<HELP> for explanation

Блог им. option-systems

Префы Дорогобужа как дивидендная идея

    Так сложилось, что весна — приятное время для инвесторов, потому что компании подводят итоги предыдущего года и утверждают размеры дивидендов. Одним из эмитентов, выплачивающих довольно крупные дивиденды, является ОАО «Дорогобуж». Я хочу обратить внимание на его привилегированные акции в связи с одним интересным событием: они стали стоить дороже обыкновенных.
Читать далее...
 

надо брать
avatar

Bob

Инсайд: завод убогий, скоро загнется, имеется ввиду само производство
Александр Рыков, с чего он загнется? Вы там были?
option-systems, был, непосредственно производил «готовый продукт»
Александр Рыков, и что там плохо стало? я вырос в Дорогобуже, отец 20 лет проработал в цехе азофоски или как-то так называлось. конечно было одно время, что акрон хотел закрыть его, даже какое-то оборудование увез, но потом оставили. ты когда работал?
option-systems, оборудование старое. Или они за ваши деньги закупят оборудование, при этом производительность не увеличится. Или они забьют на оборудование, нарисуют сверхдоходность на бумагах, и кинут вас с дивидендами. Мне все равно кто вы и где родились, я говорю как есть на самом деле. Возможно и не кинут… Я просто ситуацию обрисовал реальную
Александр Рыков, слишком много эмоций, оборудование старое… это слова. а где в РФ новое оборудование? ГМК НорНикель, Мечел, и др. — там считаете новое оборудование.
Про дивиденды я написал — что кидали. И вопрос по Уставу? Если написано 10% от ЧП, они обязаны платить или нет? И можно подать в суд на не исполнение положений Устава и добиваться выплаты по суду??? мне вот это интересно!
В прошлом году, если не ошибаюсь кидалово было с дивами!
avatar

madmax

madmax, я про это и написал…
madmax, посмотрим что будет в этом году?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP