<HELP> for explanation

Блог им. tuleugarin

Что стало причиной моего слива ДЕПО

Привет Всем! Я в октябре прошлого года скачал с торента лекции Герчика в Киеве. просмотрел 3 раза, и я решил начать торговлю на NYSE. Но сразу начать торговать я был готов сначало хотел проити обучение, и нашел сайт ДЕЙТРЕЙДЕР через сайт Герчика, там было два варианта обучения индивидуальная 300баксов или торговля на пропе 600баксов (300за обучения+300лимит риска) и я решил что если вложу 600 то пройду обучения+откроют счет 300баксов которыми я могу торговать. Я начал обучения в декабре, до февраля торговал на бумаге (делал скриншоты Вход+выход) итог Гросс +780 Net+644 с февраля начал торговать на Грейбаксе с автоклусом-25. Работал по риск-менеджменту SDG. За 15 дней поднял депо +200 потом встретил одного трейдера он торговал только на пробой, мы с ним общались по скайпу он дал свои рабочий алгоритм, попробовал входит стопом торговать по нему и даже однаждый взял +50, и пошло поехало я сидел и искал не проговки как меня учили а пробоии и плюс к этому начал торговать по 200шерст и пошли большие убытки. однажды я вставил селл стоп ,99 расчитывая на пробой но этот хрень опустилась и сквизнула и сразу верх ,15 еле вышел маркетом итог-32, да после этого пошло уже 3 недели убытка подряд сейчас  Net-191 значит осталось 109, по моему я уже вижу все форации проторговки как пробой. сегодня целый смотрел на прежние +сделки и похоже восстановился но радоватся нечем кроме тем что нашел правильную формацию FLR но хотел забрать с него доллар а получил в безубыток хотя довала 2 раза по+50 Что стало причиной моего слива ДЕПО
  • Ключевые слова:
  • FLR
 

вот ссылка на скрин стака котором я взял +50 dev4.daytrader.com.ua/diaries/tuleugarin/2012-02-16.html
avatar

tuleugarin

прямая ссылка (без регистрации): dev4.daytrader.com.ua/img/upload/tuleugarin/screenshots/2012-02-16_20:42:18.png
avatar

DayTraderClub

забираешь деньги, кладешь опять 600 баксов (300 обучение +300 на депо) и больше НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЕШЬСЯ.
avatar

ser2013

Научиться торговать за 300$ это почти нереально, просто нужно намного больше времени.
вот вопрос такой… что заставило забросить то, чему учили и что, самое главное, работало, и начать торговать алгоритм человека из скайпа?..
mirus_lana, ответ очень простой. если человек в чем-то сомневается (и тем более несет ответственность) — всегда пытается разделить с кем-то свои сомнения и ответственность за результат. пусть даже и не деньгами, а просто мнением.
mirus_lana, я думаю жадность и желание получит еще много (алчность)
Вот для меня это тоже загадка, это как минимум не логично…
Поднял депо +200.

Дальше ничего такого делать не надо было. Ты заплатил 300, чуваки тебя чему-то там научили, что работает (кста, что такое проговки?), 200 ты уже отбил и остался 100 до безубытка, вот теперь объясни — зачем ты сменил то, что работает, и то, за что ты заплатил деньги, на бесплатный совет какого-то хрена из скайпа?
Ну и сайз увеличивать при убытке — этому кто тебя из твоих двух учителей учил?
avatar

Spekyl

Spekyl, увеличение сайза это по риск-менеджменту 2этап по 200шерст и максимальный гросс-лосс 20баксов в день
что за хреновый телетайп
avatar

vito333

меня интересует как можно выйти на NYSE или CME с депозитом 600$? Если для торговли одним фьючерсным контрактом например Евро — требуется около 7000$ и это впритык. А желательно от 15 000$ (это с хотя бы каким то запасом)

спасибо
avatar

drmarten703

drmarten703, с одной стороны согласен — как торговать с депо в 600 на западе? Фикция.

С другой стороны для торговли фьючерсом евродоллара (внутри дня) достаточно 1350 долларов у брокера Open e cry
А через ночь маржа — 5400.

15000 бакинских это конечно хорошо, но не у всех есть.
Рустам Мингазов, есть на сме мини и микро контракты… в сведению тех кто хочет на реале обкатать стратегию
Viapsit, уж мне можешь об этом не рассказывать.
сам забивал маржинальные требования по фьючерсам в брокере OpenECry

Но это не отменяет мысль о том, что с 600 долларами где-либо начинать торговлю на западе — бред.

Когда я общаюсь с потенциальными клиентами ОЕК многие говорят, что денег для выхода на запад нет. На мои возражения, что для открытия счета в ОЕК надо «всего лишь» $5000 мне возражают, что 5000 — это мало. А тут «боец» с 600 вышел.
Рустам Мингазов, понятно что с 600 — при нарушении правил это на неделю, в лучшем случае до смены тренда…
Viapsit, это где дробные лоты?
pit_trader, да не дробные — это я написал от стандартного лота ести мини и микроконтракты cme.com, полезны кто учиться… на реале
Viapsit, понятно, я подумал ты знаеш брокера или кухню где есть микро.
pit_trader, ))) кухню нафига козе баян )?
pit_trader, речь о микроконтрактах, и они есть, но вот ликвидности на них нема. Единственное, что более-менее «терпит» краткосрочные сделки- это микро евра, которая, кстати, ликвиднее, чем мини вариант, но тем не менее даже близко не стоит к стандартному контракту по популярности.
Viapsit, к сожалению, далеко не все стратегии, которые замечательно работают на стандартных контрактах, будут воплотими на микро, причин тому много (включая весьма малую ликвидность). Из того, что я вижу, выход на серьезный инструментарий не то, что с малым, в данном случае с микро депо- это попытка скакать на танк на деревянной палочке, деревянной палочкой же и размахивая.
mirus_lana, это понятно… но на небольших счетах можно обкатывать стратегию, ликвидность… открыться можно на 5 пп хуже и закрыться…
mirus_lana, обкатывать сырую стратегию на лоте по голде и нефти дорогое удовольствие…
Viapsit, как пример, лимитный ордер, который выставлен по стратегии и будет «взят» на стандартном контракте, может так и остаться сидеть невзятым на микро; стоп, заполненный тика в тику на стандартном контракте, может либо проскользнуть, либо ( в случае стоп лимита) тоже так и остаться сидеть невзятым. Для меня микро и стандартный контракты- два разных инструмента, и не факт, что стратегии будут легко переносится с одного на другой. Отчего, Вы думаете, микро никто не торгует?..
mirus_lana, я ничего не думаю, я их пользую… немного прежде чем запускать лотовку лесенкой
а вы смогли понять этот поток сознания?
Блин, какой то птичий язык.
Это ж надо так пользоваться «великим и могучим»…
похоже на PR курсов Герчика или SDG (что одно и то же)
avatar

pattern

pattern, не надо меня тут пиаршиком обзывать
Spekyl все правильно говорит, то что работает менять нельзя, нужно понять что америка очень разнообразна, там миллион стилей, например пенистаки, новостные, пампы, шортсквизы, брекауты брекдауны, и это только малая часть… Нельзя перескакивать как с технике так и по стилю, ибо везде разные стопы в пунктах, разные цели в пунктах(таргеты). В общем если ты получаешь + и ты комфортно себя чувствуешь, то ничего менять не нужно!
avatar

Maxstv

Причина слива депо стала ясна после первых двух строк. Человек, не научившийся говорить, вряд ли, научится торговать на бирже.
avatar

Lonely Wolf

Lonely Wolf, Не скажите, знаю малограмотного успешного трейдера.
avatar

Gypsy

Lonely Wolf, я не силен в русском, у нас все говорят на родном казахском так что не судите строго
tuleugarin, Тогда извини за подъебку друг.
ты так и не понял почему слился…
avatar

ves2010

с октября прошлого года ты имеешь хороший опыт и достаточные знания, имеешь небольшой убыток. Торгуй то что знаешь и понимаешь и всё будет хорошо. Ближайший год, два не ставь цель отбить учёбу и убытки, просто торгуй набивая шишки и мозоли, торгуй минимальным портфелем, просто чтобы учиться. Когда будет стабильный небольшой плюс, увеличивай портфель и начинай спокойно зарабатывать. Я начинал совсем по дурацки, вбухал сразу хорошую сумму на счёт для инвестирования на лоях 2008 года, и загорелся торговлей. Без учёбы колбасил только убытки. Опыт достался большой кровью. Сейчас глядя назад так бы не поступил.
avatar

Марат

Марат Уфимский, дааа даже Герчик рассказывал что минимум год не ждать больших денег
Не знаю почему в ОЕК такие требования маржевые большие, но Мирусе в отличие от OEK внутридневная маржа 500 на СнП и ЕвроДоллар, а 1350 нет даже на нефть и золото.У обоих по 1000
avatar

Kudryaviy

еще слишком мало времени прошло, чтобы можно было говорить о каких-то сливах.
avatar

Artem

Artem, да ты прав я тож так считаю, если солью остальные 100 то планирую открыт счет и торговать самому и оттачивать свой знания которые получил при обучении
сколько тебе годков? Наивно, но подоброму. с 300 никто не научился торговать, обычно теряют 3-5к, растянутые по времени, и — или уходят совсем, или что-то потихоньку получается.
avatar

serg212121

serg212121, спасибо я ждал от Вас именно это, поддержку коллег а не обзывание меня пиаршиком или безграмотным, я тоже считаю что 300 и месяц торговли очень мало чтобы опускать руки и бежать оттуда.
ну если откроешь счет там где я думаю, то и комиссия будет в разі меньше, єто должно помочь:)))
avatar

VVZ

и еще, при чем тут 5000 или еще суммы при торговле фьючами, елси мы тут торгуем бумаги????!!?! Не понял ничего
avatar

VVZ


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP