<HELP> for explanation

Блог им. mrgold9

Анализ личности "Василий Олейник"!

    

     Причиной написания этой статьи явилась метаморфоза, которая произошла у нас на глазах. А именно речь пойдет о " трейдере, аналитике и управляющем" Василии. Итак, все по порядку.
     Изначально Василий прозводил приятное впечатление, симпатичный, молодой, энергичный, обладающий сильными амбициями молодой человек, и вдруг он превратился в мелочного, злобного, вечно оправдывающегося истеричного мальчишку. Каждый его пост вызывает бурю эмоций, причем, к сожалению, негативных. Но если абстрагироваться, я более чем уверен, что в реальной жизни, Василий хороший парень, верный друг и надежный товарищ.
     Давайте разберемся, почему это произошло, и возможно, кто-то другой тоже сможет избежать такого «явления». Итак, проанализируем:

1. ЛОЖЬ В РАБОТЕ.
  Главным критерием оценки любой работы является результат. Василий же проявляется на просторах ресурса как «открытый» аналитик и «закрытый» трейдер. Есть много советов, видео, предположений, но нет главного — РЕЗУЛЬТАТА! Поэтому многие воспринимают его заявления как самоуверенные, и поэтому сомневаются в его способностях, и поэтому возникают постоянные негативные перепалки среди участников процесса обсуждения. На этом этапе появляются недоброжелатели.


2. ЛОЖЬ ОБЩЕСТВУ.
  Как только возникла ситуация, при которой Василий уже не чувствует, что он в центре внимания как «вещатель ИСТИНЫ», то у него, вероятно, возникло желание всем отомстить, усугубляя свое, и так непростое положение, он вместо того, чтобы вернуть свое «статус-кво» добивает себя окончательно. Он дает «ложные», из его объяснений, прогнозы для троллей! То есть, то что его подняло на первые ступеньки рейтинга — «аналитика рынка», теперь является антипропагандой. Теперь уже ни при каких обстоятельствах нельзя доверять прогнозам Василия, ведь не знаешь, для кого это адресовано, для «друзей» или «врагов». Количество недоброжелателей увеличивается в разы.

3. ЛОЖЬ САМОМУ СЕБЕ.
  Как эпилог, Василий дает многократные обещания не возвращаться на ресурс, но никак не может их сдержать. И дело не в том, что мы хотим, чтобы он уходил, а в том что он обманывает сам себя, нанося тем самым еще больший вред своей психике. Ведь когда ты «сражаешься»  с врагом, отстаивая свои интересы, ты считаешь себя «борцом за правду» и есть возможность победить, но если ты борешься "сам с собой", то это всегда ПРОИГРЫШ. Победить можно только "что-то в себе" (дурные привычки, негативные эмоции(их проявление) и т.д.). Поэтому, эта внутренняя борьба сильно изматывает и приводит к эмоциональным срывам, что мы видим в ответах и заявлениях Василия.

P.S. От себя добавлю, что общение на форуме, должно носить познавательный характер, нет смысла кому-то что-то доказывать, но если уже что-то советуешь, то хотя бы подтверждать это своими действиями, пусть не постоянно, но хоть изредка. Сама задача общения, на мой взгляд, найти хороших собеседников, услышать другой взгляд на рынок или, вообще на жизнь, но главное, что это общение должно быть приятным, а не оскорбительным.

Статья не несет ничего личного в отношении Василия Олейника, а только как элемент попытки проанализировать изменения в поведении, как субъекта рынка.
 

Пациент???...)))
Karaya1, ))))))))))))))
Не понимаю. Делать больше что ли нечего, как раскладывать кого-то на молекулы?.. Все мы люди, имеем право на ошибки и не всегда находим силы их признать. Не суди да не судим будешь. Ребята — торгуйте и не занимайтесь ерундой. Каждый живет так, как считает нужным. Желаю всем профитов!
avatar

Aibolit

Познавательно.
avatar

Kolaider

оставьте его в покое время всех рассудит
avatar

sta1ker

этот ресурс свободный, не нравится посты Василия — не читайте и не смотрите…
Михаил Дм,
вы правильно изложили +
ProKrusT,

каждый Адекватен
Михаил Дм, то же самое можно сказать Вам по поводу этого поста… ведь правда?...:)
tkeopr-trader, правда… не в оправдание, но можно было и мягче критиковать Василия, и или минимум не вводит на главную, я ведь не пишу об авторе на главную, что он такой-сякой…
Mr.Goldd, следуя вашим же словам: почему мы вам должны верить — что вы правы, если в вашем профиле нет статистики, или покажите на стату в скрине как вы торгуете…
Михаил Дм, когда я буду выкладывать прогнозы, то обязательно следом за ними сделки. Но лучше только сделки. И если они будут положительными, то за прогнозами сами обратятся.
Mr. Goldd, Он расказывает СВОЕ видение рынка, хотите прислушайтесь, не хотите останьтесь при своем мнении. Почему он должен что то доказывать? Он что за это деньги берет? Ему спасибо надо сказать, а не тролить. Не ищите виноватых в своих ошибках.
Виктор Стгнв, Да он предлагает сигналы за 200 тысяч рублей… пост читай
Mr. Goldd, Мы тут другие вещи анализируем, а вам рекомендую посетить этот сайт.
avatar

Smile

Думаю, данную статью можно было просто отправить Васе, так как дельные мысли есть, глядишь он бы и сделал выводы, а так надоело читать обсуждения того, кто чего сказал, кто и что на это ответил. К сожалению это неотъемлемость часть ресурса. На эту тему у группы Ленинград есть отличная песня «Любит наш народ»
Если бы ты потратил хотя бы половину времени, которое тратишь на «анализ личности ВО» на анализ своей собственной торговли — ты бы давно уже постил на другом форуме что-то типа «в каком ателье можно заказать коврики для машины из норки или соболя?».
avatar

Spekyl

Василий, безусловно, не нуждается в защите и оправдании, но 2 слова:
1. он высказывает всегда своё субъективное мнение, с ним можно соглашаться или нет, но это его личное), что мне, например, интересно
2. ему нравится общаться с народом — имхо, это не клиника, а большой плюс
3. афтор) просто не понимает, о чём он говорит — он делится своим ОЩУЩЕНИЕМ рынка, а не конкретными удачами или неудачами — этого добра у каждого навалом

а в целом, что-то у афтора) у самого «сам с собой»))), сначала обосрал))), потом, вроде, " ничего личного"… зачем писал?
vojd, еще раз повторюсь, ничего личного к Василию. Статья написана только в ракурсе, как можно попасть в эмоциональную зависимость от соответствия или нет, своих прогнозов.
смартлабовец, ты сделал свой выбор? кто ты? василефил или василефоб? василий ты или невасилий ))))
P.S. Вась, я любя ))))
avatar

sinoptik139

sinoptik139, воздержался.
Бля как достали эти все анализаторы типа |Mr. Goldd… кто ты есть сам такой ??? От куда вылез и что из себя представляешь ???
Ни в коем разе не защищаю Васку… именно Васка ..(потому как ни когда я не отнесусь серьезно к человеку не умеющему грамотно вести беседу и что для меня наверно одно из важных — это Одевается) Единственно что вызывает уважение — это человек… стремится, добивается, пытается… конечно не всегда получается… но без «движения» человек труп…
ТС -тебе минус за гнилую сущность
avatar

Odysey

Пререстали бы вы тролить Василия, таким количеством негатива который выливают на него кого угодно можно достать. Ну не читайте его посты и все.
Бедный Вася)
avatar

TimonXX

Читаю блоги Василия всегда с интересом. На счет результата его тоже не могу согласится — ведь он вел портфель Грошевой (и в отличие от самой Грошевой да и от теперешнего управляющего показывал стабильный плюс). Короче, я считаю, что Mr. Goldd — типичный тролль.
avatar

Alexkup

Alexkup, ТРОЛЛЯРА ЗАВИСТЛИВЫЙ И МЕЛКИЙ я бы сказал
а кто ты сам то такой, а???????? пустое место. и не более. обсуждают других неудачники. успешным не до этого
avatar

Vov4ikOdessit

Vov4ikOdessit, судя по вашим истерическим высказываниям, вы следующий к эмоциональному срыву. Перечитайте внимательно статью, может вы тоже найдете похожие симптомы. Спасибо.
ой, не умничай. кого ты тут из себя изображаешь? прочитал пару книжек в лучшем случае по психологии и умничаешь? нервных срывов у меня вообще не бывает. лечусь прогулками у моря с собакой ежедневными и спортзалом. так что не переживай. просто бесят когда никто пытаются пукнуть в сторону уже кого-то
avatar

Vov4ikOdessit

Vov4ikOdessit, не важно, прогулками у моря или в стационаре, главное — лечишься.
Mr. Goldd, да, от таких вот как ты завистливых мудаков и их прихлебателей например как Samozvan. вам же и лечиться бесполезно. как никем были так и останитесь. так как работаете не над собой, а над другими
Mr. Goldd, юмор амбулаторно и дозированно — тож отличное средство )) залечили мя ))))
Хотя, если честно, то меня ни сколько не задевают ваши высказывания, или других читателей, если они носят оскорбительный характер. Важнее, если моя статья поможет хоть одному человеку посмотреть на себя со стороны и изменить восприятие реальности в позитивном направлении, избегая эмоциональных нагрузок от трейдинга, то для меня это будет более, чем достаточно.
Vov4ikOdessit, слушай закрой хавалку а, гуляй с собакой дальше, невротик
Vov4ikOdessit, у вас столько агрессии, то, что вы ее выплескиваете, это понятно, но скажите, вы знаете откуда вы ее черпаете?
Mr. Goldd, знаю, уже написал. от мудацких мудаков
Vov4ikOdessit, если позволите, то я немного глубже рассмотрю вашу «проблему». Вы же знаете, что между «стимулом» и «реакцией» большая пропасть?
Mr. Goldd, не позволю. обсуждате дальше Васю. не буду мешать вашему клубу «идеальных и тех кто лучше него».
Vov4ikOdessit, собака не слепая?
optiontraders, нет, зато ты тупой
Vov4ikOdessit, зря, что не слепая. а то был бы рейтинг повыше
optiontraders, следи за собой и своим рейтингом. когда вы уже блять перестанете в чужом говне ковыряться… НЕУДАЧНИКИ!!!
Vov4ikOdessit, речь не обо мне или тебе, речь о собаке. так что?
optiontraders, что — иди на хер, вот что. а собака большой и сильный молодой бультерьер. увидев которого на улице, бегущего на тебя, обосрался бы ты
Vov4ikOdessit, а молодая ещё. нуб значит есть шанс, что состарится и ослепнет, и будет тебе почёт и уважуха
optiontraders, ты быстрее подохнешь от зависти и никчемности своей. сиди ботань дальше у монитора в выходной день. а я пошел ярко и красиво проводить время
Vov4ikOdessit, с большим, сильным и молодым бультерьером?!
зрение не забудь проверить
да закройтесь вы уроды, лижушие васькину жопу, автор дело говорит, а оленников превращается в неудачника, нахуй его с того сайта
avatar

Samozvan

Василий излагает свое виденье рынка, а как поступить, каждый решает сам.
P.S. Mr. Goldd вы сами делаете Васю в центре внимания!
avatar

Kapter

Kapter, будьте добры, обратите внимание, что Василий рассмотрен как возможный вариант с каждым, а не конкретно с ним.
Mr. Goldd, красава правильно рассписал про аленника, до слива ему не долго осталось. Прошу создай еще псих. портрет «Одессита с собачкой».
Samozvan, к сожалению, сеанс только начинается, есть некоторые вопросы, на которые он должен ответить. Он сказал, что лечится, так необходимо знать, какой диагноз поставил врач, какие препараты он принимает и главное срок пройденного лечения. Или я что-то не так понял о его лечении, он наверно пошутл.
Тогда нужно писать не напримере данного человека, а вообщем. Блог в конечном итоге тему не развил, а получился спор «за» и «против» Василия.
avatar

Kapter

А кто это?
avatar

Lonely Wolf

Как тут интересно!!! Малолетки членами меряются!!!
avatar

SlavaSt

Еще один обьявился правдоискатель каждый день какой нибудь мудак обьявляется и начинает типа людей на чистую воду выводить. Сука не нравится не читай значит, никто не заставляет, иди подрочи лучше.
avatar

Байкал

Максим Гирько, правильно, мужик
Максим Гирько, слышь умник, а какого хера ты сюда сам залез, еще и комент свой гавенный тыкнул.Вали нах отсюда если не нравится чета, здесь срут васю, а кто-то по привычке лижет ему жопу
Samozvan, ну да здесь срут Васю а ты подсираешь.
Максим Гирько, максик ты 0
Всегда (последние полгода) думаю и про себя и про остальных
Хочешь «повыпендриваться», обсудить кого-то или что-то,-тащи сначала свой «стейтмет в студию»
Если ты инвестор фелдьепеперный))) тогда за 5..7 лет
Если внутридневщик интрансооуадейщик) за год.
Если скальперщировщик) то за три месяца хотябы…
вооооот, и Фсё, делов то куча))))А потом уже можно гутарить, мол я вот крут, ну или не крут совсем, и тем горжусь)и хочу разобрать свои ошибки и промахи на примере «тёти Пети и дяди Моти».А так, все отмазки, типа, «не палю инвесторские счета», «работаю в крутой инвест системе», «с Медведевым завтракаю», " я очень законсперированный миллиардер" выглядят забавно но не более того, и в конечном итоге мотивов где-то два… чатыре(но не восемь) видимо)))
1. тролинг.
2. стремление запиарить себя любимого, и впарить таки (любым способом)каму ниубдь чегонибудь за твердую валюту)))
(услуги управления, граали, супер концепции, рОООООБоты мэтээсы, и т.п. никчему неообязывающие продавца околотрейдинговые атрибуты, ну или даже свою теорию «зрящего в корень» ))))
3.просто стёб на грани шизофренического самолюбования над одной из непроявившихся в реале своей обратной стороны личности....)))
Сначала это веселит… потом становить скучно, ну а далее вызывает лёгкое раздражение, и иногда даже может закончиться устной бранью в адрес араторствующих)))))Лично мне показать нечего кроме бешено прыгающего эквити, перманетно обнуляющихся депо и в конечном итоге торговля в минус.(Ну я конечно могу «нарезочку» выложить периодов «медитативно-трансцендентной торговли»))))но это будет часть правдивой истории, а в сущности ложь!) Обсудить успехи, либо неуспехи кого-либо я не вижу смысла так как, нет самого предмета обсуждения. Нет стейтмета за системно обоснованную дистанцию времени с необходимым количеством сделок. Нет, немогу я найти нигде. Не у Майтреда, не у А.М.Г. не у Резвякова(Бог с ним, он сошел со сцены но всё равно) не у других. Куски какие-то да, есть.Но целой картины не складывается ну никак. Есть желание верить конечно в порядочность, нет в честность наверное. Но это только желание.
Дружаев Денис, много букв — тезисно тезисно
Дружаев Денис — мои мысли прочитал, слово в слово, лень писать было..)))
avatar

SlavaSt

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,
начните со своих и до чужих не доберетесь. (У. Шекспир)
avatar

ака

portnoy, ++
avatar

Fleur

всё чётко и поделу
avatar

pXhXXst

Аффтар!!!
Пойми 1 простую вещь Василий никому ничего не должен и никому ни чем не обязан, он не впаривает платное обучение или брокерские услуги или сигналы.
Поэтому он не несёт никакой ответственности за свои слова.
Тут скорее у тебя афтор есть какие-то комплексы, скорее всего ты не уверен в себе не можешь положится на своё мнение и взять ответственность на себя, и ищешь причины своих неудач в других людях.
avatar

Nickolas

Nickolas, друзья ваша бурная реакция — именно то чего добивается этот троль, даваёте ещё на главную выведем для полного счастья того му"№лы…
Dr-Volk,
Я ничего не выводил, у меня даже нет такой возможности ставить плюсы или минусы. Может у человека проблемы с психикой=) если есть возможность поставить диагноз почему этого не зделать.
Сколько у человека лишнего времени, чтобы вывалить такую корзину мусора
Уважаемый автор, цените время читателей, Вы право не ЛН Толстой, выражайте свои мысли кратко по возможности
avatar

alex3585

Товарищи, протрите глаза! Василий кому-то не угодил — в результате этот кто-то развёл компанию с помощью многочисленных троллей, которыми управляет либо сам либо кому-то проплатил за акцию. Только за эту неделю третий наезд от никому неизвестных лиц с пол месяца зарегистрировавшихся на сайте. В ИГНОР! МОДЕРАТОР ПРОСНИСЬ, есть товарищи намного более заслуживающие БАНА чем Гугенот и карикатуристы.
avatar

Dr Volk

Dr-Volk, сто тонн, у человека рейтинг в 33 пункта из 3-х человек, т.е. кто-то плюсанул из лидирующей группы, выплыл из неоткуда и поучает блин программными статьями.
ПРИКОЛ! 66 плюсов! Люди, вы что?!? ))))
Пост на 70% состоит из какой-то цитаты. Вставьте любую фамилию — например Владимир Путин. За исключением двух абзацев со словами «трейдинг» весь остальной текст прочитается на ура.
КАК ЖЕ ТАК!!!
100% ТРОЛЛЕВЫЙ ПОСТ НАБИРАЕТ 66 ПЛЮСОВ И ВИСИТ НА ГЛАВНОЙ,
А РЕАЛЬНО ТОРГУЮЩИЕ В ПЛЮС ЛЮДИ СИДЯТ В БАНЕ !?!?!?!?!?!?
avatar

Dr Volk

не судите да не судимы будете
как бабы ей богу ))))))))))))))
других тем больше нет как закидывать друг друга какашками???
avatar

Kilka

Че за бред? Меня всегда поражало что большинство людей как стая набрасывается на одного и начинает его «рвать». Право так уже много постов на эту тему что не стоило писать этот пост. Развивать какойто холивар? Зачем? Если автор такой замечательный психолог лучшеб оказал помощь Василию в плане его возвращегия в коллектив.
avatar

Novichek

Да у васи непростой характер, но если вы не имеете своего мнения, чтож придется подстраиваться под другого. Такова жизнь. А если есть свое тогда зачем вам чужие.
Когда же такие посты исчезнут?
Уважаемый автор! Василий нормальный пацан. Ты что ли без косяков. Делать тебе больше нечего? Хватит ерунду писать.
avatar

dmktrade


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW