<HELP> for explanation

Блог им. mrTrader

Очень с уважением отношусь к медведям, но всё же в этот раз надо было ставить на рост

Очень с уважением отношусь к медведям, но всё же в этот раз надо было ставить на ростОчень с уважением отношусь к медведям, но всё же в этот раз надо было ставить на ростПрочитал и просмотрел почти все новости, особенно понравился пост про башни-близнецы))
 Я призывал всех к лонгу на последних минутах, тк сам в лонге почти всегда… и даже на такое событие не скинул… медведи цепляются за две новости -1 --http://top.rbc.ru/economics/10/03/2012/641016.shtml  2-я--- про сдс… но для рынка это плюс, тк все сложилось очень гладко… читайте и думайте… Соглашусь, что это немного странно, когда после практически дефолта рынки росли… как скаже т Василий, с рынка ушла неорпределенность наконец то… теперь пр о Грецию вообще забудут… естественно… а хот ел то собственно показать 2 графика евро доллар и сипка, смотрите-это может стать тенденцией-при падении евродоллара будет рост акций какое то время 
 

в чём сложилось гладко, в том что инвесторы потреряли половину денег? в следующий раз они у частного сектора не займут не копейки.гладко сложилося для правительства Греции в том что они заплатят половину долга но это не хорошо для рынка, это потеря денег.
Виталий Котов, не согласен… даже ломает чё то объяснять…
представь себе что США или наша страна заявит о том что она отдаст только половину от всего долга кому должна, в чём здесь позитив? Сейчас из Греции да и вообще из европы побегут оставшиеся инвесторы, они не будут вкладываться в облигации по которым светит в лучшем случае 50% возврата.
Виталий Котов, уже поздно бежать. я имел ввиду другое, властям еврозоны очень правильно удалось устроить дефолт греции, по факту этот дефолт уже давно был…
ладно, главное куда рынок пойдет, нет? я считаю что вверх, а Вы?
avatar

mrTrader

mrTrader, именно завтра
mrTrader, всем уже очевидно, что вверх откроемся. Чего гадать то?
Oksana, А чего минусите то? Неужели думаете, что вниз? Так и напишите свое мнение, а не минусите.
Мне не зазорно написать: Я сразу шорты открою при завтрашнем гэпе. По моему анализу следующая неделя закроется ниже, чем откроется
Oksana, а вот это не факт, что ниже, если неделя пробила лой-это абсолютно ничего не значит, можем закрыть и должны рости выше 180, да и 200000 не так много
mrTrader, Конечно, не факт. По моему скромному анализу 60/40. Смещение вероятности в сторону понижательной недели. Так и открою позицию. Не права — потеряю деньги. Права — заработаю.
korchaga71, почти, но не на них-ей надо еже 25-30 баков
мда… одни минусы… все вшортили чтоль? быки выходите на зашиту!!!
avatar

mrTrader

mrTrader, это еще хорошо что Тимофей в профиль минусы закрыл, а то в минусе уже был бы
korchaga71, наш рынок, слава Богу, свою начинает «песню петь» или вскоре начнет, не смотря ни на амеров, ни на кого… ИМХО
korchaga71, да каждый там чето видит, и самое главное рынок-это не точная наука-законы не нем не работают, а работает только риск и менеджент и скорость принятия решения
Надо было об этом говорить в среду перед выходными, а что толку сейчас писать и так ясно что медведям не дадут до экспирации фьюча заработать.
avatar

grazhdaninRF

grazhdaninRF, я на последней почти минуте писал к лонгу, тк другого не ожидал вообще, или кто то надеялся на неуправляемый дефолт-это после больше года мурыживания про эту страну…
mrTrader, Большое падения и не ждал, но не скрою что думал что недельную свечу по сипи закроем в красном.
ну то что нефть на 125 это ещё ни о чем не говорит, добыча падает, новые месторождения того же лукойла терпят неудачу увеличивая расходы в пустую, газпром снижает цены на газ для европейцев, где здесь искать ожидания для роста?
Виталий Котов, в шорте? )
avatar

Kuh

Kuh, в шорте от 174500…
Виталий Котов, ну завтра в бу выйдешь даже возможно))
Виталий Котов, ну нормально.
avatar

Kuh

Господа, что толку спорить??---завтра утром все и увидим))))
avatar

traderEla

сегодня еще, кстати, митинг с 13-16 на Арбате! Росс.рынок свои заморочки будет отыгрывать, а если ума не хватит, то понедельника будет ждать, чтоб за сиплым подсмотреть)))
avatar

traderEla

terminal, пох на митинги. Кому они интересны…
avatar

Kuh

terminal, тоже вшортил?
mrTrader, в кеше,,, но думаю от шорта работать.
Интересно народ все-таки устроен: «медведи»: " ну и что, что сии хаи прошлого года обновляет, нефть 126. Все очень дорого, а то, что мы не 2000 ртс, лишь подтверждает, что все будет много ниже". «быки»: " нам еще 30 процентов вверх, чтобы догнать внешний фон и отразить прибыли русских компаний корректно в котировках". И все довольны, и каждый при своем мнении и защищает его. Мне кажется, что иже 1800 ртс вообще шортить смысла нет — рынок просто переставят выше парой гэпов и все. Падения же выкупать будут — деньги в системе есть.
avatar

Kuh

Kuh, вот именно, что пока бабло есть будем дуться… как бы я хотел завтра на 180 открыться, но 175 максимум
mrTrader, увы 176 максимум,
mrTrader, 176 тоже ниче )
avatar

Kuh


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW