<HELP> for explanation

Блог им. mrTrader

что я думаю про понедельник.

Сразу скажу что в лонге и другой позы сейчас не вижу.
 
Отличие декабрьских выборов от мартовских состоит в том , что  как в декабре сейчас не спускают указания директорам школ с процентажом по каждому кандидату.
Значит такого сильного возмущения и каких то беспорядков 5 числа не будет после победы в первом туре ВВП. И я надеюсь, что на наш отстающий рынок сразу же после выборов при условии что ОН победит в первом туре бабки хлынут уже в понедельник. Тем самым снимется полит риск. Вокруг в мире никто не хочет корректироваться. ЛТРО сделает еще свое темное дело.
 

РС Не понимаю тех кто ждет в понедельник коректоза ВАЩЕ! Если будет сегодня  пролив буду докупать еще, тк ожидаю сильного гепа вверх в понедельник  !
КТО НЕ РИСКУЕТ ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОГО!
  Так что Вася я все таки озвучил свою позу. 
 

КТО НЕ РИСКУЕТ ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОГО, КТО НЕ КОНТРОЛИРУЕТ РИСК ПЬЕТ ВОДКУ ЗА 40 РУБЛЕЙ.
Отличие декабрьских выборов от мартовских состоит в том, что как в декабре сейчас не спускают указания директорам школ с процентажом по каждому кандидату.

Спасибо. Подняли настроение :)))
Мишка с Севера, тех анализ высочайшего качества провел)))
Меня поражает на сколько все уверены, что западники увидив победу ВВП ринутся скупать наши акции… там тоже очень грамотные полит технологи и они тоже знают результаты грядущих выборов… и если судить по притоку, то они уже два месяца спокойно тарят наш рынок…
avatar

idemianov

idemianov, ну да. в понедельник сквиз и фикс по факту, но не глубокий
idemianov, можно цифры увидеть: кто, когда и что тарил? Я вижу позитивную динамику на многих рынках и инструментах с начала года (чтобы ее не видеть нужно быть слепым, наверное), но утверждать, что все бросились что-то там тарить в далекой, холодной и нестабильной России несколько голословно.
Мишка с Севера, Чистый приток средств инвесторов в ориентированные на РФ фонды, согласно данным EPFR, составил с начала текущего года менее $800 млн… при этом, если кто не заметил, РТС сейчас 1720, а ММВБ 1600… два месяца назад они были значительно ниже! Думаешь каким образом они росли???
да, обоснование самое что ни на есть железное)))
а что так сразу геп на север? инаугурации ждать не будем даже?
золотnick, вот кстати инагурацию на много интереснее ждать… на прошлых выборах за два майских дня рынок произвел залп из всех орудий!!!
Возмущения, говорите, не будет из-за иного поведения «директоров школ»? Ну-ну.
avatar

alexstalker

alexstalker, да, директора школ не станут как в прошлый раз сливать активы «по-рынку»)))
золотnick, честные выборы будут в этот раз! )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP