<HELP> for explanation

Блог им. LZone

Не загоняйте себя в шорты...

Друзья, Добрый вечер!
Времени остается все меньше. Рынок изматывает/охотиться на тех, кто ждет падения, читай шортистов.
Утром и в течении дня, засаживают спекулянтов-шортистов, но затем, под конец торгового дня и на вечерке, выносят их. Продаж не было, а их появление будет заметным и это мы почувствуем.
Первый звоночек, который появился 22 февраля, растворился в воздухе. Очевидно, что были лишь продажи особо мнительных быков, которые не терпят сюрпризов на следующий день.

Для медведей, это уже был роковой день. Динамика, предполагала, что продажи возможно усилятся, был хороший сигнал в шорт. Шортовые позиции, в итоге пострадали.
Никто, однако не предполагал такого роста, и что особенно -  в пятницу?! В рынок, очевидно вошли долгосрочные деньги, которым не важно, что будет после выходных, через неделю, через месяц.
 Мотив такого «вливания» наверно в том, что эти деньги «верят» в рост… А если учесть, что «длинные» и скорее всего  «умные» (?) деньги не проигрывают, то по этой логике оказывается, что мы, как раз на самых низах???

Рынок не испытывает симпатии ни к быкам, ни к медведям.Рынок лишь определяет «время» быков/медведей, главное в этот момент, оказаться на той стороне, кто как раз и «делает» рынок...  Сигнал не прошел один раз — потерял. В другом случае — заработал. Видно рынок, еще к этому не готов. И нужно понимать это и чувствовать силу рынка.
Ловля  разворотных точек, однажды, серьезно выйдет боком, лучше влиться в уверенное движение, которое будет сметать форпосты быков, и открываться уверенно в шорт, это значит -  не думать и не беспокоиться, что стопы пострадают при удобном случае…

А рынок проявляет силу! Особенно хорошо это чувствуется в Сбербанке, как и в его фьчерсе (SRH2).
Вы обратили внимание, что когда ММВБ ходил к 1535, Сбербанк (как и далее его фьючерс), лишь отстоялись в диапазоне, даже не обновив каких либо значимых уровней?!
Вчера кстати, обратил внимание, как фьючерс на Газпром обновлял локальные минимумы, в то же время, как фьючерс на Сбербанк,  наоборот, обновлял локальные максимумы! Вот тут и нужно смотреть, кому для шортов отдать предпочтение.

Для медведей, не все так плохо.На Смартлабе предсказывают ~34%-ую коррекцию, нужно лишь проявить терпение)))

Ожидать ее наверно стоит по сле известного значимого события...

  Вывод: слабую бумагу нужно шортить, сильную покупать.
 Как в жизни, слабых «добивают», против сильных, против(каламбур :)) не идут. Такая вот жизнь, такие правила....

В SRH2 действует такая стратегия:
— утром и в течении дня идет набор позиций медведей;
— под конец дня и на вечерке, от шортистов плавно избавляются.

Рынок сильный и он явно не достиг «насыщения».
— по ММВБ — 1620-1650;
— SRH2 -10200 (1) -10500(2)
Такие мысли…
 

завтра трилик евро ещё подвезут и улетит ракета в космос
avatar

Cocos

Продавец сигналов, интересно много вас космонавтов то уже?)
warlag, Это мечты трейдера! А как говориться, «мечтать не вредно»!
ага, сильный, да. за стопами лихо сходил. мне теперь вообще до выборов не хочется туда лезть. иначе в ноль загрызут февраль. так хоть какой-то навар имеется
Антипод моего прогноза, что удивительно и по времени совпало.
avatar

bublik

Kekxman, Рынок тем и хорош, что в любой момент времени есть 2 абсолютно противоположных мнения! Кроме того, эти стороны думают, что они правы!)))
щас кукл будет возить туда сюда и когда снова все наберут шорты в районе 174-175 вот тогда снова улетим на 182-184
avatar

Cocos

«А рынок проявляет силу! Особенно хорошо это чувствуется в Сбербанке, как и в его фьчерсе (SRH2).» Вот где чувствуется так чувствуется! Аминь!!!
avatar

upeko

upeko, Думаешь я не прав?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP