<HELP> for explanation

Блог им. Dimasik

заработок на бирже (часть 2)

уже обсуждали несколько раз про заработок денег на бирже.
есть мнение (не только моё) что кроме купонов и дивидендов нету тут никаких заработков.
Вопрос о том «КАК заработать?» сводиться к тому — как обуть другого трейдера, (купить дешевле, а потом соседу впарить дороже).
Ну и тут уже свои методы и технологии. Кто-то сам разгоняет бумаги и с последующей раздачей лохам (что во втором эшелоне что в голубых фишках, у кого какие возможности), кто-то пристраивается к этим устроителям и пытается держать нос по ветру, а кто-то просто участвует во всём этом цирке как в казино, как правило позволяя себя обувать.
По моим личным ощущениям чаще всего под раздачу попадают трейдеры интуитивщики, разного рода роботы особенно спредовые, и технари торгующие контр тренд, а также разную туфту типа чисел фибоначи. Очень удобно обувать трейдеров которые оперируют понятиями вероятность (тк они совсем мозги отрубают и начинают вести себя как те критины которые в МММ вкладываются говоря что мол — вероятность какого-то события крайне мала, тк уже год всё платется). Сложнее всего обуть тех, кто торгует пробои, однако большую часть времени мне кажеться рынок флэтовый, поэтому они больше всего времени в убытках сидят.
Вобщем наболело, я высказался. 
 

правильно все сказал — рынок это нае,, алово. Я считаю что тут есть 2 ГРААЛЯ. ИНСАЙД и МОЙ. Я высказался

П.с. У майтрейда такой же грааль по сути
avatar

ser2013

ser2013, у меня такой же Грааль как и у тебя :) хоть и не переставал торговать, а часть денег в Грааль вложил, которые уже вернулись, а вместе с ними и % нехилый :)
Только вот автор поста смеется над Граалем…
Евгений Plushkin,
СвидетельКапитализма, красавчики :) только херово, когда на Родину въезд запрещен…
Евгений Plushkin, это кому въезд на Родину запрещен?
очень забавляет слушать всяких там математиков-робототехников, которые отключают мозги и начинают оперировать статистикой с вероятностями. Именно их и их клиентов первыми вынесут ногами вперёд.
Свидетель, подними глаза чуть выше, посмотри видео с Жаворонковым, послушай его. Человек не ММ, не кукл. А в конце — стейтменты.

А потом вспомни мысль Талеба — что на рынке, в принципе, зарабатывают не всё время большие деньги, а в основном в некоторые короткие отрезки времени.
Как собственно Тимофей бабло поднял — на хорошем падении. Да, с риском. А в рутине дней рулит статистика, роботы и прочая копеечка к копеечке, на сверхдоходность тут расчитывать сложно, главное не слить.
avatar

vito333

vito333, согласен — роботы, статистика, вероятности — всё это работает и приносит доход — те кто этим оперирует, для них самое важно не довносить, тк большинство их схемы работают лишь до тех пор пока их маринуют и подкармливают, что бы в итоге скушать. Для них очень важно определить признаки окончания работы их схемы, и признаки когда нужно полностью уходить с рынка, а не продолжать расширять свои фонды и вложения…
почему-то почти все, кто не дружит с роботами :) воспринимают робототорговлю однобоко — типа сидит чел с роботом и вот скоро у него робот или взбунтуется или помрёт
да только у нормального роботоргаша не один робот, а минимум несколько
каждый по копеечке, глядишь, а копеечек та много получилось!
скажем так — целая команда. Помрёт один, помрёт другой, а отряд не заметит потери бойца, копеечки будут зарабатываться.
avatar

vito333

vito333, хех вы опять оперируете понятиями вероятность, видимо поэтому у вас в голове не укладывается то, что когда подкормка окончиться и начнут хавать эти фонды, «помрут» все их роботы, при чём разом.
Это уже было, и это неминуемо будет опять и опять…
скажем так — при правильном подходе роботы увеличивают твои силы, вот и всё
avatar

vito333


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP