<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Наши наказы будущему президенту!

Хочу вот о чем здесь написать! Затрагивает глубоко за душу. Лет 20 назад у нас в стране  в г.Одинцово был прекрасный завод по производству резиновых изделей №2 и выпускал эти изделия. Для молодых поясню- это так назывались тогда презервативы. Сейчас  этот завод и 10 Га примерно и с дорогой землей не существует- Завод прихватизировали и так как производство изделия стало невыгодным, землю и завод продали. Сейчас имеются некоторые потуги восстановить завод в г. Гагарин на границе Смоленской области, но банки не дают кредитов и пр.
Между прочим, когда я был сопливым и маленьким, мы играли с этими изделиями №2- наливали туда ведро воды (вы только подумайте- 10 литров воды выдерживал) и бежали на 5 этаж и кидали на асфвальт, пугая прохожих. Да, кстати, многие из вас обязаны ему (этому изделию) своим рождением тем, что она было с браком))))
Так вот, у нас на территории России нет ни одного завода, производящего это изделие! Это стыдно для такой могущественной страны. Надеюсь, новый президент найдет каких-то жалких 40 млн. баков и построить линию по производству изделия №2. 
Либо мы, смартлабовцы сами можем организовать это производство, скинувшись на эту сумму!!! Я могу возглавить это предприятие.
 

Хомяк, делать гандоны в Одинцово — это не правильно… Ну, представь, чел забивает встречу в Одинцово… А его контрагент говорит водителю: поехали, короче, туда, где гандоны делают… А это вся рублёфка, сорри, одинцофский р-н.
avatar

HopeRope

У нас и так низкая рождаемость, а если будем еще и презервативами пользоваться, вообще страна загнется :)
avatar

Moga

Moga, ты не прав, если пользоваться нашими, то, наоборот, среди них много брака- и рождаемость увеличится!!!
Silent Hamster,

а ))))
avatar

Moga

Видать вы кому-то ппали на голову из тех кто принимал решение о закрытии. Видишь как все взаимосвязано. Можно сказать своими необдуманными действиями в молодости ты погубил производство презервативов в стране, а теперь хочешь чтобы другие вкладывали средства. Нет уж, сам напортачил, сам и исправляй.
avatar

IliaM

IliaM, не вижу никакой связи- я, наоборот, покупал их, тем самым поощеряя их производство!
Silent Hamster, не видишь? Покупаешь — наливаешь — бросаешь — попадаешь — человек запоминает — проходит время — появляется возможность закрыть — человек вспоминает старую обиду и закрывает производство презервативов. Как-то так
avatar

IliaM

Вообще то мужчина должен уметь отвечать за свои действия и поступки, и второе у нас население убавляется ...., главное это
любить на трезвую голову
avatar

bublik

за уведенную 1000 руплей у государства (прописать в конституции) каждому гражданину страны разрешается отвесить оплеуху(затрещину, фофан, шалобан))))нерадивому воришке)))
avatar

Lomaster222

Наказ Президенту не должен быть наказ презику рф быть… ;) Нужно создание условий для лёгкости реализаций долгосрочных проектов, остальное предприниматели сделают сами.
avatar

agmalov

IliaM, "… человек запоминает — проходит время — появляется возможность закрыть — человек вспоминает старую обиду и закрывает..."

Похоже я знаю фамилию этого человека! )))))))
avatar

Marconi

вот так совпадение.
я тут как раз этот проект мусолю… уже пол года. Думаю в скоре запущу
на счет того, что у нас нет ни одного такого завода — вы ошибаетесь.
Тимофей Мартынов, Скажи, мне интересно… Где это? В основном, идет импорт из Китая и Европы
Silent Hamster, Армавирский завод резино технических изделий
Silent Hamster, давно читал статью по-моему в журнале Деньги про производство презервативов в России. Такие марки как VIZIT contex производятся у нас
Спасибо, но думаю скорее они производятся за бугром, но позиционируются, как наше производство. Ладно, замнем, есть дела и поважнее. )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP