<HELP> for explanation

Блог им. consortium

Рынки задёргались, но фонда продолжает рост

papier 2Вкратце. Некоторое время назад мне уже пришлось вспоминать Венгрию и вместе с ней Польшу и всю восточную Европу в связи с их тесным сотрудничеством в финансовой сфере со всей остальной Европой. Немудрено, что проблемы восточноевропейских банков и правительств оказывают влияние и на курс евро, и на фондовые рынки в целом. Сегодня ЕС заморозила предоставление Венгрии средств из Фонда сотрудничества ЕС в 2013 году. Причина простая, страна приняла ряда законов, которые, по мнению ЕК, ущемляют независимость Центробанка от правительства Венгрии и ограничивают работу Конституционного суда. ЕК предписала Венгрии изменить законодательство, а затем объявила о намерении заморозить средства Фонда сотрудничества.

Мудис срезало рейтинг Кипра, а Фитч повысило рейтинг Греции от «ограниченного дефолта» (RD) до B-; прогноз стабильный.
 
Федрезерв не заикнулся в своём кратком резюме о новом QE, не изменил формулировки об «исключительно низком» уровне ставок до конца 2014 г, оставил ставку по федеральным фондам на прежнем уровне 0,25% и обозначил снижение ставки безработицы и стабильность низкой инфляции. То есть принципиально ничего не изменилось. Фондовые рынки продолжили рост. Так что опять направляем взор на Европу и её проблемы. Есть очень слабое предположение о том, что если новых страшилок из Европы нам преподносить не будут, то евро может на общем оптимизме снова начать подъём.

 
Евра сегодня в течении дня пробила мой критический уровень 1.3080 и, после возврата к стенке канала на дневном уровне, оттестировала её и пошла вниз на решениях FOMC. После такого подтверждения я продал, полностью в соответствии со своими установками, сделанными в прошлые выходные и в нынешнее воскресенье. Не знаю пока, надолго ли, впереди ещё 1.3, так что будем считать этот вход пробным. Все предыдущие покупки из района 31 фигуры закрылись в мизерном плюсе.
 
Не знаю, какой диапазон валютного коридора установили базельские правители к декабре прошлого года, мне они не позвонили, и это странно, обычно звонят. Но сдаётся мне, что диапазон не очень широкий, 1.28 — 1.35, как я и писал в начале февраля. Поэтому о среднесрочных входах я пока не заикаюсь.
13 eurusd d
Мирошниченко Михаил (consortium)
Примечания.
— Обзоры не являются рекомендациями к торговым операциям.
— Прежде чем делать выводы по конкретной статье, загляните в предыдущие, может быть там есть объяснение моих действий сегодня.
— Все графики в публикациях сняты с нерабочих счетов. На них скопированы ордера с реальных позиций с разницей в несколько пунктов.

mafn.ru/analitic/2012/2012-march/438-130312-.html
 

"… фонда продолжает рост..."- это «волна» еще не докатилась!
Все идет по плану.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP