<HELP> for explanation

Блог им. tkeopr-trader

Народ Вас держат за лохов... а вы во первых ведетесь а во вторых...

Есть на данном ресурсе такой чел.  ОЛЕЙНИК ВАСИЛИЙ называется.
Он пишет «умные обзоры» на которые ведется часть смартлабовцев… он если ошибается в своих «предсказаниях» (а делает он это в большинстве случаев) выкручивается как может вплоть  до того «что ничего такого не говорил»...
Но не суть… а суть в другом… На сайте It-Invest где данный уважаемый чел работает Управляющим ( а может уже не работает)  загадочным образом с  середины декабря 2011 перестал обновляться портфель который ведет Олейник… на вопрос «что вдруг случилось» господин Вася что только не отвечал… и что график не on-line… и что он за сайт не отвечает… и что занят другими делами и ему не до сайта… в итоге  график вообще исчез и по этому поводу появилось вот это:
 
«Василий, если это последний пост, то ответьте пожалуйста на вопрос: «Раньше у вас на сайте был отчет работы по месяцам, который не обновлялся с декабря, сейчас его совсем убрали, с чем это связано?». 
»Mr. Goldd, я попросил убрать, т.к. она отражала не счёт ДУ а моё управление другим счётом. Скоро сделают итоги по ДУ с обновлением результатов по итогам недели. Признаюсь честно, много по ДУ с начала года я не заработал, НО Я ЗАРАБОТАЛ и в этом году счёт ни разу не уходил в минус."

Вы что нибудь поняли...??? а я понял... 
НИКОГДА УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ не будет убирать график ДУ, если он не способен слишком напугать ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ… ПОЭТОМУ ОСТАЕТСЯ ДУМАТЬ ОДНО, что с высокой вероятностью портфель в IT-Invest  был СЛИТ… а все действия ВАСИЛИЯ на данном ресурсе граничат как минимум с непорядочностью (как и возможно действия компании IT-Invest) которое покрывается данным ресурсом… где-то так...:)

p.s. Зачем этот пост...??? просто достало количество «лапшевешателей» в этой стране начиная от верхов и заканчивая низами… все грани уже пройдены...sorry» А так может на одного станет меньше...:))

и еще Уважаемый Василий… в нормальной компании организовать выкладку equity  управляющего (причем с ежедневным обновлением)  на сайт… дело одного двух дней ( и это в крупных компаниях где степень «бюрократизации» гораздо выше чем в Вашей компании… и все разговоры, что чтобы выложить (или обновить) график нужно провести «немерянный» объем работы исчисляемый неделями...sorry… не выдерживает никакой критики...:)


 
 

какая-то хрень…
avatar

Макс

… все возможно в этом мире! ;)
avatar

.*Trader*.

говновысер
avatar

badtrader

badtrader, если вам приятно быть лохом (что характерно для данной страны)… то готов с вами согласиться...:))
Бля ну даже если он слил то что с того это его деньги и он за них отвечает и если деньги клиентов то это лично его проблемы и клиентов но никак не ваши, никого он не заставляет торговать по его оценкам рынка на кнопки он за вас не нажимает.
avatar

Байкал

Максим Гирько, ничего личного… (так как по сигналам Василия как и других на имею счастья торговать) просто достало количество «лапшевешателей» в этой стране начиная от верхов и заканчивая низами… все грани уже пройдены...sorry
Меня интересует только свой счёт, а счёт Василия-это его счёт.Я на ресурсе ради общения а не ради того что-бы смотреть кто сколько зарабатывает, а если и смотреть на счёт ДУ, то надо не за последние 2-3 месяца а за последние 2-3 года.
Народ так tkeopr-trader только первый день как зарегистрирован на сайте очередной троль просто вот и все.
avatar

Байкал

Максим Гирько, если по существу нет возражений или Вы не в теме… то кто еще тролль...:)
p.s. всегда считал троллями челов которые наезжают просто так без предмета и без оснований… где-то так Уважаемый...:)
tkeopr-trader, я сверху все написал какое вам дело до других счетов и кто что слил.
Максим Гирько, могу повторить если с первого раза не поняли «ничего личного… (так как по сигналам Василия как и других на имею счастья торговать) просто достало количество «лапшевешателей» в этой стране начиная от верхов и заканчивая низами… все грани уже пройдены...sorry»
Василий вроде Олейник, а не Олейников :)
avatar

obges

obges, sorry… исправил…
tkeopr-trader, та нахер оно Вам надо, на них на кого не посмотри «публичных трейдеров», так их неудачи просто таки преследуют.
Согласен что это неправильно, но и осуждать данных товарищей тоже вроде как не очень правильно.
ну что сказать… изменить график на недельный и переделать источник — делов на пару дней. А то что возятся с этим делом уже пару месяцев — заставляет задуматься
avatar

RidayTrader

Вот что надо курить чтоб придумать такую дурь? Я в компании начал работать с 1 декабря прошлого года. Первые деньги начал принимать и работать с ними с января этого года. Тот график доходности который айтишники повесили на мою страницу отображал динамику счёта Н.Грошевой которым я публично упрвлял пол года, там даже сумма портфеля была в рублях или вы это не заметили? Вобщем автор — дружище по себе людей не судят, презжай в компанию если надо, я тебе всё покажу.
А тебе какая разница слил он там или залил?
Не нравится не слушай его?
Зарабатывай сам!
Зачем тебе подтверждение или опровержение его успешности?
ты хочешь прославиться создав флудо тему или ты мега разоблачитель?
Я не слушаю Оленика, просто не понимаю почему тут каждый неудачник пытается постоянно кого то разоблачать?
почему я предположил, что неудачник, да потому, что тот кто успешен и зарабатывает сам, не будет слушать Олеников, а так же создавать эти темы, якобы разоблачающие их!
Ничего личного не к одному ни к другому…
avatar

SANTEY55

SANTEY55, читай пост...:))
Отчасти конечно не лишено смысла, но… Интересно привести пример, а может есть те прогнозы кого сбываются. Тогда всех надо удалить заоодно. А если всех удалить кто останется? Кто будет маяком для заблудших душ. Вася при всех недостатках хоть какой то более менее ориентир. Больше смелых нема.
Чем меня удивляет смар-лаб — у этого бредового поста (бредовая фраза про «слив счета», ладо еще про прогнозы) целых 37 плюсов и он на главной.
avatar

rofunt

rofunt, Вот после того как такие посты попадают на главную, Тимофею хочется передать привет и больше сюда не заходить!!!
Василий Олейник, да, тебе должно быть неприятно, так еще и оправдываться приходится, хотя откровенный бред написан. Но если бы ты не ответил, то дальше бы подобные люди писали, что «вот, он молчит, значит правда!».
По большому счету, хочется придумать какой-нибудь фильтр, грань адекватности что ли, правда неизвестно в чем она должна выражаться.
Бля сука но кто то же такую хрень плюсует!
avatar

Байкал

tkeopr-trader, Да и вообще как я могу слить деньги, если я подписываю договора с клиентами где прописана максимально допустимая просадка 10%. Это также указано на сайте.
людям нужен вася!
если не будет васи, то будет другой вася! который будет вести за собой голодную и злую толпу своих адептов!
Верните пожалуйста минусы!
avatar

Dr Volk

я незнаю что там и как с графиками на сайте. скажу вам одно любой нормальный управляющий должен иметь бенчмарк. К примеру у западных фондов это MSCI. Тоесть тот эталон с которым он должен сравнивать свои результаты. Если управляющий этого не делает значит он не хочет показывать свои более худшие результаты.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP