<HELP> for explanation

Блог им. Tatiana

Нетаниягу получил мандат на войну с Ираном от еврейских лидеров США

Продолжительной овацией встретили лидеры американского еврейства, собравшиеся на съезд произраильского лобби ЭЙПАК, слова Биньямина Нетаниягу о намерении самостоятельно закрыть доступ Ирану к ядерному оружию и тем самым спасти мир от катастрофы.

 Времени для того, чтобы решить иранскую проблему дипломатическим путем, не остается. Иран нужно остановить, и ждать нельзя, сказал премьер-министр Биньямин Нетаниягу.

 «Мы не позволим тем, кто желает нас уничтожить, добиться этого. Мы тверды в намерении не позволить Ирану получить ядерное оружие» — пояснил глава правительства.

Он подчеркнул важность способности Израиля защитить себя самостоятельно, представив участникам конференции копию призыва Всемирного еврейского конгресса к США уничтожить Освенцим.

«Сегодня у нас есть своя страна, и смысл еврейского государства в том, чтобы защищать жизни евреев и обеспечивать еврейское будущее. Вот почему Израиль должен всегда сохранять способность защитить себя от любой угрозы. Мы очень ценим великий союз между нашими странами, но когда дело доходит до защиты Израиля, мы должны быть хозяевами своей судьбы», – сказал Нетаниягу.

 Ранее в ходе встречи с президентом США Бараком Обамой в Белом доме Нетаниягу сказал ему, что Израиль еще не принял окончательное решение наносить удары по ядерным объектам Ирана.
  • Ключевые слова:
  • Tatiana
 

Напомним, входе вчерашней встречи, Обама сказал-
«Иран должен прекратить разработку ядерного оружия. Но мы верим, что еще есть время для того, чтобы попытаться остановить его дипломатическими методами»
avatar

Tatiana

Неужели нет ни одного АНТИСЕМИТА?
avatar

deniskatoday

ядерное оружие для ирана — практические единственная гарантия ненападения со стороны глобализаторов.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP