt5683poop345j

С доской всё получилось а вот с торговлей не всё. Блин когда же уже а???)))

После того как вчера послушал Згерского и Герчика полез в свой дневник....(Успешный Згерский рассказал про доску, и неуспешный Я вспомнил про свою доску). 
«Трудно ли для меня, если я не пьян, идти по полосе шириной 10см, нарисованной на тротуаре, ровно и не шатаясь? (2010 год.)
Труднее ли мне идти по бордюру на краю тротуара шириной 10см?
Смогу ли я, оставаясь невозмутимым, сохранять равновесие, прохаживаясь, по перилле ограждения набережной, шириной 10см, когда цена ошибки выражается в возможности упасть вниз с девятиметровой конструкции, сломать кости и захлебнуться?
Я изобрёл для себя этот тренинг два года назад, и продолжаю практиковать. Во всех, трёх, вышеописанных ситуациях преследуется цель, шагать ровно и не оступаться по различимой полоске одинаковой ширины. Но возможность свободно двигаться уменьшается с каждым последующим вариантом декораций расположенных вокруг шагающего по всё той же десятисантиметровой  полосе человека, приближаясь, в итоге, как правило, к невозможности продвижения без посторонней помощи. Почему у меня появляется скованность движений и паралич воли? Почему так тяжело удерживать равновесие? Важность этого упражнения, для меня, заключается в приобретении навыка контролировать и настраивать своё сознание и поведение,  не обращая внимания на психологические стимулы и раздражители осуществлять поставленную задачу при любых внешних обстоятельствах. Постепенно меняя декорации,  воздействующие только на мою психику, но, оставляя неизменными технические условности, мне необходимо выполнять поставленную задачу. Шагать с одинаковой уверенностью и по полоске на асфальте, и по перилле на набережной. А в торговле осуществлять входы и выходы по правилам. Абсолютно придерживаться прибыльной системы не взирая на психологические раздражители, такие как состояние счета, количество системных отрицательных исходов сделок, и размышления по поводу прошлого и будущего, головокружение от успехов. За два года практики, несмотря на подробную аннотацию к этому тренингу,  я не приобрёл ни одного единомышленника, желающего приобщиться к подобным тренировкам. Вероятно, такой опыт нужен не многим. Люди верят в существование обходных путей на пути к результативности? А может быть цена опыта слишком велика? Я не знаю этого. А люди внятного разъяснение по этому поводу мне не дают.
            Теперь, я знаю, что научиться ходить по «перилле форэкса», намного сложней, чем по перилле ограждения набережной. Это задача более сложная и не привычная чем удержание равновесия при ходьбе при различных окружающих декорациях. Всякий раз возникает ощущение, бесконечности, и неопределенности этого пути. Здесь в рамках рыночных условностей,   не редко начинает казаться, что свойства поверхности, по которой приходиться двигаться только вперёд, вдруг меняются. Может случиться так, что причудится, что место для следующего шага, например, а вдруг покрыто льдом но незаметно. Или,  вдруг, от перенапряжения глаз , польются слёзы, и   ничего уже нельзя разглядеть. А иногда кажется, что под ногами вовсе не перилла, а совершенно безопасная полоска на асфальте и есть желание попробовать выполнить какой ни будь выпендрежный акробатический номер.  И нужно ждать, оставаясь неподвижным до тех пор, пока перила не станет просто периллой, и не появиться возможность для следующего натренированного твёрдого шага. Пока, страх не будет под контролем и  глаза снова не будут ясно видеть то, что им необходимо видеть. Пока желание выкрутасов, не замениться на обоснованное желание соблюдать все абсолютно правила ходьбы.  
Пренебрегая правилами безопасности можно покалечиться или даже погибнуть.  Можно сорваться психически и возжелать помощи. В каждый из моментов, посещает мысль о возможной ошибке и устрашающих последствиях. Можно обессилить, от боли, причиняемой страхом. Помышляя только об избавлении от психических, страданий можно поверить и довериться чему и кому угодно. Только бы было обещано избавление от этого „ненужного“ тренинга. И всегда будет выбор, но не часто, возможность сделать выбор. И вот я уже судорожно обнимаю холодный металл, и мечтаю только о том, чтобы мои ноги коснулись земной тверди. Очень обидно бывает за себя, когда  уже в безопасности, охладив эмоции, прохаживаясь по бордюру, осознаёшь, что теперь ты способен не только шагать но и танцевать. Я готов ругать и стыдить себя за проявленную слабость. И клянусь  в том, что следующая попытка всё изменит. Но она не изменит почти ничего. Теперь я знаю, для человека есть только один способ  достичь мастерства   в этом упражнение, по достижению контролируемого эмоционального состояния и поведения при ходьбе по полоске, бордюру, и перилле. Этот способ заключается в возвращении к 7, 27, 368, а если понадобиться к 37333 попытке. И тогда если настойчивость не оставит, меня, внезапно исчезнет и туман, и лёд, и разница между периллой и полоской на асфальте.  Придётся начинать, тренировки и осмысление с полоски на асфальте? Я научился уверенно гулять по перилам над набережной. (хотя мне не раз крутили у веска пальцем случайные свидетели)))Теперь, я знаю это, и только поэтому, верю в вышесказанное. „
Но в сфере трейдинга, даже при наличии уже отработанных навыков, применяемых в других сферах жизнедеятельности, вероятно необходимо пройти весь путь заново, от начала до конца!
 
 

Хороший дневник. Стихи на личной странице тоже понравились )
7 лет пути и все заново?
avatar

Good Hanter

Mario, ) два года учился ходить по перилам… пару раз пытался упасть не в сторону тротуара а в сторону воды)))Но, зацеплялся, хватался. Почувствов механизмы(нащупав их) перебарщивать не стал( а то я уже бегать наровил и прыгать). В трейдинге теже процессы… Но сначала нужно научиться просто ходить (т.е. все правила узнать и опробывать на дистанциях демо, микро депо, и больше больше больше)Но, если говорить об аналогиях с перилками, то срывы неизбежны. Главное здесь не разбиться насмерть))) образно. как то так, видимо. А заново… да, каждый день, можно сказать заново, каждая позиция,… у меня такие ощщущения… Потому что, сколь ты не автоматизируйся… а подсознательно то всё равно уже не перепрограмируешься целиком… ОТвлекся упал, не зацепился вовремя-разбился…
Дружаев Денис, да трейдинг такая штука. Мы все как тот канатоходец из песни Высоцкого, только 4 четверти пути пройдет не каждый.

В детстве с друзьями по высокому забору ходили на расстояние. Кто дальше — тот победил. Правда с двух сторон сугробы были ))
фрагмент из филма «американци» — отличный подзатыльник!!! Жаль мне, что я сам себя не всегда успеваю, так на место поставить…
Дружаев Денис, да, прикольный момент.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW