<HELP> for explanation

Блог им. Tatiana

Нетаниягу выдвинет Обаме ультиматум насчет Ирана

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу выдвинет президенту США Бараку Обаме ультиматум на завтрашней встрече в Вашингтоне. Об этом сообщает сегодня, 4 марта, новостное агентство NRG со ссылкой на мнение экспертов британской газеты Telegraph.

Согласно заявлению британских экспертов, Нетаниягу заявит президенту США следующее: если Америка в течение двух месяцев не остановит ядерную программу Ирана, то Израиль сам нападет на Иран – вне зависимости от того, как такой шаг расценят США.

Эксперты также заявляют, что по мнению многих, появилась уникальная возможность напасть на Иран – из-за арабской весны и происходящего в Сирии позиции исламской республики на Ближнем Востоке резко ослабли.

 Высокопоставленный армейский источник Великобритании подчеркунл, что у нападения будет серьезная цена, и по всей вероятности Иран отреагирует отвтным ударом. «К Удару могут присоединиться и „Хизбалла“ с ХАМАСом. Это будет настоящая война», — сказал источник.

Напомним, Financial Times писала накануне, что Нетаниягу прибывает в Вашингтон, чтобы узнать, получит ли операция ЦАХАЛа против Ирана поддержку США. «Хотя американский президент Барак Обама и повторяет мантру „никакие варианты действий не исключаются“, высокопоставленные чиновники из системы национальной безопасности в последние недели давали понять, что они по-прежнему против нападения Израиля или кого бы то ни было еще», — отмечается в статье.
  • Ключевые слова:
  • Tatiana
 

там уже давно всё решено.играют на публику в хорошего и плохого
listok173, во-во
Tatiana, чесно говоря уже тошнит.сделали бы в иране базу рф.пыл бы убавился))и иран странно себя ведёт провоцирует амеров.ещё объявил что нашли большое месторождение нефти.как раз амерам срочно надо туда.
Вы лучше про рынок пишите, а не глупости.
блефует. один на один с Ираном и Сирией, никакого блицкрига не получится.
avatar

Kynikos

Kynikos, ну да )) как же… «большой брат» всегда если что защитит…
Израиль мне напоминает первоклашку, который лезет драться к старшеклассникам, потому что знает, что старший брат студент-боксер всегда если что вступится ))))
GarevildG, до выборов не защитит.
Kynikos, все равно подобные заявы могут повлиять на рынок, кто бы что не думал на самом деле
Если хотят добраться до труб, то любой предлог найдут, от продвижения «демократии» до докапывание к иранской ядерной программы

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP