<HELP> for explanation

Блог им. Tatiana

Нефть подешевела до $105 за баррель на предложении ЕС возобновить переговоры с Ираном.

Interfax 06.03.2012 Нью-Йорк. Стоимость апрельских фьючерсных контрактов на нефть WTI в ходе торгов на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) к 18:51 МСК опустилась на $1,71 (1,6%) относительно уровня 5 марта — до $105,01 за баррель.

Нефть дешевеет во вторник на предложении Евросоюза возобновить переговоры с Ираном, а также слабых данных о ВВП еврозоны.

 Глава внешнеполитического ведомства ЕС Кэтрин Эштон предложила Ирану во вторник от имени «шестерки» международных посредников возобновить переговоры по ядерной проблеме. Все, что может быть расценено, как некоторый прогресс в решении иранской проблемы, будет способствовать снижению стоимости нефти".

 ВВП еврозоны сократился в октябре-декабре 2011 года на 0,3% относительно предыдущего квартала, показали пересмотренные данные Статистического управления Евросоюза, что совпало с предварительными данными и прогнозом экспертов.
  • Ключевые слова:
  • Tatiana
 

европам стало фигово без иранской нефти. решили поиграть в доброго дядю и сбить градус. пойдет ли Иран на это и что скажут в Израиле? ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP