<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Фьючерс РТС сегодня 28.02.2012

Сегодня утром мы наблюдаем разнонаправленную динамику на площадках, единой идеологии в движении у рынков нет.

 
Наш рынок с пятницы продолжает жить своей, только центробанку ведомой, жизнью. Никакой корреляции  с западом у нас не осталось. На укрепляющемся рубле наши рынки задирают вверх, но финал близок, после 4-го марта смысл сих манипуляций пропадет напрочь.
 
 
Фьючерс на индекс РТС. Вчера в ходе торгов образовался ценовой коридор 172000 – 174000 пунктов. Торговать считаю разумным либо от этих границ, либо при их пробое. Торговля внутри канали наказуема повышенной волатильностью, которую мы вчера могли наблюдать.




Индекс ММВБ. Так же торгуется в рамках горизонтального канала 1585 – 1600 пунктов. Без очередного вливания денег на рынки или позитивного внешнего фона, вряд ли мы увидим отметки выше 1600 пунктов.



Фьючерс на индекс S&P500. Сегодня на открытии торгов сумел пробить линию сопротивления, отметка 1370 пунктов, но не смог закрепится выше. Сейчас проторговывает этот ценовой уровень снизу. Видимо, до выхода большого блока статистики, которая будет представлена завтра, мы не увидим выхода из этого канала. Так же завтра выступает председатель ФРС Бен Бернанке.



Мировые новости:
Вчера вечером Германия, проголосовав в парламенте, одобрила выделение Афинам второго антикризисного пакета помощи на сумму 130 млрд евро. Что безусловно являлось позитивным сигналом. Но спустя несколькочасов агенство Standard & Poor's понизило кредитный рейтинг Греции до выборочного дефолта.
Европа спасает страну, Америка топит, вместе со всем Евросоюзом…  
Рынки в замешательстве, игроки не знают как отнестись к этому противоречивому новостному фону.
 


Статистика сегодня:

 
Всем удачных торгов!
 
 

Подскажите пожалуйста какой Таймфрейм графиков?
avatar

EvgenyBoss

фРТС и ММВБ 2 часа, фСиПи 4 часа
avatar

Mr_Shurik

Mr_Shurik, Так вчера и не дотянули даже до 170!
Какие дали нас ждут?

*Ну не верю я что уйдём на 180 не сходив к 168.
avatar

HARES

HARES, да, ждал я, ждал, пока не высадели на задерге перед открытием Европы, больше не полез. х.з. что у наших БОЛЬШИХ дядек на уме, посмотрим.
Ну и что тут непонятного? Прибыль американских компаний растет опережающими темпами по сравнению с S&P 500, благодаря чему индекс, находящийся вблизи максимумов апреля 2011 года, «стоит» на 9% меньше, чем год назад.
Крупные инвесторы обеспокоены негативом, сыплющемся на них со всех сторон, и ищут надежных вложений, а инвесторы розничные не проявляют к акциям никакого интереса».
Рынок американских акций перекуплен американцами, их новыми неликвидными доллар-фантиками, остальные инвесторы не заинтересованны особо… пора разгрузить позу и свозить всех вниз, там подешевле выкупить (за бесценок как всегда)и стабильный рост снова… на нефтянке и новой долговой ликвидности.моё мнение
avatar

bublik

Kekxman, «Ну и что тут непонятного?» Непонятно, зачем меня учить чужими мыслями… Вы если пытаетесь задавить меня интелектом, то хотя бы не копируйте текс, а перепишисе смысл его своими словами ...http://www.radioforex.ru/news/econews/26892-sgc-binsubyousx-uibs-byon-gyonn-sp-500.html
то что страна не может обслуживать свой долг и «прощает» пусть и часть из них, разве это не дефолт? Если они открыто не говорят, да мы банкроты, это что значит, что у них все хорошо??? Или что надо рейтинговым агентствам поставить дефолтный рейтинг, чтоб все поняли что они банкроты?
По-моему надо смириться уже с тем что в Греции дефолт, и забыть.
avatar

Viktor_L

Саш, согласен в основном, хороший обзор. Единственно думаю сегодня ЦБ РФ в рублебакс вмешается — если не идиоты. Можем дернуться вниз
Gopnik, Спасибо! Если пойдем вниз, буду только рад! Люди ждут бакса под закуп по 29, ниже я тоже не верю.
Я тоже по 29 жду, думаю до 27 он никак уже не дотянет
avatar

EvgenyBoss

Почему не увидим Мамбу выше 1600, думаю 1629))))надо пощупать
avatar

Сергей

Шурик, а какой ты видишь смысл задирать рынок перед выборами?
avatar

Redo

Redo, ну а как, нужно же показать рост экономики, а как иначе ее объективно оценить, как не рынками…
Mr_Shurik, да было бы кому показывать. Власть на социалку ориентируется, они от биржи далеки. Для власти демонстрация роста — это увеличение пенсий, з/п и т.д. сам понимаешь. Я вижу только вынос шортунов. Я даже думаю что в RTS-3.12 коррекции может и не случится, ММ проще задрать рынок покупая фьючи и вынося медведей, а потом отдать их на экспирации опционщикам.
avatar

Redo

есть еще кто покупает в надежде на вечный рост?
avatar

Qwerty


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP