<HELP> for explanation

Блог им. frxmax

"О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ"? О трейдинге!!!

                          Цитата из «О чем говорят мужчины»:
«Это потому что в искусстве нет объективных критериев. Вот в спорте все объективно — пробежал быстрее всех стометровку — все — ты молодец, победитель, чемпион!.. и никого не интересует стиль твоего бега, хоть задом наперед. «Как-то он не концептуально пробежал..» — да пошел ты в жопу, ты сам так пробеги «нет, нет, что же он хотел сказать этими своими 9.5 секундами» — что ты хрен так пробежишь — только и всего.»

                     Искусство в этом контексте читать как трейдинг.. 
     Вот  вы также. Какая хер разница кто чем зарабатывает на жизнь: сигналами, скальпингом шума на минутке при АТR больше 200, семинарами, торговлей на новостях, полуроботами, арендованными роботами, инвестированием…

     Да пошли вы в жопу, вы сами так попробуйте сделать: продать сигналы, торговать по новостям или заработать арендованным роботом. Не получается? Остается только троллить!?
     «Нет, что же он хотел сказать этими тремя тысячами пунктов в неделю?» ЧТО ВЫ ХРЕН ТАК СМОЖЕТЕ, только и всего!

     Ребят, прекратите лезть в чужие дела, кто как может так и зарабатывает. Смотрите на свою маржу и на свои лимиты. Смотрите на своих подписанных на платные сигналы, смотрите на работу своего робота... 
     Пора изкоренять из жизни првычку заглядывать в чужой карман.

 

Обожаю этот фильм)) Все правильно говорят))
в точку!
avatar

Рублёв

ах да, забыл +4 ))
avatar

Рублёв

Рублёв, А плюс 4 это как?
Karaya1, когда я плюсую под топиком, то сразу +4 прибавляется)
Рублёв, А с чем связан такой исклюзив?
Karaya1, он же Рублёв! к тому ж наверняка юбилейный)
avatar

KSN

KSN, =)
Karaya1, ну в какой то момент заметил, что теперь не +1, а +4, скорее всего от рейтинга зависит
Рублёв, хотя… у вас рейтинг больше…
А вот тут плюсану…
avatar

Макс

СКАЖУ БОЛЬШЕ… чем больше народ продает «полулевых» сигналов… чем больше народ пишет «пространных» прогнозов… чем больше людей всему этому следует… тем мне например ВЫГОДНЕЕ...:)
вот это дело. плюс
avatar

Vov4ikOdessit

если бы мог, плюсанул-бы, еще и не раз!!!
Wanted, теперь должен смочь..)
Хороший пост. +
avatar

Fleur

Автору респект за взгляды/
avatar

r1d

Все правильно! Каждый думает за себя…
avatar

Avalesh

Ааааа!!! У меня в карманах тролли! Кыш, кышшш, нечистая…
Дмитрий Солодин, за пост +1
Treidun, ну да, такую пометку сделать можно)
мол: всех ммм'ов и нечестных управляющих, отдаем вам, тролли, на растерзание))
Максим Викулов, а лучше на обрезание :) ..., кривых рук )
Свобода личности заканчивается там, где начинается свобода другого. (с) как-то так.

Вот почему никто ничего не говориит плохого о Горчакове? Наверно потому что, он ничего плохого не делает и не говорит. А если кто-то что-то конструктивное и логичное говорит некой личности, вылезшей на публику и в социум и неважно приятное или нет, то видимо есть причины… И не обязательно эти ппричины лежат внутри «тролля»…

И если ты, вылезающий со своей норки в социум, выражаешь своё мнение, предпринимаешь какие-либо действия, то будь готов к его оценке и восприятию другими, будь готов к принятию его или неприятию в любой форме. Будь готов отстаивать своё мнение, приводить аргументы и доказательства, если ты его (мнение своё) ценишь. А если ты не готов за него «воевать», значит оно тебе не дорого. Так зачем вообще его высказывать или выражать?

Не хочешь ответной реакции — кидай кирпичи в воду…
avatar

XaMeJIeoH

А сравнение аналогии с фильмом неверно. Ты сначала пробеги за 9,5 секунд, а потом говори что МОГУ. А ессли ты сначала на каждом углу говоришь, что ты «ваще бегун, всегда бегаешь за 9,5 не потея, а если напряжёшься, то пробежишь за 9,3», а потом бежишь за 12, то извини — надо как-то меняться личности. И лучший «пресс» это социум. Раньше были дворы, где ковалось адекватное правильное моральное поведение, сейчас грёбанный интернет… Нет инструментария на выправление перегибов…

П.С. А ваще уссываюсь над бегунами, которые говорят «я бегаю за 9,5», ему — покажи. А он — «не покажу, а то вы скажете, что секундомер был не тот, ветер попутный и прочая лабуда, вообщем вы меня затроллите...» )) Клоуны.
avatar

XaMeJIeoH

«Пора изкоренять из жизни првычку заглядывать в чужой карман.» >>>> речь идёт не о кармане, а о ДЕКЛАРИРУЕМОМ профессионализме.

Если бы мы были токаря и точили гайки, то профессионализм мы бы мерили гайками. Но наш результат работы — деньги. Деньги не в кармане, а деньги как приращение активов.
avatar

XaMeJIeoH

порадовал топ. спс автору.)
avatar

Novichek


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP