<HELP> for explanation

Блог им. traderrobot

Интуиция.

Такое чувство, что хотят упасть да как можно скорее, только идей нет.
Кто согласен?
 

Да, что-то гнилое витает в воздухе (
Либо держат под экспирацию…
avatar

Dr Volk

Dr-Volk, аха… Тожа чо-та учуяли, мистер Волк ??? ;)
Вот и я… причём прямо с воскресенья… Особенно с после обеда… Правда это пока ещё не оформилось в логическую связку толком, но тем не менее…
Пока думаю, что поводом для падения таки станет Беня с ФОМКой…
Ещё на прошлой неделе хотели упасть… И таки начали падать… тоже во вторник… Правда потом US NFP исправили несколько ситуацию, ну а теперь вот встал вопрос с Беней… Обещать QE3 он не собирается это точно… Запустили слух про какую-то программу стерилизованных покупок, но, это ведь не значит, что кто-то знает что Беня скажет или не скажет в реальности :)))
avatar

XoXoL-T

Мы на уровнях дистрибуции и уже давно…
avatar

S.com

развить интуицию вам поможет МАСТЕРИНТУИЦИИ )))
Видео-уроки. Практика. Общение.
www.master-intuicii.ru/video-kurs-goto/
avatar

sinoptik139

а для интуиции идей и не надо, на то она и интуиция))
avatar

Vipusk

Под экспирацию хотят опустить наоборот. Но боятся очень. Надеются на то, что за выступлением БеБе часто следует залив. Но гарантий нет. Если залива не будет, то после БеБе могут начать открываться среднесрочные позиции вверх и по Америке, и по РФ особенно. Переток капиталов из трежерей, пошел. Я давно говорил об этом. Теперь это уже многие заметили. Многие риски уже ушли. До апреля можем хорошо отрасти. Крупняк хочет экспирировать RIH2 подешевле, рассчитывает на помощь БеБе, но стремается сильно.
avatar

Borrris

Не торгуйте интуицию предчувствия чуйки и мнения. торгуйте факты рынок. Сам нейтрально пока. Должна быть коррекция которая непонятно во что выльется. Пока продолжают раздавать
Коррекция? Только если усилиями американского регулятора… Весь остальной фундаментал за среднесрочный рост. Европа? Да там стуктурные проблемы полностью не решены, куплено только время, но для среднесрочного роста это не помеха. Большая часть острых рисков снята, почти весь капитал сидит в трежерях, только-только высовывается потихоньку. Кто будет движком коррекции? Интрадейные спекулянты? Все выкупают последнее время жестко. Все коррекционные потуги. Не думаю, что и среди них много желающих уверенно шортить.
avatar

Borrris


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP