<HELP> for explanation

Блог им. Ilya-S

Goldman Sachs ожидает притока капитала в РФ

Москва. 31 марта. -    Goldman  Sachs (GS)  ожидает  притока
капитала в РФ в апреле-мае текущего года, говорится в  аналитических  материалах GS.
«По нашим оценкам, отток капитала из РФ в марте текущего года будет ниже, чем  в феврале, и составит $6-7 млрд. Таким образом, темпы оттока  капитала  из  России снижаются уже второй месяц подряд. Как мы полагаем, в апреле-мае — периоде,  где обычно сосредоточено  привлечение  капитала,  а  объемы  налоговых  платежей  из нефтегазового сектора после зимних месяцев остаются высокими, -  отток  капитала сменится притоком капитала в Россию», — говорится в материале.
     Кроме того, в нем отмечается, что  аналитики  GS  ожидают,  что  во  втором полугодии  2011  года  отток  капитала  из  России  сменится  притоком  на  фоне предполагаемого ускорения роста экономики  РФ,  более  агрессивного  ужесточения денежно-кредитной  политики  ЦБ  РФ  и  устойчиво  высоких  цен  на  сырье,  что подтверждает их оптимистичный взгляд на российский рубль.


Получается, что Goldman  Sachs верит в высокие цены на нефть и газ, и если будет вкладываться, то только в сырьевые активы. Видимо «инновации наших руководителей» их мало интересуют и должного развития они не видят. Если в апреле-мае деньги пойдут из ПФР + внешние источники, то стоит ждать взлёта наших голубых фишек. Думаю, что Роснефть, Лукоил и Новатэк будут очень хорошо выглядеть.
 

Голдманы верят в то, что им выходить пора!
avatar

Gravizapa

Послушай Голдманов и сделай наоборот.
+100
а под конец года опять 3\4 объема оттока сформируют
avatar

Максим

стронг шорт это значит в переводе с еврейского.
avatar

VadimProfit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP