<HELP> for explanation

Блог им. Gopnik

Потепление. Реплика

Видимо теперь грядет потепление в газовом конфликте с Украиной… ценники, пересмотр контрактов и… может быть отменят Южный Поток… Как же — такая победа спецслужб, и так своевременно...
Думаю теперь только рост ибо :

  [info]redhotcat : «Ты представляешь, во поперло мужику: и покушались, и предотвратили!»
 

Отличная заметка! )) ++++ Осталось 3 основных кульминации, сегодня, завтра и в четверг. Т.к. за пятничный рост его уже пропиарили, вчера предотвратили покушение, в пятнице амеры про него фильм транслировать будут…
avatar

Mr_Shurik

Mr_Shurik, Рубль просто взбесился, хотя ЦБ РФ должен из ЗДРАВОГО СМЫСЛА ослабить его к баксу… ан нет БРЕД предвыборный, иначе никак…
Gopnik, Согласен, подъем экономики за счет ослабления внутреннего курса — эту фишку мы умело крутим с 96)
Mr_Shurik, ну это, кстати, во всех экспортно ориентированных экономиках работает… а мы то со своей трубой…
Gopnik, Бегларян сказал, что импортные инвесторы побежали к своим управляющим и стали спрашивать, что им делать, когда на рынке такая дорогая нефть. Те им посоветовали покупать фонды сырьевых стран, в том числе и нашей «Рашы»…
oldiol, Бегларян сказал, ну — ну

Японский песионный фонд потерял 99% своих активов
aftershock_su
February 27th, 16:18
«AIJ Investment Advisors» до недавнего времени был сокровищницей управленцев, 5 лет лидировал в отрасли обеспечивая надежный доход даже во время кризиса.

А оказалось — король голый. Из приблизительно 210 триллионов Йен ($2.62 млрд) они не смогли объяснить инвесторам судьбу порядка 200 ($2.60 млрд).

Компания обворовывает обслуживает средний и мелкий бизнес, имеет 123 клиента. Не очень крупная, но одеяло трещать начало… еще до этого — совсем недавно с громким скандалом недосчитались $1,7млрд у Олимпуса.

Все это наводит на подозрения не только нас с вами, но и япоснких регуляторов — которые постановили проверить все компании, управляющие денежными средствами. Но уже по двум этим делам на поверхность всплыло много удручающего — включая и корпоративную этику, и качество надзора со стороны регуляторов, и тасование «эффективных менеджеров» от одних другим, и… старые грязные делишки в далеком 1998 году.

По материалам: The New York Times

Эти тоже наверное у Бегларяна советовались
Gopnik, Так то, логично, нефть. экспортёры продают выручку + заруб. инвесторы входят = рубль в шоколаде
oldiol, это бесспорно, при этом роль ЦБ РФ заключается в том, чтобы НЕ ДОПУСТИТЬ чрезмерного укрепления валюты, т е ее нужно стерилизовать и запарковать, а ЦБ РФ занимается фигней, наша промышленность то страдает при этом недополучает рублевой выручки недоплачивает налоги и т.п
Gopnik, полностью согласен. Но мне нужно то, что есть (настоящее), а не то, что должно быть (будущее).
oldiol, Я бы Мечел купил дешевка сейчас (годика на 2-3), у них скоро ввод Эльгинского месторождения редкого коксующегося угля марки Ж, ритейл — Магнит (высоковат сейчас, должен сползти)ну и подумать нужно… еще

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP