<HELP> for explanation

Блог им. CAHbI4

Разводка века

С голубых экранов сегодня вовсю вещают о том что курс доллара возможно вырастет до 40 рублей за доллар.
В чем собственно разводка, да в том что ЦБ тратит много бабла на то что бы удержать укрепление рубля, соответственно ему это будет проще сделать если население кинется скупать доллары, тем самым большинство попадет в несовсем хорошую ситуацию с баксами, когда они будут стоить 25-26 рублей. Не покупайте доллар сейчас, он еще слишком дорог.
 
 

вообще то прогноз минэконом озвучили сегодня это 29 рублей… где везде вещают не знаю… видимо, каждый слышит то, что хочет услышать…
avatar

Maverick

Maverick,

«В случае падения цен на нефть курс доллара может взлететь до 40 руб. и выше. Об этом предупредил замглавы Минэкономразвития Андрей Клепач.

»Прогнозировали на конец года 28 — 29 рублей, в случае падения цен на нефть до 60 — 80 долларов за баррель курс может повыситься до 40 рублей и выше", — сообщил Клепач, выступая на международной зимней конференции, которая проходит в городе-курорте Белокуриха в Алтайском крае."
Esli neft budet stoit 125, koechno USD dorog. A chto esli zavtra neft opustitsa 90, esho xuze 70? A eto vpolne veroyatno. Tak chto, poka ameriku ne poxoronyat, chut chto narod budet pryatatsa v dollarax.
avatar

Baphet

Xaratyan, Парни, так этим то всех и пугают, а для чего? Для того о чем я написал выше. Это мой взгляд на данную ситуацию, прав я или нет покажет время.
CAHbI4, я тоже склоняюсь к тому, что вероятность 25-26 в разы выше вероятности 40.
Рублёв, поддерживаю. Ден. масса РФ по сравнению с буржуями, их куи и лито, практически не растет. Так что укрепление по ходу будет.
avatar

topol

CAHbI4, ya soglasen chto gipoteticheski rubl dolzen stoit ochen dorog, no pri uslovii chto budet normalnaya ekonomika, provitelstvo. A to Russia kak doinaya korova kachayut neftemetallodollari i s chernim xodom vivodiat. A Russia opiat u razbitoi koriti.
CAHbI4, глупо держать народ в массе за дебилов, что все бросятся после клепача баксы тарить… у кого есть бабло на баксы, думаю, в курсе, что жижу будут до последнего держать либо ираном либо еще чем… так что эти все предупреждалки клепача как подстраховка на «а вдруг… а мы то говорили ведь»…
Maverick, А Вы считаете что в нашей стране народ в массе за что то другое считают? Из всех утюгов в стране реклама МММ херачит, все бабло на этом в 90тых потеряли и сейчас глядя на то сколько людей верит в МММ-2011 у меня другого варианта нет, бабушки и дедушки чтоб сохранить кровные, да еще и преумножить на хорошую пенсию которую не заплатит говударство, кинутся скупать далляры.
доллар хедж. никто его не уронит.28 это критично для россии. что бы не говорили про бакс это самая сильная валюта. с мировой не стабильность в первую очередь побегут в бакс. а нефть могут опустить в любую минуту. то что выше ста баксов за барель это очень дорого для всех экономик. так что с курсом все реально
avatar

Maksa

Maksa, а чего в баксе сильного-то? Он даже не обеспечен ничем, кроме госдолга. Смешно, право…
avatar

topol

topol-75, но тем неменее этой бумагой закидали весь мир и этой бумагой америка управляет всем миром. пока китайцы юаня не накидали, наша валюта доллар. приедте в любую страну, именно доллару все рады. америка тоже как пузырь уже и давно, но живет и всем условия диктует.
avatar

Maksa

Maksa, и еще в связи с непонятками в мировой обстановке и пустым ростом нашего рынка, который может обвалиться в любую минуту куда еще бежать как не в него родимого
avatar

Maksa

Поздно, уже пошли активные покупки в обменниках )))
GarevildG, на ладошках очередь пишут?
Если прогнозируют падение евро к паритету 1к1 баксу, то по отношению к рублю он вырасти должен будет по любому, корзина то бивалютная
Тюренков Олег, Прогноз по паритету на какое время? Мое мнение что рубль в среднесроке (до июня-июля) будет укрепляться, а дальше да, возможен и паритет, и удорожание доллара к рублю. Ведь не упадет же евро завтра до 1$, не упадет, плавно будет сползать.
ЦБ зря укрепил рубль, надо было держать коридор 32-33, инфляция это проблемы рублёвых кредиторов, т.е. банков, остальным перегруженным рублёвым кредитам она только в плюс… население нахрен закредитовано по уши… считаю, что низкий курс доллара выгоден только банкам, а лёгкая инфляция и слабый рубль только ей на пользу
avatar

alex3585

alex3585, так в этом и цель, что бы на пользу было :) Не пользы ради, а здоровья для. :)
alex3585, по такой логике, слабый рубль выгоден только монополиям экспортёрам.
Sekator, мне кажется, что слабый рубль нужен будет, чтобы денег всем раздать хватило, кому наобещали… а наобещали много… да и по 30-32 не такой уж он и слабый в общем то…
Sekator, он нужен вопервых для повышения конкуретно способности отечественной промышленности, а во-вторых инфляция запстила расшивкой не платежей… сейчас задержки очень великию… и сняла бы с населения часть его задолженности банкам, повысив его платёжоспособнось, что также плюс экономике
Йена, евро, тоже хотят подешевле валюту, но не могут
avatar

Sekator

Если в штатах будет президент не обама, а кто-нибудь другой аля маккейн, то нефть будет 50$ стоит сейчас дать отбой по ирану и нарастить запасы ее в штатах и тогда громадная недельная свеча с текущих пойдет до 90, вот вам и доллар 35-36
avatar

pansportsmen


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP