<HELP> for explanation

Блог им. STRELOK

АЛЬПАРИ

В компании Альпари в моём городе появилась вакансия трейдера валютного рынка  :)  Зарплата от 40.000 р в месяц )  Кто-нибудь сталкивался с подобными обьявлениями, что думаете по этому поводу?) 
 

заплатиш за обучение… и усё)
звони в «штаб квартиру» :))

на hh.ru есть все вакансии
avatar

moneymaker

Что-то подозрительное, вообще именно альпари не был замечен в подобной заманухе. Выясняйте и нам расскажите.
avatar

sander

sander, завтра сьезжю неполенюсь, с директором поговорю) чую развод какой то тут.
Если уж и правда, то стейт лет за 5 попросят)
avatar

4profit4

блин… очередная разводка.
объясняю.
каждый офис в любом городе зарабатывает от ПРИВЛЕЧЕНИЙ клиентских денег. Такие объявления они дают с одной целью. Усадить сначала на лекции, потом на практику, запалить больной огонь в человеке, склонить открыть жирный счет.
Никакой работы тут и близко нет.
Для справки. Трейдером могут официально взять только аттестованного в ФСФР гражданина (базовая и 1.0 как минимум) и только управляющие кампании. Остальное — вне закона. Исключение только прямое соглашение между двумя физлицами о доверении тыкать кнопки одним от лица второго.
rwsmart, Сегодня ездил, впринципи всё так и есть ) начинается с курсов карьера) ну и стейт тоже просят.
То же самое что и в телетрейде. 3 дня ознакомительных лекций что к чему, далее 3 дня практика. Далее собеседование, причем после собеседования нужно будет еще платные курсы пройти, обучиться, сдать экзамен и тогда вуаля! ты — трейдер. ну а если не сгодишься, то ты теперь всезнающий грааль, сможешь сам заработать кучу денег открыв у них счет и закинув туда деньги :)
Ходил однажды. Спрашиваю сколько зп точная — 300-400 баков :) интересно при выдаче зп тоже будет так же записано — Выдано 300-400 баксов? :)
avatar

DexNeo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP