<HELP> for explanation

Блог им. Yars

При дефолтах валюту продают...

Товарищи, революция дефолт о котором говорили большевики все кому не лень состоялся. И какой бы этот дефолт не был (ограниченный, контролируемый и пр.) знаю одно — при дефолтах валюты не растут. Отсюда направление торговли — продавать единую валюту. Цена в пятницу опустилась в 4-й раз на красную поддержку. Думаю, в понедельник, ее прошибут, и скорее всего с гэпом. И продать при закрытии этого гэпа от 1,3123 (цена закрытия пятницы). Где стопить? На недельной точке разворота — (цена открытия 1,3192 + закрытия 1,3123 + хай  1,3290)/3 = 1,3201. Тут хочу сказать, конечно, много предположений, будет ли гэп, будет ли его закрытие и проч. Главная идея — продажа евры, а что и как — с утра виднее будет.

При дефолтах валюту продают... 
 

продавать единую валюту надо не исходя из дефолта, а исходя из того, что данной валюты на 2трл стало больше
avatar

La_resistance

La_resistance, какая разница? и вопрос стоит что делать здесь и сейчас, а 2 трл могли и растянутся по времени (т.е. евра могла и подрасти)
Yars, большая разница. Если поставить на чашу полууправляемый псевдодефолт Греции и сумашедшую эмиссию евро, то, в качестве основания для падения, последнее обстоятельство более важнее… на мой взгляд.
La_resistance, дефолт он и есть дефолт, независимо от того как его назовут «полууправляемый псевдодефолт» или какой-другой (как вы животные не садитесь)…
могли бы не ждать ради такой фигни целый год… дефолтнулись бы ещё к лету 2011-го — и дело с концом…
avatar

XoXoL-T

XoXoL-T, ))) и то дело…
Уважаемые трейдеры, ну что вы пылите?! Рынок, а тем более валютный в Мистер Очевидность не играет. Дефолт Греции вовсе не означает, что прям завтра, ну в крайнем случае через неделю евра уйдет в паритет. Фигня это все, это Вам не акции, плохой отчет падают, хороший растут, здесь все гораздо сложней… Возможно и на 1.40 сходим, а может и на 1.50, каким бы невероятным это не казалось!
Может на фортсе тогда за 1,3150 продать раз завтра гэп
avatar

MrBlonde

а фунт тогда почему упал? ну евро понятно, его дали, а фунт?
avatar

pansportsmen

pansportsmen, фунт тупо за евро… а точнее все будут в доллар уходить, в убежище… как в 2008… да и стата из америсы идет позитивная. в пятницу нонфармы отличные + пересмотр за январь в положительную сторону…
может на фортсе парни не знают, что завтра гэп.
avatar

MrBlonde

В принципе я тоже сегодня проанализировал и у меня получилось так же, с гэпом или без него я думаю пробой будет и на тех возврате можно будет продавать!!! Если не будет пробоя все отменяется!!! Причем по NZD/AUD-USD практически такая же ситуация!
avatar

EvgenyBoss

JonnnnIK, все равно продавать до 1,32… а вот выше, уже тогда думать…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP