<HELP> for explanation

Блог им. Shredder

Как НЕ заработать миллион за один день. Закон подлости или КУКЛ есть!

Собстно был «ШОРТ на фсио» over w-end.
http://smart-lab.ru/blog/43383.php
 
В Пн. к непреложной истине «продавай факт» добавился явно негативный внешний фон, однако, мы увидели нулевой гэп. Далее тем шибко умным, но мелким «over w-end» шортистам, кто туго соображает и не закрылся на первой же минуте, был послан намек посредством выноса с 173500 на 176000, на котором, вдобавок в лонги затянуло тысяч 25 контрактов. Шибко умных, но покрупнее, уверен, извела продолжавшаяся весь последующий день и вечер пила. О тех, кто заходил в лонг, говорить нет смысла, поскольку это не поддается рациональному объяснению, как говорится: «Лох — это судьба», ну или они просто не живут в стране.
 
Теперь, собственно, к основной теме топика. Где здесь КУКЛ?
Может — это политический инсайдер? Нет. Результаты выборов, например, были известны заранее всем, кто научился читать газеты и обладает адекватным уровнем здравого смысла, чтобы понимать, для чего существуют публикации ВЦИОМа с Левадой. Может быть у него очень много денег? Тоже — нет. Потому, что много денег — это условие необходимое, но отнюдь не достаточное, ведь у купивших вчера, денег в совокупности было явно больше. Можно долго перечислять кто и почему — «не-кукл», лучше сразу перейти к определению.

КУКЛ — это тот, кто раздевает рыночную толпу. И делает это при любой внешней и внутренней коньюнктуре, вне зависимости от притока/оттока денег в торговую систему (Страну), который (приток/отток) зависит от внешних, по отношению к системе сил и Агентов и, соответственно, НЕ подконтролен и НЕ прогнозируем.
 
Постоянно раздевать рыночную толпу может только тот, кто в каждый момент точно знает, что толпа делает. Т. е. Крупный retail-брокер для своих клиентов ну или биржа для всего рынка в целом. В карикатурном воплощении — это любая форекс кухня, которая, вдобавок, по собственному произволению корректирует котировки, что бы уж точно никто денег во вне не унес.
 
Не сложно представить, что я подумал первый раз со вчерашнего дня глянув на рынок и увидев на ценнике 168. <Ё%#№>!!!
То, что я заранее правильно встал по ветру, мне не позволило заработать ни копейки, поскольку у меня нет ни какой информации о том, достаточно толпу засадили уже или её еще будут мариновать несколько дней. Очевидное противоядие — не будь жадным и не заходи на всё, тоже не спасает. На то у КУКЛа есть утренний гэп.
 

не торгуйте рих и все
avatar

pansportsmen

pansportsmen, +100
pansportsmen, дельная мысль. Поэтому я и не живу с рынка…
у меня абсолютно такая же фигня. на выхи в шорты на всё и это движение пропустил… Вопрос к тебе: что теперь делать будешь? Ждать отскока и в шорт или прям отсюда в шорт?
avatar

Casper

Тунеядец, я бы может и придумал, что делать, но для этого нужно караулить (пялиться в) рынок весь день… У меня сейчас такой возможности нет.
Тунеядец, А потому что в трейдинге предсказателей наказывают, а тех, кто идет вместе с рынком, награждает. Сегодня был сигнал утром в шорт чуть выше 173к.
я перед выборами брал Доллар-Рубль в лонг и сделал 50%. Но правда сумма маленькая…
avatar

lucky luke

на фсио не входить работает!
KpecT, работает, если это не случай, когда игра идет в утренний гэп.
Почему не заработал то?
А про кукла верно — это БИРЖА. И негласно аффилированные с ней лица, как юрики так и физики. Которые видят скопления заявок на определенных уровнях.
avatar

Hencok

Hencok, Шорт я открыл в десятом часу вечера Пт. В условиях утра Пн. должен был бы быть гэп. Если его, по-факту, не было, значит я чего-то не понимаю и позу нужно крыть сразу. Иначе это превратиться в казино, типа «А вдруг упадет»
сколько слили в шортах?)
avatar

siva

Станислав Иванов, закрыл в ноль.
smart-lab.ru/blog/43383.php#comment725660

Я достаточно уже слил в своей жизни…
Обидно, потому, что такие шансы бывают всего несколько раз в году. И, когда он выпадает, нужно во-первых, быть на рынке, а, во-вторых, быть к этому готовым. Так, что я чувствую себя как лишенец…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP