<HELP> for explanation

Блог им. Yars

Покупать или продавать, вот в чем вопрос...

Смотрю мнения трейдеров по поводу покупать или продавать евру кардинально разделились. Одни уверены, что текущее снижение — есть коррекция перед походом куда-нить в район 1,40. Другие мажут лыжи в район паритета... 
Вставлю и свои 5 копеек. Смотрю евру, т.к. куда она пойдет, туда и все остальные. В пятницу я покупал евру от 1,33, благополучно выхватил лося, и ушел на выходные кручину заливать веселящими напитками. После глубокой синьки с цыганами и медведем  курса психологической реабилитации, посмотрел недельный график евры. И получается, что цена пробив красную медиану, собрала стопы, и вернулась обратно. Фоллз, ложное пробитие. Все, что было выше 1,33 — оказалось лишь заманухой для бычков. Тут же и фундамент подготавливается соответствующий — литра (LTRO), дефолт (упорядоченный, неупорядоченный) Греции на днях, а может и раньше. И получается, что нужно покупать доллар. Я с утра затеялся фунта покупать, прикрыл на фиг покупки. Откуда продавать? Либо от 1,3270/1,33 с добавкой, в случае продолжения роста на 1,3440/50. Либо от 1,3070/80 в продолжение падения.

Покупать или продавать, вот в чем вопрос... 
 

боюсь продавать поздно ...http://smart-lab.ru/blog/44064.php
Viapsit, я с утра фунта покупал, потом закрыл, не идет… может поторопился. но, не комфортно покупать. все поддержки снесены…
Yars, я про еврик…
Viapsit, без разницы, что фунт, что еврик…
Yars, не совсем так, уровни разные, отчетность СОТ тоже отличается…
просто входи на откатах по разворотным формациям и будет тебе счастье
KpecT, возможно. сегодня покупал кенгуру (AUDUSD), на часе бриллиант был. щас закрыл, не идет, гаденышь… опять же — может и поспешил…
Yars, покупал (в шоке) ты видишь как цена за последние дни валится, как можно покупать? Или ты веришь в предыдуший подъем и не веришь в текущую падающую картину?
покупать с целями 5 фигур выше. Стоп фигура.
avatar

Kuh

Kuh, 5 фиг — это очень круто…
Yars, похоже что так и будет… по еврику
Viapsit, очень даже запросто… ну до хренища негатива собралось…
Yars, это беспонтовый негатив, ты думаешь у амеров бумага лучше ))??
вообще, мутная вода на валютке… мне раньше евродоллар нравился.
а самый простой для ума был EURCHF. как все пучком — франки из кубышки меняют на евры. чуть запахло кирпичами — снова евро в франк потек. красота…
rwsmart, ))) раньше евродоллар 50-60 пипсов в день… при бешенном рынке — 120. Сейчас, что кросс какой-нить оголтелый могет и 3 фиги за день пронестись

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP