<HELP> for explanation

german

О злобных хомячках из жжшечки

Бывют в жжшечке злобные хомячки. Не нраится им, что в комментах к их скучным и невнятным журнальчикам ставят ссылки на смартлаб. Ибо скорее всего перепостил и ссылочку не поставил. 

Забывают лишь хомячки, что поисковики все видят, и даже если комменты они скрывают (что в данном случае и произошло) то их текст все равно в кэше яндекса :) 

Мне кажется, таких надо осуждать :) 


ссылки на смартлаб 
 

А-та-та!!! Разведка в деВствии :))) Поймали мыЖь, оказалось — ХОМЯК Навального (как Лошадь Пржевальского, только наоборот — ни хЭ не благородное жЫвотнАе) :)))
avatar

XoXoL-T

XoXoL-T, причем здесь Навальный?
avatar

obges

obges, Потому, Што это он — перооткрыватель такого зверя как ХОМЯК сетевой…
XoXoL-T, Почему ты не любишь людей, которые читают твои сообщения? Миллион скобок, размер шрифта, примитивное коверканье слов, совершено читать невозможно.
Александр Горбунов, Вообще-тА, кто сказал, что я люблю людей вообще (всех остальных, которые не читают мои сообщения) и кто сказал, что «примитивное коверканье слов» есть проявление какой-то моей особенной архиНЕлюбви к тем кто читает ???
«миллион скобок» — значит я сижу и тупо лыблюсь, читая или пописывая на сМарт-Лаб, вместо того, что бы лудоманить на рынке ;)
XoXoL-T, да все номано, поболя скобак и ковертований! ;)
Евгений Николенко, И на рынке тоже самое и Вам, уважаемый, того же :)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP