<HELP> for explanation

Блог им. trader_notes

Майтрейд, ты такой манипулятор стал, ппц

Почитав последний пост твой, заметил что там вообще манипуляции  одна на другой:
1. сначала раздавить человека морально, о том как его везде нае***и, пусть ему станет себя жалко, так проще потом его обрабатывать.
2. затем дать надежду, что вот ОН то, майтрейд, не обманет конечно же.
3. затем создается иллюзия дешевизны этой надежды. Мол вот, потраченный полтинник отбивается за 3 дня, ёпта!!! И вообще! Только сегодня акция, оплатив курс за 75 000 рублей, кепка в подарок!
4. потом само собой создается эффект «эксклюзивности» и исключительной «гурустости»- уже КАЖДЫЙ ДЕНЬ в прибыли, и «баблишко дали управлять». (ни хуя не верю кстати ни в первое, ни во второе). Даже Резвяков, называвший себя не иначе как «самый успешний трейдер в России», не говорил про КАЖДЫЙ ДЕНЬ в прибыли. Постеснялся бы?
5. и в оконцове вообще классическая психологическая ловушка американских торгашей машинами (описанная в куче книг по манипуляциям)- иллюзия дефицита. мол скоро лавочка станет дороже или вовсе закроется, БЫСТРЕЙ БЛД БЕГИТЕ КО МНЕ СЖИМАЯ В КУЛАЧКЕ СВОИ ГРОШИКИ. Пока не поздно. Вот это и есть цель  всех предыдущих манипуляций- поднять ценник и создать эффект дефицита. 

Итог поста- откровенные, неприкрытые манипуляции, ноль фактов (хотя нет, есть факт слива на ЛЧИ), одни лозунги и слюни.
Майтрейд из клевого драйвого рыночного персонажа превращается в околорыночное унылое говно а-ля «Резвяков» и сотоварищи. Вспомни как ты его разносил у себя в ЖЖ. Самое время так же разносить и тебя. И такие герои думаю быстро найдутся.

И все бы ничего, мне лично пох как он зарабатывает. Я только как и в случае с Резвяковым, хочу что бы вещи называли своими именами, не шуршали фальшивыми фактами и не занимались манипуляциями.
 

++++
avatar

VitalosHF

Согласен! Майтрейд и прибыльные трейды несовместимы, только околорыночное говно и слюни в этом майтрейд знает толк !))
ну это он только начинает, еще неопытный.)) прикиньте какие атаки на мозг будут через годик.
почему Тима его не забанит? все равно только рекламой тут занимается и разнузданным пиаром. ))
avatar

Kynikos

Kynikos,
ну пользы не приносит точно, но… каждый вроде здесь имеет право блог вести. мой вот тоже сомнительную пользу приносит )
trader_notes, на мой взгляд тут либо что-то интересное пытаться писать, либо нормально общаться. подобные почты ни под один пункт не подходят. ) ну я не модератор не админ, понятное дело. так что понятно кто решает.
trader_notes, может он рекламу проплатил у Тимы. ))
trader_notes, *подобные посты.
а я его пост даже не читал, уверен, ничего нового, умного не найду.
avatar

Moga

Руки прочь от Майтрейда! Майтрейд! я за тебя! за мной пацаны из станицы Зеленчукская и немного пацанов с района в Невинке, ну и конечна Гога что шашлык на трассе Ростов-Баку что на кругу к Ставрополю.
А вооще — возвращайся к нам на родину — скоро картоху сажать будем, семачки, нахрена тебе эта Москва

(посту плюсанул)
avatar

gambler_max

gambler_max,
блд, я реально против серьезных людей попер :(
чо ты меня не предупредил то???
trader_notes, ну ты эт… чем думал то… ща мы тут прошлогодний запас семак на базаре расторгуем и к вам поедем, за земляка заступаца и покажем вам
а если чо кто хочет в натуре понять что такое реальный базар — так к нам на район в ставрополь, к южной автостанции подгребайте — мы вам за 50 рубликов все конкретно покажим, а чо нам не жалка
gambler_max, мататрадера в колхозники!!! ))) УРА!
Да будет Май так же как и жириновский потому что вы это хаваете!!! вам интересно!!! он только напишет 2слова в ответ 100комментов+5постов лёха му… к… так что ненадо на него злиться надо на себя злиться+ задуматься про то что косвенно это же вас и губит на рынке…
Obe1one kenobe...,
всё так. он устраивает провокации, раньше я их фильтровал. но сейчас решил обратится к читателям. думаю в след раз сделаю это не скоро снова
trader_notes, они всё равно ничего не поймут так УСТРОЕН ЧЕЛОВЕК!!!
Что это дерьмо делает на главной?
Бан за оффтоп на неделю аффтору.
avatar

siva

Станислав Иванов,
тоже что и то дерьмо которое май отпостил. тогда банить обоих надо.
а вообще, и тебе удачи )
Станислав Иванов, модератор ты торговать вообще успеваешь? цензор ты наш…
Obe1one kenobe..., сегодня лонг 173 — стоп 173.6
шорт 174 — фикс 173.5

щас сижу -0.3%
avatar

siva

Станислав Иванов, шорт 173 — стоп 173.6
avatar

siva

Станислав Иванов, ничё не понял как вроде прибыльные сделки… почему минус 0.3… ты вообще не парься я это так без всякого негатива написал просто смотрю ты модератора «вклчаешь» в каждом гавно-посте…
Obe1one kenobe..., надоели говно-посты! раньше была вообще вся главная в фотографиях мишек и быков… сейчас хотя бы всё это дерьмо сваливают в оффтоп…
а сейчас то майтрейд, то ещё что-то всплывает… надо это все в мусорку, в оффтоп! я вообще только главную смотрю и ленту, а оффтоп специально для всех демщиков и майтрейдов.
avatar

siva

Станислав Иванов, не нравится иди торгуй))) мы делаем деньги на смарт лабе)))
Eric033, 200 тыс кто больше? )))
Eric033, ушёл :))))) +++++ твой комментарий the best!
avatar

siva

школа МММ видна у Лехи
вроде нормальный парень а возомнил себя!!!
Завтра будет 120 тыс… кто даст больше?
Раньше Лёха был скромным провинциальным парнем с нормальной самооценкой и способностью критически посмотреть на себя и на свой трейдинг. Но потом он приехал в Москву и бабло затуманило ему разум. А Герчик ему сказал «зачем торговать — это сложный и долгий путь к успеху, лучше говори всем, что ты мега-успешный трейдер и руби бабло на семинарах, как я». И Лёха стал обыкновенным околорыночным клоуном.
avatar

Dr-Loss

Dr-Loss, правда жизни!
Dr-Loss, Герчик тут не при чем. Может Александр и читает семинары, но по крайней меры на их действительно интересно сидеть и слушать, можно узнать для себя что-то новое… Да и стоят они не 75к. К тому же зная Герчика лично он может пустить на свои семинары любого… В свое время был свидетелем разговора когда какой-то студент имел большое желание посетить лекции, но не имел достаточных средств. И Александр пустил его абсолютно бесплатно, поняв ситуацию… Незнаю почему, но после этого я проникся к Герчику с уважением, он мужик очень добрый и отзывчивый.
Но вот то что пишет и рекламирует МайТрейд у меня не вызывает симпатии… Согласен абсолютно со всем, что написано в этой теме, добавлю только что раньше у Лехи хотя бы посты были аргументированные, а сейчас сплошной мат с переходом на личности и фразами «да тут твое мнение никому не интересно»…
Нечего больше добавить, жаль плюсануть не могу…
Russik, поддерживаю, если и Герчик окажется колдуном, то это будет разочарование.+
Russik, какой смысл успешному трейдеру преподавать трейдинг?
Dr-Loss, я сам порой задавался таким же вопросом…
Не буду отвечать стандартными фразами типа «передает свой накопленный опыт другим трейдерам, дабы нести просвещение...» Конечно, это только часть правды. Будем откровенными, Герчик далеко не юнец. Как правило, чем старше становишься, тем больше хочется поберечь свои нервы. А трейдинг без эмоций, без нервов трудно себе представить…
Нельзя сказать что Александр не занимается торговлей. Занимается, кстати у него великолепная хорошая команда ребят, которых он обучил торговле по своей же стратегии.
А вопрос не в том что кто и почему читает семинары…
Важно чтобы этот человек отвечал за свои слова. А на мой взгляд Герчик один из немногих кто отвечает.
Просто я тому что мне трудно представить Александра, выступающего по радио с фразами «Эксклюзивное предложение! Только сейчас за 100к вы станете богом-кукловодом рынка, научившись у меня, невероятно успешного..» и прочая бредятина, которую мы слышим от небезызвестной нам личности…
Russik, а я больше скажу, ПРЕПОДАВАТЬ РАБОТАЮЩИЕ МЕТОДЫ — ВРЕДНО ДЛЯ ИХ РАБОТОСПОСОБНОСТИ. И чем больше на рынке успешных трейдеров — тем меньше они зарабатывают, потому что меньшинство на рынке зарабатывает за счет неуспешного большинства. Так что по определению тот, кто преподаёт трейдинг — неуспешный трейдер. А если у человека есть работоспособная стратегия — он и в 80 лет будет зарабатывать, не тратя на это много эмоций. Потому что успешный трейдинг — это прежде всего четкий алгоритм и в последнюю — эмоции.
Dr-Loss, доля правды есть, поэтому я и ограничиваю вход)
Леха Майтрейд, ты не для этого ограничиваешь. Это как в передаче по продаже дерьма через ТВ «предложение ограничено, звоните прямо сейчас». Если есть стабильно работающая стратегия, можно даже с небольшим капиталом тихо работать на себя и заработать через несколько лет сумму, необходимую для продолжения этой деятельности в эксклюзивной тишине и одиночестве. А любой семинарист может раскрыть эту методику неограниченному количеству лиц. Что знают двое — то знают все.
Dr-Loss, абсолютно точно.
avatar

korn

Да, майтрейд совсем спёкся как трейдер.Превратился в лохотронщика.
avatar

korn

korn, он никогда и не был трейдером.
PhD Seven_17, не пизди, канальщик низкопробный!
Леха Майтрейд, Валерьянку прими)
Леха Майтрейд, сейчас Хула из твоих Уст, это РЕКЛАМА)))
кепка в подарок?!? запишите меня!
avatar

vito333

vito333,
конечно, а если ты приведешь друга, то получишь 5% рефералку!
trader_notes, я с собой возьму троих+
Eric033,
смотри только что бы таких же лохопедов :) что бы не догадались и морды бить не полезли за бабло уплаченное :)
trader_notes, главное говори им что это их призвание и они лучшие))) а прибыль попилим)))
Eric033, ))))))))))))трое...«один с топором, двое с осилками))))))
Дружаев Денис, блть )))с носилками))))
vito333, Приведешь 10 друзей будешь десятником! Треуголку в подарок!
ну если там кепку дают — это меняет дело кстати
мне вот тут один крупный импортный банк мячег задарил :-) воняет правла аццки резиной но все равно — мячег же
avatar

gambler_max

gambler_max,
да ты в ударе сегодня :))))
на главной пост с матами — не кошерно
куда смотрит верховный жрец?
алёшка и правда переигрывает
avatar

badtrader

Возьму на обучение трейдера.За 50000$. Срок обучение три месяца.На лето.Торговый инструмент нефть.Проживание и обучение у меня дома.рабочие место есть.Только для тех кто способен работать рабочий день 12-16 часов.Знание английского.IQ выше 110. НЕ матетиматик.Оплата помесячно. Первые 3 дня тестово.
avatar

GOLDTRADER

Возьму на обучение трейдершу на три месяца. На лето. Торговый инструмент в наличии. Проживание и питание. Только для той у которой не болит голова. Уровень IQ и знание английского не интересно. Майтрейда не предлагать
gambler_max, ААХАХАХАХАХА
Ко мне вообще тип на учебу обратился, сказал, что Хотел стать черепахой МайТрейда за 50 тыс, НО НЕ СМОГ.
Так как НИКАКОГО РУМА НЕТ, а есть просто Веб камера, которую продают за 50 тыс, потом три дня тебе в уши думют ФИГНЮ… и все, сделка закончилась, а ты смотришь в Камеру сколько хочешь.

Так и сказал — ТАМ НИЧЕМУ НЕ УЧАТ.

Правда, я не писал об этом, не хотел пиарить МайТрейда. Ну раз уж пост есть… добавил свою ложку…
PhD Seven_17, какая камера, он чо идиот)
Леха Майтрейд, И… что мне тоже писать пост о, Май-трейде?
Он мне скидывал переписку…
… теперь еще вижу, что ты маленький врунишка.
PhD Seven_17, скидывай переписку.

что значит ничему не учит?? Я сначала даю теорию и стратегию свою полностью, а потом только запускаю в вирт, рум, что бы человек понимал что я делаю вообще.

Он нихера не понял.
PhD Seven_17, Более того он в руме может задавать любые вопросы онлайн… это что, не обучение?
Господи… ну и ###уйню ты написал, полный пе##детс

Так можно разложить любой текст и найти подоплеку где угодно.

Это всего лишь показывае рыночный сантимент… что видит толпа. Что она хочет видеть
Леха Майтрейд,
Ну извини, наболело. Нет любой пост нельзя. Почитай мой блог и попробуй его «разложить». Почитай свой старый блог, там тоже нечего «разложить». Это сейчас там сплошное Яканье и реклама. Короче, не занимайся примитивными манипуляциями, или делай это в жиже, и я не буду писать йухню тут.

Про рыночный сантимент уж не смешил бы, я думаю ты и примерно не понимаешь что это такое за инструменты, как они делаются, в чем измеряются и как этой штукой пользоваться. Просто слово такое модное где то слышал. К твоей внутридневной торговле с поисками куклов рыночный сентимент ни головой ни жопой не относится. То что ты думаешь что ты против толпы торгуешь, так это только ты так думаешь )
Я таких инструментов знаю порядка 20ти, а доступ имею к 50ти. Из них мало мальски тебе знакомых будут только VIX и Put/Call ratio, сами по себе относительно бесполезные. Не надо про сентимент, я тут в теме как раз )
trader_notes, Да легко
smart-lab.ru/blog/40008.php#comments

Здесь ты говоришь, что среднестатистический трейдер на смартлабе нихера не знает и не понимает, а сл-но и не зарабатывает, выставляя себя Д`Артаньяном и пиаря себя, одновременно раздавив человека морально.
Этим постом ты даешь им надежду на то, что это все сливы не от них, а прсото в классике тех. анализа, соот-но ты пользуешься чем-то иным, что работает, т.е. обладаешь граалью. А следовательно незаметно «ПРОДАЕШЬ» себя и свой подход, контекстом вызывая к нему инетерес.

Ты манипулируешь толпой в своих постах не меньше чем я.
Леха Майтрейд,
ой да харош натягивать то гондон на батарею ) и пытаться выдавать желаемое за действительное. я даже оправдываться не буду, оставлю как есть, и смех и грех )
trader_notes, естественно я хуйню написал… сам поржал. Но точно такую же, как и ты. С твоей я поржал даже больше.

Написать такое можно из чего угодно. Главное отношение… изначально у тебя предвзятое, отсюда и посты такие у тебя
Леха Майтрейд,
а вот нет, не так. у меня нет ни текстов ни даже намеков про то что я чем то обладаю лучшим, нет намеков на то что я какие то услуги оказываю или что то продаю. Я просто отрефлекировал главную смартлаба в тот день, она меня позабавила. Никого не унижал, не оскорблял, не сравнивал с чем то своим, не рекламировал себя или свой продукт или услугу. Написал ровно то, что увидел. Поэтому никакие это не манипуляции и не могут быть ими. Это ты зачем то додумал и домыслил что то такое.
А у тебя все манипуляции в итоге сводятся к продукту и его рекламе. И додумывать ничего не надо, все написано черным по белому. Вот и вся разница )
trader_notes, не ври. я всё разложил по полочкам в предыдущем комменте, а ты на это даже ответить не можешь.

Ответ в стиле «я не такой» — не катит. Ты ж не девочка
Леха Майтрейд,
ты тролишь и провоцируешь щас, а я на такие вещи не ведусь. всё написано Леша, оценку поста сообществом- видно, на твои вирши мне похуй, так же как было когда то похуй на резвяковские )
trader_notes, мне на Резвяковские тоже похуй, а тебя я просто не знаю — в это тебе повезло)
А реакция сообщество такая потому, что каждый узнал себя в этом посте… это правда, потому что каждый принял её как личную обиду.
Успешный трейдер не мог на это обидится, потому что написанное не про него
Леха Майтрейд,
В чем повезло? Это угроза что ли была ?)
У нас есть общие знакомые, и узнать меня тебе не составит никаких сложностей. Например у Феникса. Я живу в мск и увидеть меня можно будет на ближайшей трейдотусе, например 17го на встрече смартлаба. Имеешь желание что то обсудить- подойди, обсудим.

Я же сразу написал что мне пох как и сколько ты зарабатываешь. Я не считаю чужие деньги и это нормально. Я просто увидел манипуляции и счел об этом сообщить сообществу. Причем тут обиделся, не понимаю.
Реакцию я подразумевал не на твой пост, а на мой. Многие прочитали и согласились, что твои вирши манипулятивные. Это никакого отношения к рынку и к умению зарабатывать деньги не имеет поэтому зависть тут не при чем. Он просто ТАК НАПИСАН. Это медицинский факт. И многие с этим согласились.
Заметь, тебя я при этом в свой блог не звал ничего доказывать/опровергать или отвечать за какие то слова как это вон другие пытаются сделать. Но ты все таки пришел и стал атаковать пытаясь за уши притянуть мои безобидные посты и выдать желаемое за действительное. Ну… пришел и пришел, ок )
Я не поклонник Майтрейда, и на рынке никого не могу назвать гуру по определению. Нет таких и быть не может.
НО, давайте честно: есть ли здесь кто-нибудь, кто бы отказался брать 50-70 тыс за демонстрацию своей торговли, тем более если есть желающие)?
Думаю, если кому есть что демонстрировать, вряд ли откажется.
avatar

Aldaganov

Aldaganov, адекватный чувак, жму руку
Aldaganov, отказался бы и за сумму раза в 2-3 большую (ну раз в 10 если б предложили-то чесал бы репу) ибо демонстрация за полтос это своего рода пип-шоу — ну монетку кидаешь и открывается дверца, там девчонка типа пляшет. Как только доходит до самого главного, дверца закрывается и нужно кидать опять монетку. Только такой вариант он убог для обоих сторон — девочка продает себя за пару копеек (евроцентов) потому что ее талантав не хватает на Мулен Руж. Чувак за другой стороной экрана — расписывается в том, что ему никто не дает или он уже не может. Если «девочка» может хорошо сплясать — ей дадут бабло, кресло, блумберг и секретаршу с низким ай-кью и без английского, но умеющй отлично делть… чай. Если не может — к ее монитору цепляют веб-камеру и командуют «танцуй»
Я не в коей мере не говорю, что обучение трейдингу это зло. Нет никак не зло, но только в том случае, если это делается лет через 10-15 успешной торговли, когда у тебя уже «секретарш» вагон, ты доктор по археологии (ну просто типа нравится), почетный гражданин родного города (так как ты единственный хер с этой горы, которого знает весь финансовый мир) и тебя просто распирает от желания потрындеть с публикой и чо-то рассказать. И стоимость курса это лишь способ отсечь дрочеров с монеткой в потной ладошке от тех кто оценит.
Я не хочу пинать тутошних гуру, но из всех гурустановцев нет никого, кто удовлетворил бы этим критериям хоть на 5%. А тот кто может — тут таких нет. Есть АГ — но он какраз вписывается в указанные критерии. Есть ГА — но он может достать из широких штанин стейтмент это раз и во вторых денег берет меньше а толку в разы.
Сможет ли Майтрейд стать тру-гуру — вполне, лет через 15. Но пока что он разменивает себя на танец за стеклом вместо того, чтоб въебывать в балетной школе
gambler_max,
Прямо в точку=) Только забыл написать что Герчик брокер.
Nickolas,
Надо чётко понимать где тебя учат торговать а где учат зарабатывать. Отличить очень просто, семинары на истории и бестолковая теория это обучение торговать, там только книжки пересказывают и ничего больше, если ты ленивый и тупой, и не можешь это прочитать в книжке, то тебе туда.
Если ты хочешь научится зарабатывать это займёт как минимум 3-5 месяцев кождодневного труда в месте с учителем в режиме онлайн, и даже это не должно стоить больше 150баков, потому что когда трайдер или семинарист зарабатывает больше на курсах чем своей торговлей, торговля отходит на второй план и он переходит из професиональных трайдеров в професиональные учители.
Nickolas,
А професиональные учители нх никому не нужны.
Aldaganov,
и что теперь? по такой же логике можно оправдать катал на вокзале, шулеров в поезде и других обманщиков. ну а чо, они же сами к ним идут. кто откажется от бабла?
=======================
Середина поста
=======================
avatar

rusalgo.com

Мне жаль черепах, их учитель сам сливает систему в сеть) надеюсь они все уже хотя бы свои 50 тыщ отбили)
avatar

abcd

Всё правильно и обьективно написал. Поддерживаю!
avatar

D_trader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP