<HELP> for explanation

Блог им. evrolider

Разоблачение аферы в триллионы долларов

21.02.2012
Разоблачение аферы в триллионы долларов
Лорд Джеймс Блэкхитский

Похоже, на самой поверхности мы наткнулись на крупнейшую террористическую организацию в мире и обнаружили оригинальные документы, которые прослеживают её финансирование до министерства финансов США и Федерального резерва США – двух официальных финансовых организаций Америки. Беглый обзор заявлений по терроризму в США показывает, что все транзакции, о которых нам стало известно, по сути, являются «террористическим отмыванием денег» и что единственное, что препятствует немедленному аресту сотен высокопоставленных финансовых представителей, это их политические связи.
Шестнадцатого февраля 2012 года лорд Джеймс Блэкхитский, который является членом британской Палаты лордов, представил доказательства незаконной схемы, которая, как он выяснил, берёт начало в 2009 году. В числе представленных им документов есть бумаги за подписью Алана Гринспена и Тимоти Гейтнера, показывающие «неподотчётные» незаконные трансферы от ФРС Нью-Йорка изначально банку HSBC (Hong Kong Shanghai Banking Corporation) в Лондоне, а затем Банку Шотландии.
Банк Шотландии, созданный королевским повелением, однако имеющий ограничения от участия в таких операциях, просто передал деньги 20 европейским банкам для использования их в высокоприбыльной схеме со-торговли MTN (среднесрочная евронота), сгенерировав за три года триллионы долларов прибыли, ничто из которых не было отражено ни в какой отчётности, не было облагаемо налогами и не было разделено с держателями акций этих банков.
Как излагает лорд Джеймс, «обманом и прикрытием» для этого трансфера являлась мнимая конфискация 750 тысяч тонн золота агентами неустановленной организации (подтверждено самыми высокопоставленными официальными источниками из семьи Буша и ЦРУ), называвшейся в качестве получателя денег просто «источником».
Правительство Индонезии подтвердило, что это была полная фабрикация, и что названный субъект владел 700 тоннами золота (это около половины того, чем владел Каддафи), а не 750 тысячами тонн. Следует отметить, что, как было указано в Палате лордов, в мировой истории в торговом обороте находилось лишь 1,500 тонн золота.
Этот момент является лишь верхушкой двух десятилетий преступлений, в которых участвовали десятки правительств, а именно:
* ФРС Нью-Йорка никогда не имел полномочий держать указанные фонды
* Однако, документы, находящиеся у лорда Джеймса, убедительно доказывают, что Нью-йоркский Фед действительно держал такие фонды, и перечислял их таким образом, чтобы скрыть их источник, для чего использовал банки HSBC и Банк Шотландии. Этот процесс, в который, по всей видимости, были вовлечены Алан Гринспен, Тимоти Гейтнер и другие, до тех пор, пока не будут найдены другие объяснения, является «отмыванием денег». Других объяснений предоставлено не было.
* «Обеспечение» этих фондов, которыми были 750 тысяч тонн золота, оказались фантазией. Представление этой транзакции, как потом было убедительно доказано, являлось «обманом и отвлечением» такого рода, какие обычно использовали бы разведывательные организации.
* Передача этих средств, проведенная без какого-либо разрешения, правительственного или какого-либо ещё, в частности, без договора, выплаты комиссии Соединённым Штатам и без уведомления и разрешения Конгресса, делает каждый аспект этой операции преступным по своей сути.
* Получение и использование этих средств двадцатью крупнейшими банками, два из которых являются крупнейшими на Уолл-стрит, а также использование этих средств для генерирования прибыли, в то время как сами эти фонды хранятся без внесения в какую-либо отчётность, когда прибыль скрывается и отмывается, делает всех и каждого замешанного в этой операции участником преступной деятельности.
Откуда взялись деньги
В ФРС нет никаких записей о том, что она была уполномочена создать 15 триллионов долларов, что равняется всему государственному долгу США. Есть, однако, доказательства того, что средства, которые, в общей сложности, в определённый момент составляли 27 триллионов долларов, которые были заработаны тайно, и имели предназначение в качестве части операций спецслужб против Советского Союза, были украдены, а вина как на преступника была свалена на Джорджа Буша-старшего.
Я говорил об этих средствах с двумя людьми, один из которых являлся координатором по разведке президента Рейгана, а другой был главным юрисконсультом Центрального разведывательного агентства. Оба указали, что бывшего президента Буша просили эти фонды, которые в общей сложности составляли 27 триллионов долларов, передать под его контроль, что Бушу угрожали, и что пострадали многие вовлечённые в эту операцию, в рамках которых, среди прочего, происходили убийства, незаконные аресты, и пытки.
Люди, о которых я говорю, неоднократно встречались с президентом Бушем относительно этих средств, оспаривали его притязания на них, и указывали, что бо́льшая часть средств является собственностью американского народа.
Эти средства являются таинственными средствами «Уонта» – деньгами, заработанными за годы торговли валютой, и предназначавшиеся для обрушения Советского Союза, и являются планом, берущим начало от президента Рейгана, тогдашнего координатора Белого дома по разведке Ли Уонта и директора ЦРУ Уильяма Кейси. Мне сказали, что, хотя операция проходила при президентстве Рейгана, он приказал, чтобы его преемника Джорджа Буша-старшего не уведомляли об этих средствах из-за «недоверия» к нему.
Сами средства были заработаны при помощи схемы торговли советским рублём с огромной прибылью – каковая практика в итоге обрушила правительство Советов. Часть прибыли является объектом для текущего разбирательства в федеральном суде Восточного округа штата Вирджиния. У меня есть свыше 2 тысяч страниц документов по этому делу, которые показывают, что оставшаяся часть оригинальных средств была передана Федрезервом Ричмонда Банку Китая, участнику торговли рублём, в 2006 году, и как утверждается, полностью принадлежит Ameritrust Corporation. Этот объём составляет 4.5 триллиона долларов, на что у нас есть документы трансфера SWIFT (межбанковская электронная система платежей; прим. mixednews).
Другие денежные средства, которые, вероятно, составляют оставшуюся часть пропавших 27 триллионов, весьма вероятно, могут являть собой средства, которые могут быть взысканы в судебном порядке.
Уонта, который является единственным акционером в Ameritrust, предложил свою долю в компании, оцененную судом в 7.2 триллиона долларов, полностью американскому народу, как и намечалось президентом Рейганом.
Происхождение дополнительных средств, выпущенных Федрезервом в 80-90-е годы, и составлявших в общей сложности 8 триллионов долларов, является неизвестным. Высокопоставленные источники в правительстве США указывают, что это могут быть либо остатки средств, заработанных Уонта, либо доходы от них, после того, как бо́льшая часть средств была украдена.
Информация, личные интервью, плюс мой собственный обзор документов увязывают кражу или преобразование этих средств в первую очередь с:
Семьёй Буша
«P2″ – масонской ложей, действующей из Швейцарии, и замешанной в десятках террористических взрывов, связанных с операцией «Гладио»
Людьми в окружении самого Уонта, в том числе, ЦРУ
Чего не хватает, так это источника половины этих средств. Технически, они не существуют, потому что нет никаких записей об их происхождении и передаче Федрезерву Нью-Йорка, хотя существуют чёткие и отслеживаемые записи того, как они были переданы организациями, которые ими никогда не владели.
Деньги Уонта
Либо Уонта выдвинет претензию на всю сумму, либо она будет собственностью правительства США. Поскольку никаких усилий не было предпринято для обеспечения безопасности этих средств или применения уголовных и гражданских средств для возвращения денег, достаточных для выплаты всего госдолга США, а с заработком на них мы приближаемся к сумме в 30 триллионов долларов, это является указанием того, что существует преступный заговор с достаточным влиянием, чтобы держать наше правительство на расстоянии.
Отсутствие действий, здесь, или в Британии, по запросу лорда Джеймса, само по себе является доказательством серьёзности и актуальности этих событий и сил, которые могут препятствовать любым вопросам даже тогда, когда на руках находятся неопровержимые документы, в частности, даже трансферы SWIFT. В действительности, лорд Джеймс предоставил такое разнообразие документов, которое, будучи объединённым с «открытием» Уонта в размере 2 тысяч страниц от Федерального суда, составляет самые надёжные доказательства отмывания денег, их преобразования, терроризма и так далее.
Таким образом, бездействие в условиях неопровержимых и бесспорных доказательств не находит никакого объяснения.
В настоящее время правовой статус Уонта – технический консерватор и владелец 7.2 триллионов долларов. Однако, поскольку почти половина из них должна уйти на налоги, и внесудебное урегулирование потребует от Уонта покупки казначейских облигаций на 1 триллион долларов, федеральное правительство должно проявлять больше интереса, чем текущий интерес администрации Обамы.
Это не просто незаконно, это является показателем наличия заговора.
Кроме того, премьер-министр России Путин сообщил, что он ждёт соглашения в отношении 3-процентного платежа русских налогов от начальных 7.2 триллионов долларов. Неизвестно, будет ли Путин ждать выплаты оставшихся пятнадцати триллионов плюс проценты и будет ли Россия и/или США выяснять, почему  Банк Шотландии перевёл эти средства в двадцать европейских банков для торговли в среднесрочных евронотах  – без соответствующих полномочий или соглашений, соучастия или участия в прибылях.
Эти средства – по крайней мере, половина из которых принадлежит правительству США (по его же собственному утверждению) вместе с процентами и доходами могут моментально избавить Америку от долгов.  Вместо этого мы видим не только давление и замалчивание, которому подвергается судебный процесс Уонта последние шесть лет, но и попытки не дать ходу документам, которые Лорд Джеймс Блэкхитский представил в Парламент.
С того времени не  было сделано ровным счётом ничего,  это как если бы доказательства были предъявлены некой опасной мистической силой.
Большое жюри присяжных формируется для исследования дела о капиталах Уонта прямо сейчас. Вполне вероятно, что капитал Уонта/Ameritrust Corporation, предназначенный для охраны границ, послужит поводом к предъявлению официальных обвинений высокопоставленным чиновникам США. Это только начало.
Королевскому Банку Шотландии стоит ждать крупнейшего возврата платежа в истории.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP