<HELP> for explanation

inevity

Для шортистов, сп500, дневки, недельки

Не понимаю шортистов, вы что, хотите шортить такой рынок без консолидаций/понижения волатильности? Как точку входа выбираете и где стоп ставить будете?
Безусловно, можно делать многие вещи, но нужно понимать, что делаете, а похоже большинство не понимает или не говорит. А тот же инсайдер похоже вообще без стопов работает, судя по посту/постам в его блоге. (http://smart-lab.ru/blog/44305.php)

Для шортистов, сп500, дневки, недельки
Для шортистов, сп500, дневки, недельки
 

Так инсайдер ясно сказал, что если сипа вернется в канал, то нам медведям пи… ц, я с ним согласен и занял очередь в аптеку.
avatar

Lonely Wolf

Lonely Wolf, но ведь цена может пойти далеко вверх и без возврата в канал...?
inevity, Да, может и пулей пробить канал, тогда кому-то что-то порвут. Но это жизнь, всегда есть убежденные быки, убежденные медведи и уверенный в себе кукл). А значит рынок будет всегда радовать нас своими «непредсказуемыми» движениями.
Lonely Wolf, так верулись или нет, Ваше мнение?
avatar

Kuh

Kuh, Нет, сейчас как раз решающий момент. Консолидация под пробитой линией поддержки, если вниз, то тренду конец.
а что б не шортить? за вторник рынок сделал ахрененный шортовый день, который месяц кормит. Все зависит от тф, который торгуешь и интрадей вполне уже позволяет шортить.
avatar

Preved

Preved, я понимаю, что подобные дни могут месяц кормить, но как вы их вычислите, по всему тренду что ли шортить-выходить будете? Мне кажется, здесь теханализа маловато. Взять того же инсайдера, он уже откуда шортит? Так можно долго гадать против тренда…
inevity, да как, легко — одна дневка пробивает лой предыдущей хотябы, уже повод шорт искать. И ниже еще по дню этому можно было кучу входов найти.
Preved, это работает довольно редко. Шортилкам просто повезло в тот день. Ниже 168 вообще уйти не должны были. Бараны бля — 176 тарили, а на сл.день 164 уже. Бараны…
avatar

Kuh

Kuh, что значит редко или не редко? что такое не должны были? это рынок, нет тут должно или нет. есть признаки смещения вероятности — ищи вход.
inevity, Он от 153800 шортит.
Василий Олейник, а почему тут Вас все хают. Мне просто интересно)
avatar

topol

Александр Лобанов, Уже все в лонгах. Если бы рынок был так прост, купил, держи, жди 2000 и подсчитывай баблосы. Но нет, скоро бычков вздрючат. А медведи аналитегов не слушают, они сидят в засаде и тихо ждут свое время)… переодически шортя ап-тренд.
Александр Лобанов, а че так сипа корректнулась?..
avatar

topol

«консолидаций/понижения волатильности?» -ты викс то посмотри:)
avatar

Gravizapa

Роман, викс считается за фиксированный период, поэтому его нельзя притягивать ко всем ситуациям. Более того, совершенно ни к чему его использовать, когда есть график, и так все видно.
Роман, если ты говоришь про рост волатильности, то без консолидации, это не более чем коррекция, — я не вижу точек входа здесь.
Роман, кстати, здравствуйте Роман. Ваш негативный коммент неделю назад помог мне не обнулить счет. Спасибо. Серьезно.
avatar

topol

topol-75, чтобы не зависеть от подобных случайностей, может прочитать что-нибудь по управлению капиталом?
inevity, это может и правильно.
avatar

topol

как раз консолидация то на всех рынках и понижение волатильности было
Артемов Иван, в упор не вижу даже намека на графиках, приведенных выше:). Возможно, ты говоришь о меньших таймфреймах?
123Инсайдер любит лосей пересиживать )))
Василий Олейник, перестань Вася, ты его троллишь даже там где его нет, на самом деле, та система которую он пропагандирует — очень даже рабочая, на мой взгляд VSA-один из немногих анализов дающих понимание как функционирует рынок. Что касается консолидации вы посмотрите на дневки доу джонса и сипи да там просто супер консолидация была.
Артемов Иван, Тогда интересно, что ты понимаешь под консолидацией, а тем более суперконсолидацией, которую имеешь ввиду. повторюсь, не вижу даже намека (на дневках).
Invisible, а толку… все растут как аборигены, насмотревшись на бусы…
avatar

topol

Invisible, да, это дефолт, и что? Надо срочно все продавать? ) а зачем? И куда вкладывать? Денег море и так. Ясно, что кэтомусобытию все готовы прекрасно, значит, вверх пойдем. Россия вообще минимум на 20 процентов отстала то внеш фона.
avatar

Kuh

Kuh, ты в лонгах?
Артемов Иван, да. Адр, кстати, покупать продолжают — по паритету по ммвб плюс три процента минимум на тек время долже быть. И рубль процент добавит. Плюс шортисты крыться начнут. Плюс бэквордация уйдет в контанго. 176.5 получется пока…
avatar

Kuh

Kuh, вот не надо этих «умных» заключений. Прям таки прав во всем.
avatar

topol

topol-75, Kuh наверное хочет и лося отбить и заработать:)
avatar

Gusak

Gusak, ЭТО маленький меркантильный интерес.
avatar

topol

Gusak, конечно хочется заработать. Ждуразрыва жоп шортилок в вс.с подолжением роста на сл неделе.
avatar

Kuh

Kuh, ладно, подождем, за вазелином в субботу еще успеем в очередь встать:)
avatar

Gusak

Gusak, да еще ничего не понятно, конечно. Но хочется в районе 180 закрыться — нормальное ведь человеческое желание, чо? )))
avatar

Kuh

Kuh, у меня желание противоположное, но тоже человеческое, 152 хочу:) Ладно, поживем-увидем:)
avatar

Gusak

topol-75, о правоте, тем более во всем — не писал никогда. Факты пишу — адр вчера о паритету с ммвб на 2,5 в среднем выросли, сегодня еще добавляют. И рубль на процент примерно укрепился. Люди покупают. А твоя позиция какая? Продают на самом деле, а глазам не надо верить?
avatar

Kuh

Kuh, позиция скромная) насчет ричи даже рассуждать не буду — не хочу. Рост — не обоснован. Нет для этого фундамента.
avatar

topol

topol-75, рост- необоснован. Замечательный аргумент. Теперь мне все стало понятно, глаза открылись. Фонды тупят, покупя — тополь же сказал, что необосновано это )))))
avatar

Kuh

Kuh, не стоит переходить на личности. Я Вашу точку зрения не трогал.
avatar

topol

Kuh, как же ты хочешь по 180 закрыть, он же тогда в космос смотреть будет?:)
avatar

inevity

Почему вы думаете что все смотрят вниз. В амереке лонгов 49%, а шортов 28%, остольные в кэше — это было до возврата за эти дни. Я думаю лонгов чейчас еще больше. Статистика по европе очень плохая (особенно безработица). Ну отыграют грецию сейчас причем частично без нас и на чем потом вверх. Топливо где возьметься. Я думаю будет может задерг, но врядли до 2000. Если сегодня закроються все вниз (я думаю коррекция будет у них после роста), то в субботу мы и может только 174000 пощупаем да и то не надолго.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP