<HELP> for explanation

Tatarin

Как меняют ММВБ на МММ

В развитие темы МММ и Мавроди пощу забавный текст, который появился на сайте пирамиды. Итак, цитата: 
 
Сергей Пантелеевич, я вывел деньги с биржи ММВБ и вложил их в Систему. Если посчитаете нужным  - выложите на сайте, а ниже объясню людям(хотя таких не много), кто и как зарабатывает на биржах.
Очень много рекламы от брокерских контор, которые зазывают частных лиц поучаствовать в биржевой торговле!
  
Я участник торговли на бирже ММВБ(Россия), как частный трейдер(сам покупаю и продаю акции) с 2007 года.
Результат: Потеря всех вложенных средств — 95%!, по разным причинам. Вот эти причины я хочу изложить,
чтобы не было иллюзий у тех кто купится на рекламу типа: «Хотите преумножить свой капитал?!!! — Приходите к Нам!»
И неважно — это ПИФ, или Брокерская контора, или Вы зарегистрируетесь Частным трейдером (сами будете покупать и продавать), или переведёте свои средства из пенсионные средства управляющей компаниили или банку под нищенский процент - неважно! Всё это зарабатывание бешеных денег маленькой кучкой людей на нас — на миллионах!

 
1. Пенсионные накопления(Россия): Ваши накопления аккомулируются и хранятся на счетах ВЭБ(ВнешЭкономБанк) под процент - примерно официальнозаявленной годовой инфляции — 5-7%(кстати, сегодня проскочило: в ВЭБе кого-то за воровство обвинили, но подробностей не знаю). При переводе пенсионных средств ВЫ рискуете ещё больше, т.к. в договорах написано: Если данная компания рухнет — никаких процентов на свои накопления Вы не получите, а вложенные — под вопросом! БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!
 
2. ПИФ (доверительное управление средствами): Никто ничего не гарантирует, только обещает: за прошлый (какой -то период) мы выплатили такой-то процент, при этом озвучивают самый жирный период(например: за 9 месяцев 30%), а когда спрашиваешь: -" а за 12 месяцев?" — говорят:-" Последний квартал был убыточный, за 12 мес. — получилось 15%!!!)  ХИТРО!!!
Не говоря уже о том, при всех перечисленных с Вашей зарплаты в Пенсионный фонд средств и надежде на какую-то пенсию, опять нет гарантий — завтра увеличится пенсионный порог(до которого Вы не доживёте) или будет новая пенсионная реформа и никакой пенсии Мы не увидим.
 
3. Доверить деньги Брокерской конторе: Классная штука! Как и в ПИФе ориентировочные проценты по опыту предыдущих периодов! Если брокер на Ваших деньгах заработает 1000%, а Вам пообещал 25-30% — он Вам больше 30 не отдаст!, но если он ничего не заработает — Ваших — 0!, А если обанкротится — и вложенных не получите!!!
 
4. Сами покупаете и продаёте на биржах акции, индексы, валюту, опционы и т.д.::: вот здесь конкретный Цирк!
Вы регистрируетесь для осуществления торгов на бирже! И начинается игра в одни ворота! У разных брокерских контор разные условия, но все они рассчитаны на то, чтобы контора всегда осталась в выигрыше(Там юристы всё отработали!) Вам предоставляется ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ! Так договор заключённый мной с Брокерской конторой(примерно 60 страниц мелким текстом) подразумевал, что бумажный вариант заключенного договора является базовым, а не постоянным, и все изменения вносятся в одностороннем порядке со стороны конторы и выкладываются на сайте(в какой-то рубрике) а сайт — поверьте такой объёмный, что мне нужно каждый день весь его перелопатить(вот такая хитрость) — оно мне надо? — по полдня тратить? И потом меня тупо ставили в известность: Мы принудительно закрываем твои позиции, т.к. Мы так придумали(а позиции эти я закладыва на более долгий срок( в тот момент ситуациа повернулась так что они были убыточными для меня)).
Но самый прикольный факт: Правила самой биржи (когда случился обвал в 2008 году):  ПРАВИЛО: «Если котировка любой акции падает более чем на 10% — торги по этому инструменту останавливаются Биржевым регулятором»! Акции ГМК «Норникель» падали на 15,18, 23, 25,30, 32% последовательно(тоже касается и других инструментов — ПАНИКА) да и вся биржа ММВБ завалилась за 20%! Никто торги не остановил на определённом уровне!!! Вот это — ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ!!! ВОТ ЭТО — БИРЖА! Вы как частный торговец — не имеете никакой информации! Зато о Вас и таких как Вы имеет информацию Брокерская контора, и планомерно Вас обгладывает!, получая все свои комиссии за Ваш счёт и проценты займов!!!!
 
 
Вот так! Кто участвовал в похожих Компаниях, думаю, затруднятся обвинить меня во лжи.
В данной финансовой системе деньги делаются из воздуха. Никакой привязки стоимости акции(да хоть Газпрома) к самому Газпрому и стоимости кубометра газа отношения не имеет! Так если в 2008 году акции «Норникеля» упали в цене в 8 раз  - сам комбинат в 8 раз не уменьшился, и добыча не уменьшилась, и работников в 8 раз не сократили, и дивиденды не уменьшились(кстати, дивиденды по акциям в России редко превышают 3%!!! годовых). Какой мудак вложится под такой процент? кроме хозяина предприятия?(у кого контролльный пакет).
На бирже зарабатывают деньги из воздуха! и только те кто создал свои правила, котрые они и не соблюдают(когда им это удобно!)
 
А вот почему обгаживается наша Система??? — не пойму. ОНИ в своём бизнесе БРЕВНО не видят!, а тут иголка их напрягает!
МЫ ИМ НЕ ПОДКОНТРОЛЬНЫ и СОСТАВЛЯЕМ КОНКУРЕНЦИЮ. Будут на НАС наезжать — будут! ОНИ теряют свою ХАЛЯВУ!!!
 
С Уважением ко всем участникам Системы, Дмитрий.
 
 

Предлагаю в банн данного автора.
avatar

Serikov

Serikov, злой ты какой-то! Автор же сразу сказал «забавный текст», а ты его в банн :)))
Ты что, подумал, я мммщик что ли? )))
Чорный Пластилин, Нет просто надоело читать про МММ, за него или против
у меня сосед придурок.вложил осенью 500000 и получил 4500000
listok173, прям получил? Или это у него демолямы, которые не выведены еще?
Чорный Пластилин, ну купил поршкаен.говорит получл.но я даже непытался узнать что и как.тут и здесь мммм хватет)))
listok173, 800 %, да мы тут просто теряем время.
avatar

LUCK

LUCK, пойди положи)))как то нет всё равно желания)))
LUCK, и не говори, люди влегкую такое бабло поднимают оказывается
Ну не читай, какие проблемы. Просто мне этот текст при кольнем показался с точки зрения мироощущения некоторых трейдунов.
Чорный Пластилин, а мне понравилось.лучше чем про политику
Прикольным конечно же. Чертов айпад, сам слова пишет.
кастую в тред майтрейда.
avatar

pXhXXst

Вот и я говорю — нафиг эти рынки. у меня например есть Грааль — он работает на ВСЕХ рынках, с модификациями разумеется. Так скажу честно — рынок это обман большинства брокерами и куклом. Не несите деньги на рынок! несите их в МММ 2011
avatar

ser2013

Эх, Мавроди решил опорочить биржевую деятельность, негодяй.
avatar

Viktor_L

все правильно написано про биржу… так и есть.
Что касается мужика то он просто вовремя вывел, но самое что интересное, что он может еще должны оказаться)) Там суть в том что когда эта пирамида рухнит ( а она рухнит как и все до нее) то люди могу потребовать отызва ошибочных переводов, банк деньги вернет, и будет трясти их с тех кому ошибочно перевели ДС, таким образом он может этот порш скоро и не увидеть… а его 500 000 съедят судебные издержки которые он как проигравшая сторона оплатит))) вот так вот сегдня + 800% а завтра минус все))
В двух словах посыл сего меседжа: «не дайте на***ть себя в другом месте».
avatar

ZAKST

Сравнить Биржу с Мавродием можно только в крайней степени полемического задора ))

По сути, про то же.
smart-lab.ru/blog/43928.php
Но Мавродий, — это только в минус тому, кто пытается, что-то подобное изъяснить…
avatar

Shredder

«Так если в 2008 году акции «Норникеля» упали в цене в 8 раз — сам комбинат в 8 раз не уменьшился, и добыча не уменьшилась, и работников в 8 раз не сократили, и дивиденды не уменьшились(кстати, дивиденды по акциям в России редко превышают 3%!!! годовых). Какой мудак вложится под такой процент? кроме хозяина предприятия?(у кого контролльный пакет)».

Кто тебе мешал купить НорНикель или другие компании в ноябре-декабре 2008 года? И вырос бы твой счет в 3-10 раз за год, и дивиденды бы не казались такими жалкими…
Или на бирже ММВБ нельзя было купить акции в это время???
Не обманывай сам себя, кто виноват ты знаешь сам…
Пластилин чё та залип.
Не, не в бан, лучше создать отдельный «музей» для таких топиков
avatar

alexds

Как ни странно, темы про МММ на смарт-лабе создают не только сторонники системы, но и ярые противники. Причем неважно, негатив пишут или позитив, для МММ это только в плюс. А товарищам хейтерам единственный шанс избавиться от своей озлобленности и зависти — это вступить в систему МММ-2011
avatar

kosmipt

потом автор в список наЕбизнесов запишет и МММ
avatar

vito333

а почему чОрный то?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP