<HELP> for explanation

Блог им. mrgold9

Кто есть "Вильсон"?

   

      Причиной для написания данной статьи послужило наблюдение за тем, какие нешуточные баталии разворачиваются на просторах ресурса. Почти половина времени проходит в выяснении отношений друг с другом, причем, не стесняясь самых оскорбительных выражений.  Казалось бы, что делить, ведь оппонентов разъединяет тысячи  километров и единственное, что связывает — это данный форум, причем четко специализированный, с конкретной тематикой и поэтому наоборот должно объединять общее стремление к повышению уровня собственной профессиональности, в увеличении кругозора, в познании новых методов торговли, но как оказалось, есть один «камень преткновения».
 
И как ни банально это не звучало – это «ЗАВИСТЬ». Да, да, именно обыкновенная человеческая зависть. Итак, по порядку, «Вильсон»:  

   1. Личность.
   Им была поставлена перед собой цель, а именно организация конкурса под своим именем. Эту цель он достиг. Это показывает, что он не только человек целеустремленный, но еще и решительный. Очень многие ставят перед собой цели, но не все доходят до финиша, их цели так и остаются мечтами. Причем они всегда оправдывают свои неудачи внешними факторами, даже не задумываясь, что разница между успешным и неудачником напрочь отсутствует, есть только один, простой, личностный фактор. Итак, как личность, Вильсон состоялся. Что вызывает уважение у друзей и зависть у недругов.
 
    2. Организатор.
   Важно не только придумать конкурс, но продумать детали мероприятия, как это будет все выглядеть. Конечно же, можно у кого-то подсмотреть, но, как правило, бывает так, сначала анализируется несколько десятков конкурсов, а затем уже составляется свой алгоритм выполнения всего процесса. Возможно, Вильсон пошел любым другим путем, но факт остается фактом, есть конечный результат его «идеи», конкретные пошаговые действия. И это обстоятельство тоже не дает его недругам спокойно спать, ведь каждый думает, что он не только не хуже, чем другие, а наоборот, лучше, и поэтому успех у другого, это всегда болезненный укол собственному самолюбию. Тут зависть трансформируется в агрессию.
 
    3. Психолог.
   Думаю, что над этим, Вилсон, возможно и не задумывался, но он очень много сделал для участников конкурса. А именно, каждый теперь не просто озвучивает свои прогнозы, но также видит прямую зависимость, что от его прогнозов зависит его рейтинг в конкурсе и это заставляет участника более тщательно готовиться к объявлению своих результатов. То есть, участники не только вовлечены в игру, но и стараются быть в ней лучше, больше анализировать информации, больше просматривать прогнозов других «гуру», совершенствовать свою технику торговли, более качественно работать над ошибками, вообщем, становиться все более профессиональными, более организованными, и как результат – менее эмоциональными и неуравновешенными. Но мы помним, что все начиналось как «игра в конкурсе». На этом этапе, у Вильсона появляются не только соратники, которые поддерживают его идею, но и возможно, почитатели его авторитета. Понимая это, его злопыхатели уже не сдерживают своих эмоций и негатива, они стараются всеми доступными способами — оскорблениями, унижениями, хоть как-нибудь растоптать его авторитет, но это не приносит ни каких результатов, и не принесет. Они не знают главного принципа, но и я озвучивать не стану. Другими словами, чем выше авторитет у Вильсона, тем меньше спокойной жизни у его недругов, вот такой вот парадокс.
 
P.S. От себя добавлю, что все его реплики: «Оффтоп и бан!», говорят о его веселом характере, причем, я так понимаю, ему нравится, когда его «антитоварищи» нервничают и сыплют проклятиями.
 
Статья написана мной по собственному желанию и никем не была оплачена. Гонорар даже не предлагался.
 
 

@Гонорар даже не предлагался.@ кроликам расскажешь )))
Какое то говно обсуждается. Да нормальным похуй на вильсента какого то как и на гомофея
Александр Рыков, )))) молоток, только забанят… на пару деньков за мат…
Александр Рыков, судя по вашему комменту, вам уже не все равно. Спасибо за сообщение, очень впечатлило.
«P.S. От себя добавлю, что все его реплики: «Оффтоп и бан!», говорят о его веселом характере...»
Почитайте правила сайта и узнаете, что говорят его реплики.
avatar

Smile

Ну и лизнул
avatar

ser2013

Ну что касается психолога, ты преувеличил, скорее ему нужен психолог с его параноидальным «оффтоп и бан». Один раз сказал — смешно, второй уже не очень, а дальше уже смахивает на зацикленность…
avatar

gravelord

gravelord, честно говоря, по этому поводу не готов ответить. Я не защищаю его и не осуждаю, я только констатирую факт его работы. А по поводу его «амплуа», так народ сам его и создал, крича такие реплики:«Нет Вильсона на тебя!» или «Сейчас Вильсон прийдет и будет тебя кошмарить!». Я думаю здесь процесс более глубокий и всеохватывающий, чем покажется на первый взгляд.
Походу автор серьёзно болен…
Напоминаю, его предыдущий шизофреничный пост набрал 76 плюсов. С любопытством смотрю за этим )))
avatar

Dr Volk

Dr-Volk, мне приятно, что у меня уже есть личный статист. Благодарю вас.
Mr. Goldd, не за что ) Я вообще без претензий — каждый зарабатывает плюсики как может. Я сперва думал вы на Василия запали, но оказывается всё проще. Оказывается на смарте сложился свой «андеграунд», которому только давай хлеба и зрелищь…
Dr-Volk, как в любом обществе, создаются сообщества по интересам, но в данном случае это не так. Моя цель, показать на конкретных примерах, что «внешнее» это проявление «внутреннего», а вот «внутреннее» нужно определять не столько по словам говорящего (хотя для анализа это тоже имеет значение), а сколько конкретными делами.
Вильсон — да это просто Тимофей под другим ником.
Ведь он же не хочет. Выглядеть в глазах других (как бы так сказать что-бы помягче было) «занудой».
Который на все эмоциональные посты людей выдает «ОФФТОП И БАН».
А ведь иногда люди на самом деле увлекаются в оскорблениях (шутках) к друг другу.
Он как полиция (или коррупция, все время путаю как правильно).
avatar

Kulikov Pavel

Kulikov Pavel, да нет, коррупция это та которую полиция победила )
mr.gold=Wilson => Wilson=шизофреник
avatar

HappyBanny

Честно говоря не понимаю, зачем вообще эта статья написана. Какой эффект предполагал получить автор. Таких «вилсонов» на ресурсе вагон и всякой фигни от них и про них вагон. А вот реально полезной информации очень мало.
avatar

Al_Marales

Блин, прям весь я такой положительный получился. Спасибо аффтору топика за доброе слово.

Ну чё, есть там сегодня оффтопные топики?
avatar

__________

Странно что ни кто не догадался по поводу самого этого топика написАть:
Оффтоп и бан!
В принципе само напрашивается :)
ФИО: Vialcola, топик частично про пользу Кубка, а значит про рынок, а значит в тему. Хотя решать всё равно Тиме.
Wilson, Ага, жопу лизунли ты и расплылся, забыл про свое оффтоп и бан, про рынок тут ни чего нет, как бы ты не пытался притянуть за уши, увы, про сам форум да есть. Ни чего против, не имею, так уж оно повелось в чуловеках в своем глазу бревна не замечать, просто забавно
ФИО: Vialcola, я не могу написть этому топику оффтоп и бан, т.к. ты это уже написал
Wilson, :) А это уже нелепо, ладно в принципе пофиг.
ФИО: Vialcola, согласен что глупо и нелепо несколько раз писать в одном топике оффтоп и бан. Ты разок написал про оффтоп и я считаю что этого достаточно

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP