<HELP> for explanation

Блог им. osiris2112

Фонд трейдеров

Интересен вопрос создания фонда независимых трейдеров, через который можно оказывать финансовую помощь, трейдерам, да и вобще хорошим людям, потерявшим частично денежные средства на рынке. Конечно благотворительность сейчас не особенно приветствуется, но все таки хотелось бы услышать мнение окружающих и в общем пообщаться по этому вопросу. 
 

Нельзя сливаться в ноль — это уже не трейдер. Если уж теряешь депо всегда должны оставаться деньги чтоб начать все заново.
avatar

Rebis

фонд может и нужен, но точно не для помощи слившимся и потерявшим лавэ на рынке
прослившихся это понятно, сколько денежек не довай все равно сольют, тут надо подходить беле конкретно, к каждому участнику.
трейдер-инкубатор? начало — демо, результат — малый счет, хорощий результат — счет покрупней, процент прибыли остается в инкубаторе? такая основная идея данного стартапа?
Такой проект не должна поднимать контора имеющая брокерский сервис?
avatar

Domosed

Domosed, да согласен фонд это не брокерская организация, кто хочет воспользоваться услугами фонда должен в нем состоять, так же это не будут трейдеры однодневки, ищущие поиграть на рынке как в казино, денги фонд выделять должен при определеных условиях.
тема интересна, готов поучаствовать… =)
Только не помощь кому либо (Как опять же определить кому нужна помощь кому нет?).

А фонд который будет инвестировать в реальный сектор, идеи и т.п. (так сказать диверсифицируем риски)=)
avatar

BoNuS

BoNuS, вот тут кому нужна помощь, и стоит разобраться, выбрать определенные критерии для определения людей, такие как сколько торгует, чем где и как, чем может доказатьэто документально.
Юрий Ермаков, Не разобраться… Если эта основная концепция то неинтересно а какой в этом смысл? Помогать трейдеру? — это смешно, человек который выбрал этот путь отчетливо понимает и принимает риски…

было бы интересно сообщество трейдеров, которые инвестируют в реальный сектор то есть реализовывают какие то бизнес идеи…
avatar

BoNuS

BoNuS, согласен было бы интресно запускать какие нибудь проекты, с участием фонда.
BoNuS, Эта схема и мне интересна.
А по поводу помощи утопающим, мне помню лексус пришлось продавать после маржина… что ж делать издержки профессии, нужно иметь свой стаб фонд и регулярно его пополнять.
avatar

char1

Ресурсами помогать надо не тем кто сливает, а гениям у которых получается. Как правило реально умеющие торговать не умеют охмурять инвесторов или для этого нет времени.
avatar

Sekator

Еще при помощи фонда можно помогать людям дествительно нуждающимся в денежных средствах (например тяжжело больным детям ну и т.д.)
Юрий Ермаков, не стоит смешивать одно с другим, или специализированный фонд или благотворительный.
avatar

char1

char1, я ничего не смешиваю это общая идея
Юрий Ермаков, увы, мой интерес пропал. Я к благотворительности отношусь по другому малость, типа левая не знает что делает правая и тд.
avatar

char1

Да я думаю у вас и небыло интереса ну это не главное главное позиция людей зарабатывающих деньги которые готовы вложить их в благое дело ну конечно не все :-)
Прикольно, где уж нам не зарабатывающим. откуда вам может быть известно что у меня было а чего нет, ну да ладно…
Просто мысль мимо ходом, про развод в СМЗ думаю уже знаете, предположим кто то из участников фонда попадает, фонд используя ресурсы находит злодея и компенсирует. Как то близко к этому. Профсоюз что ли своего рода, с доп функциями создания развития и участия в фин проектах.
avatar

char1

Ну в своем роде что то подобное, ну кто не зарабатывает тот не участвует, это же дело индивидуальное. Про развод это мысли в слух, существует масса способов обдурить людей и нажиться на их слабом интелекте:-), а сдесь совсем другое дело.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP